Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1214512146121471214812149 ... 14738>
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 20:48

АндрейМ написав:
  ЛАД написав: Вы опять о призыве женщин и о том, что для них служба необязательна?
Не надоело?

Я ответил на Ваш вопрос о том, говорит ли государство (власть), что защищать страну можно не всем? Да, говорит.. Вам решать как мой ответ читать и как его трактовать. Кого лично Вы хотите освободить от обязанности принимать участие в войне я уже давно понял - мы не первый год общаемся.

Андрюша, вы не новый типаж, который будет показывать пальцами на кого угодно, чтобы оправдать свою трусость и хитрожопость. Будет хоть одна женщина водитель трамвая не на фронте , вы найдете ее и покажете пальцем «пока еще не моя очередь, еще не все пошли на защиту страны». 😅😅😅

Бетон кстати тоже решил стать трактователем конституции, вместо выполнять нормы ее и законов Украины))
Придумал, что он не просто нюхач строительной химии, а политолог и юрист :mrgreen:

пять дней царствует, и ничего сделать не смог.

Да че эт «не смог»?? Краник помощи прикрутил! На радость бетонам, которые хотят чтоб поскорее закончилось оружие и наступила капитуляция
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 25 січ, 2025 20:52, всього редагувалось 1 раз.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 20:52

Wirująświatła написав:
  budivelnik написав:Може спочатку уточнимо термінологію?
1 Вартість СВОГО життя для людини - безцінна. Виключення з правила є - тобто людина може продати частинку свого життя (наприклад нирку без якої тривалість життя зменшиться) але і то як правило для того щоб допомогти родині
2 Є вартість чужого життя - наприклад для мене вартість життя тих хто напав на Україну - нульове. Але з цим не погоджуються напавші і якщо й продають своє життя то мінімум за 20000 доларів .
3 Є вартість життя людини в суспільстві ( для суспільства)
І ця цифра є розрахуноковою
Вартість дня життя = (те що створено за життя-те що спожито при створенні)/кількість днів.

Як бачите в кожному суспільстві вартість різна... при чому вона різна як між різними суспільствами так і між окремими людьми в суспільстві.
как вы посчитаете духовные ценности? научные открытия? количество детей которых человек поставил на ноги, количество больных которых он вылечил (если он врач). Как посчитаем кем стали его дети, приличными людьми или наркоманами?
Я ж Вам і кажу - розберіться з термінологією...
Яку вартість Ви рахуєте?
Та що МОГЛА бути? Так вона з таким самим успіхом МОГЛА й НЕ БУТИ
Або - бути МЕНШОЮ...
Я ж спеціально написав - за день...
І в процесі життя, вартість дня життя КОЖНОЇ людини для суспільства - різна...
Якщо проводити розрахунок станом на кожен день
Спочатку вона мінусова ( людина споживає більше ніж створює (дитинство/юність)
потім помаленьку покращується ( працездатний вік -створює більше ніж споживає)
потім знову погіршується(у 99% випадків) - пенсія (споживає більше ніж створює
І на момент смерті в кожної людини є ціна дня цієї людини - ДЛЯ Суспільства.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 20:55

_hunter написав:
  Wirująświatła написав:
  budivelnik написав:Вартість дня життя = (те що створено за життя-те що спожито при створенні)/кількість днів.
как вы посчитаете духовные ценности? научные открытия? количество детей которых человек поставил на ноги, количество больных которых он вылечил (если он врач). Как посчитаем кем стали его дети, приличными людьми или наркоманами?
Что вы такое спрашиваете у человека, который коррупционный ущерб считает сугубо по неуплаченным налогам? :lol:
Я вам більше скажу
Головними отримувачами корупційної вигоди є.... - ті хто купує товари з яких не сплачені податки.... І розмір цієї вигоди це різниця ціни* кількість - між товарами за які сплачені з товарами за які не сплачені.
І суми там гуляють в сотнях мільярдів...
Але ж основна маса тих хто вважає своє життя невдалим бо йому щось недодали - цього усвідомити не в стані
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 21:02

sashaqbl написав:
  ЛАД написав:А вот последний вариант "западенця" самый сложный. Возможно всё и результат мог бы зависеть даже от случайностей. Поэтому я могу осуждать лидеров и не возьмусь судить парня "в карпатах з максимум 5 класами освіти, в 2 світову". Кроме тех, кто совершал зверства, а не просто воевал в УПА.
А що таке "звірства"? В чому вони полягають і де їхня межа? Страти комуністів, комсомольців і зрадників? Страти військовополонених?
І чому ви осуджуєте керівників? Невже боротьба за власну державність - це таке зло, що потребує осуду? Чи проблема у виборі союзників? Так тут все просто - принцип "ворог мого ворога".
Тату - а хто такі бандерівці?
- Це люди які вбивали москалів
- А де вони їх вбивали в Росії?
- В Україні
А що москалі робили в Україні?
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 21:02

