|
Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Вів 24 гру, 2024 14:59
Sense Bank написав:Вадимка На той момент коли ви зверталися питань не було через це і було надано вам інформацію з приводу того, що зараз все гаразд Я так розумію вчора вам обмежили рахунки це вже інший кейс над яким треба розбиратися і дивитися в чому проблема і через що було обмежено ваші рахунки, якщо ви не зверталися до свого ПМ, то буду займатися вашою проблемою я, треба буде вивчити всі деталі і виявити причину блокування, відпишусь в особисті повідомлення З приводу відсотків, то їх компенсувати можливості немає, тому що ніхто не знав що буде накладено обмеження на рахунки і списання було згідно тарифів, рахунки також можна поповнити за номером рахунку IBAN Дякую за розуміння! *Ваш вартовий підтримки, Денис
Добрый день Sense Bank! Пишу к вам по тому же поводу, что писал и ВадимкаВ связи с тем, что тарифный план моего пакета «Вайт» предусматривает взымание абонентской платы 50 грн/мес, то одним из условий внести эту абонплату, является наличие на моих счетах суммы в 50000 грн, которые я всегда стараюсь иметь на счетах. Для большей мобильности денег, днём деньги хранятся на карточном счету пакетной карты, а на ночь, когда становится понятным, что деньги сегодня уже не нужны, я перевожу их на депозит «Швыдкий», с окончанием на следующий день, открытый заблаговременно, который я открываю каждый день и который обеспечивает мне повышенный доход (6) % годовых, а утром деньги с депозита возвращаются на карту и в течение всего дня находятся под рукой. Вечером я повторяю всё в том же порядке. Вероятно это и является причиной повышенного оборота денег на счетах, но это одни и те же деньги. В моём случае за эти 50 тысяч грн мне насчитали оборот в 1,6 млн грн и затребовали документы на источник происхождения денег 1,6 млн грн. Но позвольте, это одни и теже 50 тысяч, которые днём находятся на пакетной карте, а ночуют на депозите "Швыдкый" с возвратом утром на карту. Тип операции в разделе "Инше" - пополнение депозита, т.е. любое пополнение любого депо вызывает накрутку статистики, требующей отчёта перед отделом финмониторинга. Такая же картина произошла у моего сына. Прошу вашей помощи в решении этого вопроса. Я надеюсь, что если вы помогли Вадимке, то сможете помочь и мне с моей проблемой Других поступлений извне на карту не было.
Востаннє редагувалось Кассандра в Вів 24 гру, 2024 15:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 гру, 2024 15:10
Кассандра Відпишусь вам в особисті повідомлення для уточнення деталей, треба переглядати, що саме не так і через що вийшло блокування *Ваш вартовий підтримки, Денис
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 24 гру, 2024 15:19
Sense Bank / Денис ответила в лс
-
Кассандра
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 гру, 2024 16:12
Денис! Прверьте лс
-
Кассандра
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 24 гру, 2024 17:33
Хочу задать тот же вопрос!Мой счет разблокировали,но что я пережил за это время.Тоже хочу задать вопрос.Я продолжаю пополнять свой депозит каждый день и деньги каждый день снова падают на карту.Хочу чтоб вы дали ответ.Меня снова не заблокируют за такие операции?Спасибо
-
Вадимка
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 гру, 2024 18:20
Вадимка написав:Хочу задать тот же вопрос!Мой счет разблокировали,но что я пережил за это время.Тоже хочу задать вопрос.Я продолжаю пополнять свой депозит каждый день и деньги каждый день снова падают на карту.Хочу чтоб вы дали ответ.Меня снова не заблокируют за такие операции?Спасибо
Dura lex sed lex. Как я понимаю, пока в анкете в графе ожидаемых месячных поступлений будет число меньше, чем эти пополнения с депозитов, финмон будет нервничать, а потом и блокировать потому, что похоже, что до блокировки он поясняющих документов не читает. Сам в последние дни это ощутил: вначале мне менеджер вписала на нолик меньше в анкету, чем я её попросил, потом зашло больше и финмон попросил пояснений, а потом он их не прочитал и тихо заблокировал счета, никому ничего не сказав. Только со второй попытки отправить доки разблокировал и не знаю теперь надолго ли. Хороший момент: алка позволяет в ту графу вписать произвольное число без привязки к доходу.
-
moveton
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 714 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Чет 26 гру, 2024 13:02
Вадимка написав:Хочу задать тот же вопрос!Мой счет разблокировали,но что я пережил за это время.Тоже хочу задать вопрос.Я продолжаю пополнять свой депозит каждый день и деньги каждый день снова падают на карту.Хочу чтоб вы дали ответ.Меня снова не заблокируют за такие операции?Спасибо
Ахаха ))) Нагадало анекдот, як кішка каже іншій : - Уявляєш, вчора мене у підворотні згвалтувала ціла зграя бродячих котів! - Який жах! А зараз ти куди зібралася? - Туди ж Схоже вам сподобалося ставлення банку до Вас, якщо Ви продовжуєте робити те саме )))
-
1finanсier
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2024 13:17
Все залежить від того чи буде сума доходів перевищувати суму в опитувальнику чи ні, якщо так то можуть виникнути питання *Ваш вартовий підтримки, Денис
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 26 гру, 2024 13:29
Sense Bank написав: Вадимка написав:Хочу задать тот же вопрос!Мой счет разблокировали,но что я пережил за это время.Тоже хочу задать вопрос.Я продолжаю пополнять свой депозит каждый день и деньги каждый день снова падают на карту.Хочу чтоб вы дали ответ.Меня снова не заблокируют за такие операции?Спасибо
Все залежить від того чи буде сума доходів перевищувати суму в опитувальнику чи ні, якщо так то можуть виникнути питання *Ваш вартовий підтримки, Денис
Шановна підтримка, а шо з точки зору банку в даному випадку дохід? Нагадаю, людина занесла 600 тис. грн. на 3 депозити, які кожен день завершуються і він їх перевкладає. Банк вважає шо в даному випадку дохід за 10 днів 6 лімонів?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2024 13:48
Water написав: Sense Bank написав: Вадимка написав:Хочу задать тот же вопрос!Мой счет разблокировали,но что я пережил за это время.Тоже хочу задать вопрос.Я продолжаю пополнять свой депозит каждый день и деньги каждый день снова падают на карту.Хочу чтоб вы дали ответ.Меня снова не заблокируют за такие операции?Спасибо
Шановна підтримка, а шо з точки зору банку в даному випадку дохід? Нагадаю, людина занесла 600 тис. грн. на 3 депозити, які кожен день завершуються і він їх перевкладає. Банк вважає шо в даному випадку дохід за 10 днів 6 лімонів?
Це вже наступне питання над яким ми будемо працювати і дізнаватися можливості чи можна це змінити Відповідь стосувалась до того, що відбувається зараз *Ваш вартовий підтримки, Денис
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-