detroytred написав:......... ЛАД, чомусь хоч трохи навчитися за місяць на рівні комвзводу і вище, можна лише за умов, що він потрапив до учбового центру-закладу!!!! Де він нічим іншим не займається, окрім ВЛАСНОГО навчання. І де навчають саме його. Він їсть, спить, а навколо нього всі скачуть та навчають... він тільки всмоктує знання та відпрацьовує практичні навички. Взводного. За отією посадою.
А так... Да він хоча б встиг отримувати спорядження, зброю та ін. Оформлювати це. В тому числі і особовий склад. Вирішувати критичні питання своїх 30 підлеглих. Перебувати на нескінченних нарадах бригадних, батальйона.
Імхо. Да нікуя... він не отримав. Добре, якщо був присутній, коли підлеглих навчали на заняттях... Ще невідомо як там навчали. Бо місяць на бригаду з нуля ... це склепали щось,що змогли.
Є інтерв'ю комбата 155-й. Який визнає, що вчаться вони зараз вже на місці.
Если он хотя бы когда-то реально учился на военной кафедре (а не ходил лишь бы отмазаться от армии), то за месяц хоть чему-то научиться можно, если хотя бы заниматься вместе с підлеглими. А доучиваться придётся на месте. Я, конечно, не знаю, как их готовили во Франции, но, вроде, жалоб на некачественную подготовку за границкй не слышно было. Это ведь не первая бригада.
Вы забываете, что реально учился на военной кафедре он -- 20 лет тому назад. После чего к этому никакого отношения не имел.
ЛАД написав:И где ему взять "значимого взрослого", который хотел бы им заниматься и тратить на это время? В подворотне? У макак не отсутствует папа, а, наоборот, много (вся стая) папы.
реальная проблема, и кстати наличие папы в семье её не решает. Часто при живом и положительном отце ребенок (мальчик) находит значимого взрослого в интернете, или в школе/спортивной секции, в подворотнях сейчас не принято социализироваться. Стая макак бы нормально к этому отнеслась, а для наших культурных традициях значимый взрослый не родственник и не приёмный отец - практически криминал. Отчасти поэтому рушится институт семьи, ребенку нужен более широкий круг взрослых для успешной социализации. Когда я жил в глухом селе, все общались со всеми. И взрослый с мотоциклом или хороший охотник/рыбак вполне мог стать для кого то значимым. За такими бегала толпа мальчишек при живых отцах.
пользуюсь десятком приложений от разных банков, пароль по смс/вайбер давно не приходит, разве что когда в сенс оформляешь рассрочку надо отправить код на определенный номер.
Faceless написав:Я ще з бети з моно і ніколи не було проблемою поставити аплікуху на телефон не з фінномером
что это даст? моно не просит смс при входе, кроме первого.
так і про що мова: "роль кібер безпеки трохи перебільшена" (с) (тм)
Ніхто не заважає Сімку зберігать десь окремо від смартфона. У мене вроді тільки ТАСя код присилає по СМС.
flyman написав:так і про що мова: "роль кібер безпеки трохи перебільшена" (с) (тм)
перед смертью лучше зблокировать карты и удалить приложухи.
У меня есть прикольная обессия. Иногда вдруг кажется, что вот резко сдохну, а жена в телефон полезет. И скажет, вот арестович,сын гордона! А оно не по людски как-то, про умершего-то.
Востаннє редагувалось Господар Вельзевула в Суб 04 січ, 2025 23:53, всього редагувалось 1 раз.
tester7336 написав: ну так я про это изначально говорил - что мы вольны выбрать чей то план. и в зависимости от нашего выбора чей то план принесет прибыль а чей то убыток. но сути это не отменяет - все равно это был чей то план. и чем мощнее будут ИИ тем точнее он покажет план будет успешным или нет.
Так при плановой экономике План -- только один: инженер носит _только_ фуфайку и ездит на автобусе, нач-отряда -- ватник и ездит на запорожце. А если планов много -- это уже не плановая экономика -- это какой-то капиталистический бардак
ИИ просто еще не вырос что бы все мелкие планы соединить в один но суть была в том что все равно все что вокруг нас окружает - это все чье то планирование. сходить в лес на охоту - вот это действительно сам.
>>> ИИ просто еще не вырос что бы все мелкие планы соединить в один Ходят слухи, что для просчета всех возможных вариантов -- нужно рядышком еще одну реальность построить...
>>> это все чье то планирование Классика же: "лебедь рак и щука" -- кто там что планирует?