Это ужас Чунга чанга в самом деле Ладно я маршировал в школе под марш (верто)льЁтчикоff Геринга "herbei zum kampf" Но эта песенка и Пантеры с Тиграми...
По поводу Корчинского вспомнилось )) Я у него в 1992 году интервью брал, когда он в 1992 году воевал с Молдовой за Приднестровье. Площадь в центре Тирасполя, тогда вроде 25 Октября, сейчас Конституции, кстати уникальная площадь в мире,где установлены в разных углах три памятника(бюста) вождю мирового пролетариата калмыку ульянову. Дальше по направлению к Бендерам первый дом справа - дом-музей Зеленскому, но не нашему, а тому кто противогаз изобрел, следующий дом - типа поста 1 у вечного огня, где караул отдыхал. А на тот момент базировался Корчинский с козаками. Перед домом всё по взрослому стоял БТР, внутри козаки с автоматами. Но надо сказать, всё не шутки были, конечно не Покровское направление как сейчас, но несколько десятков человек гибло в боях. Корчинский был бодр, усы еще не седые. Во дворе был такой себе обычный дворовый туалет, я там пописял. Дальше был типа обрыв и спуск к реке Днестр. Если кто помнит, поправьте мои воспоминания.
барабашов написав:Это ужас Чунга чанга в самом деле Ладно я маршировал в школе под марш (верто)льЁтчикоff Геринга "herbei zum kampf" Но эта песенка и Пантеры с Тиграми...
Галустяна в Гитлер капут к стенке ставят под чунга-чанга. Песенка вроде на немецком.
Знаете ли вы сколько советских и мировых хитов звучат в культовом ну погоди? Точный список произведений и авторов не известен до сих пор....
Двоякое чувство, с одной стороны не одно поколение выросло на этих мелодиях и вероятно никогда бы их не услышала без мультсериала, учитывая как полулегально в совок попадала западная музыка.
С другой, если бы указали авторов в титрах всё было бы хотя бы честно. Но зачем ? в совке тырять что то на западе было нормой.
Про гонорары просто умолчу. В основном благодаря его саундтрекам, сериал получился таким динамичным и разнообразным по настроению каждого сюжета (для проверки тезиса посмотрите его без звука, вообще ни о чем).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 28 січ, 2025 10:38, всього редагувалось 1 раз.
Успіх написав: Накуя і 2й, і 3й і 4й раз розписуватись? Сенс?
А 1й раз навіщо? ) нема в тому плюсів для чоловіка. То жінкам під заставу спільної справи вирощування потомства половина нажитого.) Ну і так, по мєлочі в лікарню чи в тюрму тебе до неї пустять в случай чого Тобі воно тільки допомагає виконувати взяті зобовязання
UA написав: Причем сам эту тему не просекал. А людей с кем втречался, гебисты на карандаш ставили. Но он фартовый, столько лет по тонкому ходит и как с гуся вода.
єсть міл чєловєк в людей підозра, що справа не в Фартовості , що він стукачок, дурілка картонная
Бетон написав:Середня тривалість життя українських чоловіків знизилась з 65 до 57 років за час повномасштабної війни, — демограф
Разом з тим, Україна має чи не найнижчий показник за рівнем народжуваності у світі. Ситуація, що склалася на початок 2025 року, критична.
виходить від"ємна пенсія, яку держава має виплачувати наперед
Якщо точніше, то мінсоц в експертному висновку говорить про очікувану тривалість життя дійсно 57 р. для чоловіків. Тобто яка зараз насправді не ясно, але якщо в якійсь мірі це зниження пояснюють загибеллю, то це не дешевше, а дорожче з усіма виплатами спадкоємцям, в тому числі і з пенсіями.
Плюс оптоволоконных БПЛА очевиден — неуязвимость к средствам радиоэлектронной борьбы.
Кроме того, такой тип связи дает оператору четкую видеокартинку, позволяющую использовать дрон как для разведки, так и для поражения объектов противника.
Например, с помощью опто-FPV можно уверенно отличить макет от настоящей боевой единицы.
Российские источники регулярно выкладывают видео поражения такими дронами украинской бронетехники, машин, блиндажей, лодок и даже кадры охоты за отдельными военнослужащими ВСУ на позициях.
https://www.bbc.com/russian/articles/cm27d729kx5o Странно, детройт выкладывал "Движ", там говорили о таких дронах достаточно неодобрительно - плохая картинка и очень сложно управлять. А здесь пишут о широком применении россиянами и о резком росте выпуска у нас и обещают, что к осени их будет примерно столько же, сколько обычных.
Да, саме Верес дуже критично відгукнувся про оптоволокно і вказав, що краще працювати над зміною частот. Дивно. Може Олександр пояснить, коли з'явиться на гілці. _______________________________ Навіть не знаю, що більший треш: Чунга-чанга чи Корч-Арест)))