Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1240112402124031240412405 ... 14513>
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 17:52

ЛАД написав:
  Banderlog написав:
  freeze написав:Кстати хорошая идея, посадить ТЦК рядом с каждым избирательным участком на возможных будущих выборах.
:lol:
Чуть докручу.
Вибори проводити вже! :lol: :lol:
А там побачим скільки відсотків за рпв.

Вы, вроде, раньше были против выборов во время войны?
якщо тільки серед військових і законопослушних то я за :lol: розтянути процес на 2тижні а закородоном голосувати заборонити...
Banderlog

Подякував: 114 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 17:54

АндрейМ написав:
  Xenon написав:
Украина готова к обсуждению темы выборов до конца 2025 года, если вопрос будет поднимать новая администрация Белого дома, заявила посол Украины в США Маркарова.

По ее словам, до этого момента тема выборов не обсуждалась.

Как противно, что выборы готовы проводить не потому, что так требует Конституция или просто поинтересоваться что граждане думают о Зеленском, а потому, что так захочет администрация другой страны. Граждане Украины вообще как бы не при чем.

не так, тоді було "якшо дасте бабло на вибори то освоїмо"
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 17:58

Banderlog написав:якщо тільки серед військових і законопослушних то я за розтянути процес на 2тижні а закородоном голосувати заборонити...
это вас боевой ляшко вдохновил? или вы за кого проголосуете?
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 17:59

Насчет того, что все бусифированные уйдут в СЗЧ, это иллюзия. Наглядный недавний пример, когда было нападение на ТЦКшника, сопровождавшего группу в учебный центр. Сбежал-то только один, остальные остались на месте ждать, когда будет другой сопровождающий.
Да и как говорится, обычно ожидание перед событием оказывается страшнее самого события. Чаще всего неожиданно спадает пелена с глаз, и ты вдруг оказываешься не штурмовиком на Покровском направлении, а в другом месте, и не штурмовиком. И всё не так катастрофично как казалось бессонными ночами за последние два года в ожидании ТЦК. И побратимы нормальные, и командир не изверг. А тут еще деньги на карточку упали.
По моему опыту в СЗЧ больше бегали те кто отслужил года два, крыша сьезжала от длительной службы, чем вновь прибывшие насильно мобилизованные.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 18:03

Hotab написав:АндрюшаМ також хоче «кинути» і поїхати, але ж не захисникам кинути ))

Особисто в мене кидати немає що. Взагалі. Якби було що залишити, я б з радістю залишив захисникам.

Але Ваша маячня щодо "соціалки", "кинути" і повернутися - не про мене. Незрозуміло навіщо людина повернеться в країну, де її життя вважають невартим того, щоб його врятувати?
АндрейМ

Подякував: 11 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 18:06

_Mykola_ написав:
  _hunter написав:Не спешите печалиться: выпустится -- а там "3% соус налоги" (с) -- и как потянет назад на родину :lol:

Ніт, з практики на роботу, з/п після податків більша ніж тут, нормальних робочий день, за роботу у вихідні, це форсмажор, потрійна оплата, для старту зовсім трохи менша ніж середня по країні, тому що вже інженерська посада, після випробувального підтягується до вище середньої... і все. :mrgreen:

да не может такого быть! - это она еще не разобралась! - там где-то "сверхусилия" (с) должны быть 🤔
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 18:07

Wirująświatła написав:это вас боевой ляшко вдохновил?

Ляшко наверное единственный из политиков, кто меня реально удивил. Вроде себе вполне боевой командир батальона, и давно воюет. Остальные политики или на отсрочках (большинство), или в бегах (как любивший яростно громить ватников Борислав Береза), или в теплых тыловых штабах, или как Шабунин прикомандированы к НАЗК, или служат в военных администрациях.
Востаннє редагувалось freeze в Вів 04 лют, 2025 18:08, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 18:07

АндрейМ написав:
  холява написав:А тобі не противно ,що деякі ІГНОРУЮТЬ обов'язки по захисту держави ?

Не те, щоб противно, але я не можу їх змусити, тим паче, що мільйони таких вже виїхали і змусити їх повернутися і виконати обов'язок немає можливості.

Я приведу одну досить відому фразу(чуть перефразированную) з мого улюбленного мультіка про Карлсона -"Малыш а как же ты , ты же лучше собаки" .
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4142 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 18:08

freeze написав:Насчет того, что все бусифированные уйдут в СЗЧ, это иллюзия. Наглядный недавний пример, когда было нападение на ТЦКшника, сопровождавшего группу в учебный центр. Сбежал-то только один, остальные остались на месте ждать, когда будет другой сопровождающий.
Да и как говорится, обычно ожидание перед событием оказывается страшнее самого события. Чаще всего неожиданно спадает пелена с глаз, и ты вдруг оказываешься не штурмовиком на Покровском направлении, а в другом месте, и не штурмовиком. И всё не так катастрофично как казалось бессонными ночами за последние два года в ожидании ТЦК. И побратимы нормальные, и командир не изверг. А тут еще деньги на карточку упали.
По моему опыту в СЗЧ больше бегали те кто отслужил года два, крыша сьезжала от длительной службы, чем вновь прибывшие насильно мобилизованные.

Холяве перечитати тричі, як треба мотивувати людей що вагаються!
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 04 лют, 2025 18:08

Banderlog написав:
  ЛАД написав:
  Banderlog написав:---------------------------
freeze
Кстати хорошая идея, посадить ТЦК рядом с каждым избирательным участком на возможных будущих выборах.
----------------------------
Чуть докручу.
Вибори проводити вже! :lol:
А там побачим скільки відсотків за рпв.

Вы, вроде, раньше были против выборов во время войны?
якщо тільки серед військових і законопослушних то я за :lol: розтянути процес на 2тижні а закородоном голосувати заборонити...

Я даже не буду обсуждать, как определить "законопослушных"? :)
Если ему ещё не присылали повестку, он законопослушный или нет?
И не буду говорить о стариках и женщинах, которые за границей.
Но вы себе представляете сегодня избирательную компанию? Какая грязь польётся из всех утюгов? Опять начнётся язык, церковь и ещё много чего добавится. А нервы у всех на пределе. Тут как бы гражданская война не началась в результате. :)
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1240112402124031240412405 ... 14513>
Форум:
+ Додати
    тему