budivelnik
а где продают товары по которым не уплачены налоги и кто ж такой нехороший гад, что их покупает?
Вы вашим таможенникам что на виллах живут и на тачках по 200куе ездят в глаза ничего ещё не предьявляли? Хотя проще конечно коктейлем Скрябина Славика
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 21:06

budivelnik написав:
  _hunter написав:
  Wirująświatła написав:как вы посчитаете духовные ценности? научные открытия? количество детей которых человек поставил на ноги, количество больных которых он вылечил (если он врач). Как посчитаем кем стали его дети, приличными людьми или наркоманами?
Что вы такое спрашиваете у человека, который коррупционный ущерб считает сугубо по неуплаченным налогам? :lol:
Я вам більше скажу
Головними отримувачами корупційної вигоди є

Вы не знаете значение слова "ущерб"? 🤔 Или к чему ваш лимерик о "выгоде"?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 21:07

Hotab написав:Андрюша, вы не новый типаж, который будет показывать пальцами на кого угодно, чтобы оправдать свою трусость и хитрожопость. Будет хоть одна женщина водитель трамвая не на фронте , вы найдете ее и покажете пальцем «пока еще не моя очередь, еще не все пошли на защиту страны». 😅😅😅

Мне не за что оправдываться.

Пальцами я указываю лишь потому, что мне это позволяет Конституция. Та самая Конституция, которая мешает и Вам и ЛАДу и Зеленскому жить «по понятиям», где одни граждане свободны, а другие - крепостные. Вы ищите оправдания тому, почему меня можно заставить пойти воевать, а других нет, а я ищу объяснения тому, что миллионы граждан освободили от всех обязанностей и отпустили на свободу. У меня прав без обязанностей быть не может, а других - может. Так, вроде бы, нельзя в нашей стране, но мне всё пытаются доказать, что очень даже можно. Моя очередь наступит вместе со всеми. Вы всё пытаетесь мне эту очередь уступить. Не стоит - я подожду пока другие трусы, как Вы говорите, пойдут вместе со мной.
Востаннє редагувалось АндрейМ в Суб 25 січ, 2025 21:08, всього редагувалось 1 раз.
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 21:10

АндрейМ написав:
  ЛАД написав: Вы опять о призыве женщин и о том, что для них служба необязательна?
Не надоело?

Я ответил на Ваш вопрос о том, говорит ли государство (власть), что защищать страну можно не всем? Да, говорит.. Вам решать как мой ответ читать и как его трактовать. Кого лично Вы хотите освободить от обязанности принимать участие в войне я уже давно понял - мы не первый год общаемся.
А при чём тут "трактовать"?
Я просто уточнил у вас, вы опять о том, что женщины не обязаны служить или что-то другое?
А кого я хочу "освободить от обязанности принимать участие в войне"? Мне казалось, я высказывался достаточно ясно - никого. Просто не все должны участвовать на фронте.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 21:11

Vadim_ написав:лучше цена/якість Тавріі не знаю і нема .
Це як вино Массандра з Криму а не ...

Таврія з якогось там, чи то 2008, чи то раніше року, належала москалям, які почали завозить не дуже якісний спирт з Грузії та Франції. Наш спирт був тільки у дорогих коньяках з витримкою від 10 років. Хто зараз і де виробляє ці кон`яки- ХЙЗ.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 січ, 2025 21:16

АндрейМ написав:...........
Мне не за что оправдываться.

Пальцами я указываю лишь потому, что мне это позволяет Конституция. Та самая Конституция, которая мешает и Вам и ЛАДу и Зеленскому жить «по понятиям», где одни граждане свободны, а другие - крепостные. Вы ищите оправдания тому, почему меня можно заставить пойти воевать, а других нет, а я ищу объяснения тому, что миллионы граждан освободили от всех обязанностей и отпустили на свободу. У меня прав без обязанностей быть не может, а других - может. Так, вроде бы, нельзя в нашей стране, но мне всё пытаются доказать, что очень даже можно. Моя очередь наступит вместе со всеми. Вы всё пытаетесь мне эту очередь уступить. Не стоит - я подожду пока другие трусы, как Вы говорите, пойдут вместе со мной.

Уточните, пожалуйста, кого "других" да ещё и миллионы?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1214512146121471214812149 ... 14738>
Форум:
+ Додати
    тему