Дюрі-бачі написав: Не знаю звідки взявся "студент"
А звідки вона все бере? Вигадує. На цьому і будує. Інакше подібним будувати ні на чому. І глазом не моргнут, і не почервоніють. Не те що визнають та вибачаться. Нове згенерять далі.
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 17 січ, 2025 20:11, всього редагувалось 1 раз.
tester7336 написав:........... у меня на работе у сотрудника жена стала заниматься делами погибших. через суд родственники вынуждены доказывать что погиб что бы присудили выплату. так что не все так просто если в эту тему адвокаты подтянулись. а это все время, нервы и деньги. а если их нет то все - свой долг государство забыло?
Дюрі-бачі написав: Не знаю звідки взявся "студент"
А звідки вона все бере? Вигадує. На цьому і будує. Інакше подібним будувати ні на чому. І глазом не моргнут, і не почервоніють. Не те що визнають та вибачаться. Нове згенерять далі.
Конечно, как и про его кресницу которая умнее Дрю и папы, походу, боец! Всю школу под себя подмяла, а с папой никто не разговаривает после фразы "как в Германии не платить налоги, не знаете?!" )))
У всіх знайомих основна проблема доказати, що загинув / отримав поранення при виконанні. Герої 128 бригади, яких обстріляли при врученні нагород, вже більше року нічого довести не можуть...
stm написав:Конечно, как и про его кресницу которая умнее Дрю и папы, походу, боец! Всю школу под себя подмяла, а с папой никто не разговаривает после фразы "как в Германии не платить налоги, не знаете?!" )))
А це до чого притулили?
Хоча б визнали і все. Навіть без вибачення.
Нііт. Притулили. Я ж кажу: тактика -- нападай, нападай далі.
Это не совсем честно с вашей стороны выложить статью где всё хоть до вавкы прикладай, а потом про вражду мамы и супруги писать. Объясните двоим что выплаты - поровну первой степени родства (родители, супруг, дети от всех браков) пофигу что говорят остальные стороны, при отсутствии завещания. Далее, есть одна цель или много? Герой Украины - это доп.звание с определенными преференциями семье пожизненно, к 15млн. которые частями на протяжении нескольких лет. Все должны быть заинтересованы, а не враждовать кто главнее. В причине смерти что? Командир что? Сослуживцы, как свидетели что?