Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1216312164121651216612167 ... 14611>
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:07

UA написав:Что имеем на сейчас
- те кто ухилянт ипанутые от сидения и бухания дома много, много месяцев
- те кто в ТЦК ипанутые от полной безнаказанности и вседозволенности
- те кто с отсрочкой и бронью ипанутые от своей богоизбранностью и исключительности
- те кто воюют ПТСР
обложили со всех сторон

Війна.

І якщо вона незабаром не припиниться, то
Все рівно все зведеться до того хто кого нахилить (примусить, притисне, посуне).
Коли справа у виживанні інакше й бути не може.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:07

- те кто с отсрочкой и бронью ипанутые от своей богоизбранностью и исключительности
- те кто воюют ПТСР
обложили со всех сторон

і ті хто на тій стороні Стікса, тобто Тіси
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:08

Wirująświatła написав:
  ЛАД написав:Столько оскорблений, сколько за последние годы на форуме, я за всю жизнь не слышал. В лицо, может, и не решились, а на форуме анонимно ...
та ладно, кто вас последний год оскорблял? нет людей - нет оскоблений.
  АндрейМ написав:Мне даже жалко людей, которые живут в жёсткой парадигме гендерных ролей.
видели мы что происходит у желающих с этих ролей спрыгнуть... Женоподобный мужчина не родит ребёнка, и спросом у женщин не пользуется. Нафиг бабе ещё одна баба с членом? Мужественной властной женщине наоборот ребенок ни к чему. Потом как Катя Фурцева такая вся успешная была, в итоге от большого счастья суициднулась.

У нас с вами, "группа товарищей", видимо, разные представления об оскорблениях.
Вы и о "Кате Фурцевой" знаете, которая умерла как бы ещё до вашего рождения?!
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:12

Господар Вельзевула написав:а,прозвучала идея про 5000гр. Думаю, за такое предложение ему как минимум выбили бы еще глаз.
Может 5кУе?
Так обидно как-то. И доки есть,и пятерку зела отдай.
Хотя ездить в коляске и ссать под себя- лучше пятерик отдать,однозначно.
Прям дилемма.

Если бы сразу вынул 5000 грн, без выебонов - разошлись бы в разные стороны. Я правда по отзывам из Киева сужу.
С меня рабочие такую страховую сумму просят когда куда-то поехать нужно. Чтоб в кармане лежала. Подождите, сейчас привезут - тариф иной. Может в Одессе другое законодательство на эту тему.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:12

Wirująświatła написав:
  Господар Вельзевула написав:Ваши действия,если попадете под пресс одесских пацанчиков?
на ваш вопрос нет ответа, все зависит от конкретных тцкашников и обстоятельств вашей встречи. Не нужно из всех делать отморозков, с нормальными клеится адекватный разговор, вам выпишут повестку без бусификации и тихим голосом пожелают добра. Прогнозировать чем закончится встреча с неадекватами не берусь. Берите с собой в магазин пана Вельзевула может его испугаются и вас заодно не тронут.

При чем тут "нормальные"?
От нормальных защиту я не обсуждал никогда.
Нормальные только махают-"пройизжайте,шановни!"
И перестаньте всуе вспоминать мое животное, я не такой долбо*еб что бы защищать свою шкуру от этих геноцидников несчастным зверем,которого эти упыри,подонки и твари тут же пристрелят?
Господар Вельзевула

Подякував: 7 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:14

flyman написав:
- те кто воюют ПТСР
обложили со всех сторон

і ті хто на тій стороні Стікса, тобто Тіси

Це здорова українська нація, яка не відчула на собі Zе деформації.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:18

Господар Вельзевула написав:И перестаньте всуе вспоминать мое животное,
прикольно. вы себе выбрали никнейм Господар Вельзевула а теперь предъявляете претензии что "вспоминают всуе ваше животное")) это типа как повесить над воротами надпись "аптека" и говорить прихожанам "перестаньте ко мне ходить за валидолом" )
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:21

ЛАД написав:Вы и о "Кате Фурцевой" знаете, которая умерла как бы ещё до вашего рождения?!
лично не знаком)
  ЛАД написав:"группа товарищей"
бггг я вас считал человеком без юмора, ан нет юмор присутствует. в мое отсутствие домашние макаки что то пишут на ноутбуке, может быть даже оскорбления вам, особо не интересуюсь.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 26 січ, 2025 17:32, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:26

UA написав:
  Wirująświatła написав:
  UA написав:обложили со всех сторон
на вас соседи не вызывали полицию с тцк? на меня вызывали. как в сталинские 30е кто то решил что тоже можно использовать режим в своих интересах. К счастью "режим" оказался не тот. Силовики быстро вкурили что работают на заказ и история закончилась ничем.

На меня нет. А я использовал против деградировавших до животного состояния от пьянок, безделья и перепуга что поймают ухилянтов.
Меня сейчас Ухилянты раздражают больше ТЦК.
Их много, сидят по норам, крыша поехала, слабо предсказуемы в направлении своей необоснованной агрессии.

ууу так мы по разную сторону баррикад... и я соседу кажусь деградантом, потому что не соответствую его стереотипам что все мужики должны быть на фронте.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 26 січ, 2025 17:31, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2025 17:27

АндрейМ написав:
  ЛАД написав: Вообще-то, давно до появления на свете Hotab"а, или меня, или кого ещё это сделала природа. :)

Ну, вот, зачем Вы опошляете? Я говорю о правах и обязанностях граждан и немысленности их деления по половому признаку в 21-ом веке, а Вы - о размножении.

Необходимость размножаться уже отпала?
Человечество придумало новый способ? Будем почковаться?

ЛАД написав: Стараюсь этого не делать, но, бывает, уж сильно достанут. Вас я, вроде, не оскорблял.

Оскорбляли, но дело не в этом. Я пропускаю оскорбления. Но то, что Вы сами становитесь нетерпимей, и форум делает таким же. Тут мало людей осталось.

Другие меня уже упрекали в том, что меня мешают с грязью, а я молчу. :)
Но вы знаете, чёрт с ними с оскорблениями, но уже надоело читать глупости и пережёвывание законов. Причём одно и то же по сотому кругу.

Wirująświatła написав:видели мы что происходит у желающих с этих ролей спрыгнуть...

А что, простите, у них происходит? Я, вот, смотрю на Скандинавские страны и думаю о том, как бы нам такими стать. Папы берут декретный отпуск, мамы строят карьеры, все служат в армии. Нет ролей, нет проблем. Или Вы какие-то другие страны или общества имеете ввиду?
Что касается службы в армии, почитайте https://www.bbc.com/russian/features-39453096. Есть и такое женское подразделение. Но
При этом он признает, что некоторые сомнения небезосновательны: например, хватит ли у женщины-солдата сил быстро отнести в безопасное место раненого бойца-мужчину.
.......
Большинство членов Jegertroppen были отличницами в специализированных спортивных школах
.......
Несмотря на то, что равенство полов в норвежской армии - как и в целом в обществе - уже давно укоренилось, всего лишь 11% личного армейского состава - женщины.
Да, в Норвегии принят закон, но не знаю, как у них это реализуется, % женщин, как видите, заметно ниже 50%.
Да и в Израиле женщин в боевых частях маловато.
А декретный отпуск отцам, вроде, уже и у нас можно брать.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1216312164121651216612167 ... 14611>
Форум:
+ Додати
    тему