|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:09
ЛАД написав:На ветке об эмиграции я писал, что ни капли не осуждаю тех, кто уехал до войны.
Потому что для Вас нормально делить людей по какому-то либо признаку - пол, возраст, дата выезда. Для меня это ненормально. Законы сломались. Нас поделили по полу и сорту в рамках пола. Не может так быть, что вся тяжесть войны ложиться на определенную группу людей. Кто-то может это принимать, а кто-то будет этому противиться. Я, вот, вообще никого не осуждаю. Хотя нет - осуждаю тех, кто воевать не собирается, но рассказывает другим об их "обязанностях".
Востаннє редагувалось АндрейМ в Вів 04 лют, 2025 18:11, всього редагувалось 2 разів.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:10
Wirująświatła написав: Slon_Nosov написав:Поздоровляю вас, приєдную у компанію Лада та Хотаба...
та не Лад и Хотаба ещё нормальные.
Навіщо когось вмовляти когось читати?)) Так само як і повідомляти, кого ти читаєш, а кого ні)) Позєрство якесь) Мені наприклад все одно читає чи ні мене людина, якщо вона напише дічь, я про це скажу, і мені все одно чи прочитає він чи ні) . Тим гірше для нього , якщо не прочитає, може б трохи порозумнішав))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:10
Wirująświatła написав: Banderlog написав:якщо тільки серед військових і законопослушних то я за розтянути процес на 2тижні а закородоном голосувати заборонити...
это вас боевой ляшко вдохновил? или вы за кого проголосуете?
За ляшка або тягнибока понятно. Більше не знаю політиків що воюють. Трохи починають наводити порядок. Думаю те що пару днів тому бв тиск на тцк, владу трохи протверезило. Блогера і фітнес-тренера з Полтави Романа Заволоку, який принижував військових і викладав відео про це соцмережах, засудили до шести років позбавлення волі. Суд визнав його винним у перешкоджанні ЗСУ, заподіянні тілесних ушкоджень правоохоронцю, образі честі й гідності військовослужбовців, запереченні російської агресії. Про це повідомляє Офіс генпрокурора. Прокурори в суді довели, що Заволока неодноразово провокував конфлікти з працівниками територіальних центрів комплектування в Полтаві, ображав їх, а відео з принизливими коментарями публікував у соцмережах, водночас заперечуючи факт збройної агресії РФ. ➡️26 серпня 2023 року Заволока разом зі своїм другом ображав ветерана війни Олександра Мацька, який хотів вручити йому повістку. Чоловіки кепкували з тремтячих рук військового, хоча той пояснив, що тремор у нього від контузії, а на війну він пішов добровільно. На це Заволока сказав військовому: “Ти придурок, сам попався на крючок”, а також плюнув у військового.
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:11
Slon_Nosov написав: холява написав:А тобі не противно ,що деякі ІГНОРУЮТЬ обов'язки по захисту держави ?
Ваші агресивні дописи викликають все більше не бажання їх читати. Якщо вам здається що хтось після почитання отримує кращу мотівацію йти до зсу, то це помилка. І тут справа не в форумчанах, а в діях политіків які роблять все щоб зникало бажання вмирати за країну. Дії пересічних це вже наслідки того що люди бачать яке до них ставлення, а люди не такі дурні як комусь при владі здається. Поздоровляю вас, приєдную у компанію Лада та Хотаба...
Так не ЧИТАЙ .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:11
ЛАД написав:И не буду говорить о стариках и женщинах, которые за границей.
У них нет обязанностей, поэтому и прав быть не должно. Это не я придумал. Вы сами это писали.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:12
freeze написав:И всё не так катастрофично как казалось бессонными ночами за последние два года в ожидании ТЦК. И побратимы нормальные, и командир не изверг. А тут еще деньги на карточку упали.
вы тоже интересный форумчанин, как то написали что бойцы легко ездят заграницу на футбол, чуть позднее как вас с какими то проблемами не отпускают подлечиться. Недавно вы рассказывали про своё состояние, про тот как утонул побратим, про бюрократию, про совковый менталитет генералитета. а теперь не всё так катастрофично, Чай, кофе, печенки, дружный коллектив, один за всех и все за одного. С большим интересом вас всегда читаю, но инфа слегка противоречивая.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 04 лют, 2025 18:14, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:13
freeze написав:Насчет того, что все бусифированные уйдут в СЗЧ, это иллюзия. Наглядный недавний пример, когда было нападение на ТЦКшника, сопровождавшего группу в учебный центр. Сбежал-то только один, остальные остались на месте ждать, когда будет другой сопровождающий. ...
та это понятно - банально 150 тыщ на лям если поделить - понятно становится. Но тут вопрос "критической массы"...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:14
Slon_Nosov написав: freeze написав:Насчет того, что все бусифированные уйдут в СЗЧ, это иллюзия. Наглядный недавний пример, когда было нападение на ТЦКшника, сопровождавшего группу в учебный центр. Сбежал-то только один, остальные остались на месте ждать, когда будет другой сопровождающий. Да и как говорится, обычно ожидание перед событием оказывается страшнее самого события. Чаще всего неожиданно спадает пелена с глаз, и ты вдруг оказываешься не штурмовиком на Покровском направлении, а в другом месте, и не штурмовиком. И всё не так катастрофично как казалось бессонными ночами за последние два года в ожидании ТЦК. И побратимы нормальные, и командир не изверг. А тут еще деньги на карточку упали. По моему опыту в СЗЧ больше бегали те кто отслужил года два, крыша сьезжала от длительной службы, чем вновь прибывшие насильно мобилизованные.
Холяве перечитати тричі, як треба мотивувати людей що вагаються!
Не буду ! Ти мене видалив !
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:15
freeze написав: Wirująświatła написав:это вас боевой ляшко вдохновил?
Ляшко наверное единственный из политиков, кто меня реально удивил. Вроде себе вполне боевой командир батальона, и давно воюет. Остальные политики или на отсрочках (большинство), или в бегах (как любивший яростно громить ватников Борислав Береза), или в теплых тыловых штабах, или как Шабунин прикомандированы к НАЗК, или служат в военных администрациях.
Чув що з підрозділу Ляшка всі адекватні намагаютсья втекти чим пошвидше...
-
sashaqbl
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2025 18:18
Wirująświatła написав: freeze написав:И всё не так катастрофично как казалось бессонными ночами за последние два года в ожидании ТЦК. И побратимы нормальные, и командир не изверг. А тут еще деньги на карточку упали.
вы тоже интересный форумчанин, как то написали что бойцы легко ездят заграницу на футбол, чуть позднее как вас с какими то проблемами не отпускают подлечиться. Недавно вы рассказывали про своё состояние, про тот как утонул побратим, про бюрократию, про совковый менталитет генералитета. а теперь не всё так катастрофично, Чай, кофе, печенки, дружный коллектив, один за всех и все за одного. С большим интересом вас всегда читаю, но инфа слегка противоречивая.
Потому что бывает и так, и так. Даже в одном коллективе.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 402 раз.
- Подякували: 2434 раз.
-
-
Профіль
-
-
3