UA написав:Что имеем на сейчас - те кто ухилянт ипанутые от сидения и бухания дома много, много месяцев - те кто в ТЦК ипанутые от полной безнаказанности и вседозволенности - те кто с отсрочкой и бронью ипанутые от своей богоизбранностью и исключительности - те кто воюют ПТСР обложили со всех сторон
Війна.
І якщо вона незабаром не припиниться, то Все рівно все зведеться до того хто кого нахилить (примусить, притисне, посуне). Коли справа у виживанні інакше й бути не може.
UA написав:Что имеем на сейчас - те кто ухилянт ипанутые от сидения и бухания дома много, много месяцев - те кто в ТЦК ипанутые от полной безнаказанности и вседозволенности - те кто с отсрочкой и бронью ипанутые от своей богоизбранностью и исключительности - те кто воюют ПТСР обложили со всех сторон
ЛАД написав:Столько оскорблений, сколько за последние годы на форуме, я за всю жизнь не слышал. В лицо, может, и не решились, а на форуме анонимно ...
та ладно, кто вас последний год оскорблял? нет людей - нет оскоблений.
АндрейМ написав:Мне даже жалко людей, которые живут в жёсткой парадигме гендерных ролей.
видели мы что происходит у желающих с этих ролей спрыгнуть... Женоподобный мужчина не родит ребёнка, и спросом у женщин не пользуется. Нафиг бабе ещё одна баба с членом? Мужественной властной женщине наоборот ребенок ни к чему. Потом как Катя Фурцева такая вся успешная была, в итоге от большого счастья суициднулась.
У нас с вами, "группа товарищей", видимо, разные представления об оскорблениях. Вы и о "Кате Фурцевой" знаете, которая умерла как бы ещё до вашего рождения?!
Господар Вельзевула написав:а,прозвучала идея про 5000гр. Думаю, за такое предложение ему как минимум выбили бы еще глаз. Может 5кУе? Так обидно как-то. И доки есть,и пятерку зела отдай. Хотя ездить в коляске и ссать под себя- лучше пятерик отдать,однозначно. Прям дилемма.
Если бы сразу вынул 5000 грн, без выебонов - разошлись бы в разные стороны. Я правда по отзывам из Киева сужу. С меня рабочие такую страховую сумму просят когда куда-то поехать нужно. Чтоб в кармане лежала. Подождите, сейчас привезут - тариф иной. Может в Одессе другое законодательство на эту тему.
Господар Вельзевула написав:Ваши действия,если попадете под пресс одесских пацанчиков?
на ваш вопрос нет ответа, все зависит от конкретных тцкашников и обстоятельств вашей встречи. Не нужно из всех делать отморозков, с нормальными клеится адекватный разговор, вам выпишут повестку без бусификации и тихим голосом пожелают добра. Прогнозировать чем закончится встреча с неадекватами не берусь. Берите с собой в магазин пана Вельзевула может его испугаются и вас заодно не тронут.
При чем тут "нормальные"? От нормальных защиту я не обсуждал никогда. Нормальные только махают-"пройизжайте,шановни!" И перестаньте всуе вспоминать мое животное, я не такой долбо*еб что бы защищать свою шкуру от этих геноцидников несчастным зверем,которого эти упыри,подонки и твари тут же пристрелят?
і ті хто на тій стороні Стікса, тобто Тіси
Це здорова українська нація, яка не відчула на собі Zе деформації.
прикольно. вы себе выбрали никнейм Господар Вельзевула а теперь предъявляете претензии что "вспоминают всуе ваше животное")) это типа как повесить над воротами надпись "аптека" и говорить прихожанам "перестаньте ко мне ходить за валидолом" )
ЛАД написав:Вы и о "Кате Фурцевой" знаете, которая умерла как бы ещё до вашего рождения?!
лично не знаком)
ЛАД написав:"группа товарищей"
бггг я вас считал человеком без юмора, ан нет юмор присутствует. в мое отсутствие домашние макаки что то пишут на ноутбуке, может быть даже оскорбления вам, особо не интересуюсь.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 26 січ, 2025 17:32, всього редагувалось 2 разів.
на вас соседи не вызывали полицию с тцк? на меня вызывали. как в сталинские 30е кто то решил что тоже можно использовать режим в своих интересах. К счастью "режим" оказался не тот. Силовики быстро вкурили что работают на заказ и история закончилась ничем.
На меня нет. А я использовал против деградировавших до животного состояния от пьянок, безделья и перепуга что поймают ухилянтов. Меня сейчас Ухилянты раздражают больше ТЦК. Их много, сидят по норам, крыша поехала, слабо предсказуемы в направлении своей необоснованной агрессии.
ууу так мы по разную сторону баррикад... и я соседу кажусь деградантом, потому что не соответствую его стереотипам что все мужики должны быть на фронте.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 26 січ, 2025 17:31, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД написав: Вообще-то, давно до появления на свете Hotab"а, или меня, или кого ещё это сделала природа.
Ну, вот, зачем Вы опошляете? Я говорю о правах и обязанностях граждан и немысленности их деления по половому признаку в 21-ом веке, а Вы - о размножении.
Необходимость размножаться уже отпала? Человечество придумало новый способ? Будем почковаться?
ЛАД написав: Стараюсь этого не делать, но, бывает, уж сильно достанут. Вас я, вроде, не оскорблял.
Оскорбляли, но дело не в этом. Я пропускаю оскорбления. Но то, что Вы сами становитесь нетерпимей, и форум делает таким же. Тут мало людей осталось.
Другие меня уже упрекали в том, что меня мешают с грязью, а я молчу. Но вы знаете, чёрт с ними с оскорблениями, но уже надоело читать глупости и пережёвывание законов. Причём одно и то же по сотому кругу.
Wirująświatła написав:видели мы что происходит у желающих с этих ролей спрыгнуть...
А что, простите, у них происходит? Я, вот, смотрю на Скандинавские страны и думаю о том, как бы нам такими стать. Папы берут декретный отпуск, мамы строят карьеры, все служат в армии. Нет ролей, нет проблем. Или Вы какие-то другие страны или общества имеете ввиду?
При этом он признает, что некоторые сомнения небезосновательны: например, хватит ли у женщины-солдата сил быстро отнести в безопасное место раненого бойца-мужчину. ....... Большинство членов Jegertroppen были отличницами в специализированных спортивных школах ....... Несмотря на то, что равенство полов в норвежской армии - как и в целом в обществе - уже давно укоренилось, всего лишь 11% личного армейского состава - женщины.
Да, в Норвегии принят закон, но не знаю, как у них это реализуется, % женщин, как видите, заметно ниже 50%. Да и в Израиле женщин в боевых частях маловато. А декретный отпуск отцам, вроде, уже и у нас можно брать.