Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1218812189121901219112192 ... 12349>
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 00:18

Investor_K написав:
  asti написав:А как, на ваш взгляд, (обращаюсь ко всем причастным) можно максимально обезопасить себя от проблемных арендаторов - уже выяснили, что лучше сдавать без договора, наверное не стоит сдавать силовикам, СБУ-шникам, судьям и подобной публике которых вы не сможете 'нагнуть' выражаясь их языком. Ещё мне кажется, лучше сдавать одиноким, а не семьям - семью, особенно с ребенком, фиг выселишь в случае чего. Но это всё мои досужие домыслы,
а хотелось бы узнать у людей которые имели и имеют реальную практику сдачи))

У мене бували ситуаціі, коли орендарі боргували мені велику суму. Відносився по-людськи. Усі повіддавали.
Щастить вам...
asti

Подякував: 42 раз.
Подякували: 751 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 17:02

asti написав:
  Investor_K написав:
  asti написав:А как, на ваш взгляд, (обращаюсь ко всем причастным) можно максимально обезопасить себя от проблемных арендаторов - уже выяснили, что лучше сдавать без договора, наверное не стоит сдавать силовикам, СБУ-шникам, судьям и подобной публике которых вы не сможете 'нагнуть' выражаясь их языком. Ещё мне кажется, лучше сдавать одиноким, а не семьям - семью, особенно с ребенком, фиг выселишь в случае чего. Но это всё мои досужие домыслы,

У мене бували ситуаціі, коли орендарі боргували мені велику суму. Відносився по-людськи. Усі повіддавали.
Щастить вам...
треба бути насамперед людиною
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 913 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 20:10

Інколи якраз не треба...
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 лют, 2025 21:37

Феодал написав:CEO "Укрфінжитло" (єОселя) Євген Мецгер, дав велике інтервью: "Купити житло в іпотеку вигідніше, ніж відкладати на нього кошти протягом багатьох років"

https://nerukhomi.ua/ukr/news/lyudi/gol ... -rokiv.htm

в общем, если что-то и покупать то есть смысл только через эОселю, а не за кэш

Ого, це чувака після нападу на журналістів підвищили до CEO "Укрфінжитло" (єОселя)? Круто! Соціальні ліфти працюють.

За іпотеку - хто візьме по 3-7% при інфляції 20% - той буде в шоколаді, хто не візьме - той отримає підвищені ціни нерухомості + інфляцію. Забрати в одних і дати іншим - основний принцип коммунізму, ідеологія якого заборонена в Україні.
BIGor

Подякував: 1444 раз.
Подякували: 1851 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2025 00:12

Так и есть.Основное это смотри кого заселяешь.У нас люди привыкли кого рыл первого притащил того и берут.И сильно удивляются когда я говорю что я подумаю.Брать первого попавшегося не глядя сильно увеличивает вероятность проблем.Потом сопли что квартиранты развалили квартиру.Некотрые умудряются даже залог не брать.

По оплате у меня договоренность за неделю до начала следующего месяца.То есть если какие о проблемы то есть время, а не так что месяц пошёл, а тебе басни рассказывают что сейчас вот-вот уже заплатят.Вообще вестись на такое это в большинстве случаях заканчивается попадаловом.Обычно несколько месяцев обещаниями кормят и потом в итоге съезжают без оплаты тупо засрав и бросив квартиру.

Ещё из приколов на которые часто попадают.Комуналку показания снимать самому и самому платить.Что б не было потом как у некоторых: выясняется что за полгода не оплачено.

Без детей и животных.Развалят квартиру.На рассказы про воспитанную собачку/кошечку не вестись.Если ремонт ранний совок то пофиг.
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2025 00:16

Investor_K написав:

К сожалению это больше исключение чем правило.Обычно люди в итоге получают брошенную квартиру, не оплаченную аренду за несколько месяцев и долги по коммуналке.
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2025 09:48

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Без детей, одиноких, без животных, без ничего.
Предлагаю таким арендодателям вообще никому не сдавать. В музей превратите и любуйтесь.
Амортизация будет меньше
Бетон

Подякував: 188 раз.
Подякували: 376 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2025 10:49

Бетон написав:Без детей, одиноких, без животных, без ничего.
Предлагаю таким арендодателям вообще никому не сдавать. В музей превратите и любуйтесь.
Амортизация будет меньше

А если без сарказма?!
Кому сдавать рекомендуете??
asti

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2025 11:21

asti написав:
  Бетон написав:Без детей, одиноких, без животных, без ничего.
Амортизация будет меньше

А если без сарказма?!
Кому сдавать рекомендуете??

Айтишникам. Не готовят, детей не заводят. Деньги не считают)
Бетон

Подякував: 188 раз.
Подякували: 376 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 02 лют, 2025 11:32

Frant написав:
  посетитель написав:

Так и есть.Основное это смотри кого заселяешь.У нас люди привыкли кого рыл первого притащил того и берут.И сильно удивляются когда я говорю что я подумаю.Брать первого попавшегося не глядя сильно увеличивает вероятность проблем.Потом сопли что квартиранты развалили квартиру.Некотрые умудряются даже залог не брать.

По оплате у меня договоренность за неделю до начала следующего месяца.То есть если какие о проблемы то есть время, а не так что месяц пошёл, а тебе басни рассказывают что сейчас вот-вот уже заплатят.Вообще вестись на такое это в большинстве случаях заканчивается попадаловом.Обычно несколько месяцев обещаниями кормят и потом в итоге съезжают без оплаты тупо засрав и бросив квартиру.

Ещё из приколов на которые часто попадают.Комуналку показания снимать самому и самому платить.Что б не было потом как у некоторых: выясняется что за полгода не оплачено.

Без детей и животных.Развалят квартиру.На рассказы про воспитанную собачку/кошечку не вестись.Если ремонт ранний совок то пофиг.

Найпростіше - здавати квартиру без ремонтів.
Тоді можна не паритись про те, що засруть.
А засруть обов'язково.
В будь якому сегменті. Без належного контроля.
Така природа людей анархо-охлократичної території

Нажаль конкуренція дуже потужна і таке не сдати , хіба шо за комуналь
Vadim_

Подякував: 618 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

#<1 ... 1218812189121901219112192 ... 12349>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему