Xenon написав:мда, нажаль більшості "наріду" таке подобається (Арестович, Гордон) тепер от Залужний
25 лет назад гадалка предупредила меня о войне в Украине, — Залужный в книге "Моя война"
По его словам, будущее ему предсказала попутчица в поезде из Одессы в Житомир, когда он ехал с другими курсантами в плацкартном вагоне домой в Новоград-Волынский. "Я увидела войну. Страшную. У нас здесь. А ты там самый главный".
Яким шляхом, на вашу думку, може закінчитися війна?
Повна перемога України на полі бою Мирні переговори за підтримки міжнародних партнерів Компроміс із росією (територіальні поступки) Інший варіант (напишіть у коментарях)
Додати ще якийсь пункт? Напишіть свої пропозиції, будь ласка.
ЛАД написав:Это всё понятно. Но я писал не об этом, а о настроении людей - в соцопросах отражаются именно настроения.
Я ж вам написав: в моєму оточенні ніхто не вірить в перемогу.
ЛАД написав:И если всё так, как описал whois2010, то вряд ли "чоловіки місяцями сидять і не виходять з дому", а "усі що вільно їздять/ходять мають відмазки". У меня такие же ощущения были летом в Черкассах. Успих тоже пишет, что ТЦКшников не видит. Мои дочка с зятем ездили в прошлом году на майские во Львов - рассказывали то же самое. что и whois2010.
Що значить "вряд ли"? Я тут живу, я знаю. Якщо відмазки немає то максимум "дім-робота-дім" і то дуже швидко, "перебіжками" . "ТЦКшников не видит" але якщо тебе злапають то дуже печально і лапають, звичайно. Але кількість таких що можна "злапати і на фронт" сильно(я б сказав катастрофічно) зменшується. - це ключовий момент, який візуально не видно.
fox767676 написав:Та і" мирний план орбана",якщо вірити як про нього переповідають - то жах. Українська скорочена армія тільки на західному кордоні, щоб стерегти чоловіків
А що за план Орбана? Можна глянути хоча б одним оком. І хто такий Орбан щоб складати плани миру для України і РФ?
Бетон написав:Я на него смотрю сейчас в подстреленом пиджаке с нелепой бабочкой и краснощекой физиономией, неужели это главнокомандующий
розовощокой (™) Ну он так видит, старается соотвествовать этому представлению может быть искренне верит в магию бритаской короны, кодексов бусидо и пр. вот арестович точно не верил но "пилите Шура, пилите, они золотые"
fox767676 написав:Та і" мирний план орбана",якщо вірити як про нього переповідають - то жах. Українська скорочена армія тільки на західному кордоні, щоб стерегти чоловіків
А що за план Орбана? Можна глянути хоча б одним оком. І хто такий Орбан щоб складати плани миру для України і РФ?
Орбан озвучивает планы сложеные РФ и согласовываемые с США, а Украина в этом уравнении лишняя. План - ЛБЗ + донецк-луганск полностью, отвод украинских войск за Днепр, а то и Збруч, ну и минимум оружмя, безлимитно только лопаты
ЛАД написав:................ Подготовить пулемётчика значительно быстрее, чем хорошего лучника, танкиста легче, чем кавалериста, рабочего конвейера или просто выполняющего одну операцию проще, чем ремесленника. А умение пользоваться смартфоном это, конечно, требует суперквалификации.
Как вы оцениваете свою стрельбу с пулемёта? За сколько разбираете собираете пулемёт? С какой моделью работаете, товарищ профессионал?
Я не пулемётчик и к пулемёту никогда даже не подходил. ВУС у меня был зенитная артиллерия. Служил в ОРТБ ПВО. а ВЫ?
ЛАД написав:Я не пулемётчик и к пулемёту никогда даже не подходил. ВУС у меня был зенитная артиллерия.
значит хаймарс освоите без проблем, квалификация ж не нужна?
ЛАД написав:общая тенденция - замена квалифицированных работников/воинов низкоквалифицированными за счёт повышения энергообеспечения и роста сложности оборудования.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 31 гру, 2024 14:36, всього редагувалось 1 раз.
Яким шляхом, на вашу думку, може закінчитися війна?
Повна перемога України на полі бою Мирні переговори за підтримки міжнародних партнерів Компроміс із росією (територіальні поступки) Інший варіант (напишіть у коментарях)
Додати ще якийсь пункт? Напишіть свої пропозиції, будь ласка.
З повагою,
2 и 3 пп. могут быть (и, скорее всего, будут) вместе. Так что их стоит или объединить, или как-то уточнить.