Wirująświatła написав:я не хочу комментировать чужое горе. Тут писали про 2й фронт, наверное это ближе всего. либо там наверху уже не контролируют ситуацию.
Господи,помилуй нас грешных Это ж до какой вакханалии может дойти в условиях не контроля.
Wirująświatła написав:умножать надо не на дни, а на количество "точных бросков" (кабы, дроны, ракеты). Тогда можно высчитать какую то деперсонифицированную вероятность, но с такими мыслями лучше мариноваться где то в рахове. Психосоматику никто не отменял, депрессивные расстройства могут остаться даже после перемирия. Берём успиха, он думал что после дембеля жизнь резко наладится. А шо мы видим? всё то же самое.
А все чому? Бо тил тиловики запороли!
Успіх думав прийде в 2023р, коли вже війна закінчиться і ціни ще не дуже полетять в космос на все і вся - зробить ремонт в смарт-квартирі, здасть в оренду за 10-12Кгрн + візьме в іпотеку ще 1 смарт, зробить ремонт і в оренду за тих же 10-12Кгрн Разом 20-24Кгрн/міс. І буде собі жити лендлордським життям і горя не знати!
А прийшов і що бачу? Ціни на все - космос!🤬 Здачу мого смарта і ще тягнуть🤬 Квартири з котлованів зробили х3 в гривні за 4 роки🤬
Wirująświatła написав:Всё что нас не разрушает делает сильнее.
"те що не вбиває робить сильніше". Різниця суттєва. Бо у вашій версії наркотики роблять наркомана щодня сильнішим
в моей версии я применил слово "разрушает", наркотики, все нейролептики, большинство медикаментов, несбалансированное питание, хронические стрессы, недосып и даже бытовые конфликты - разрушают, значит сильнее нас не делают.
Ну якщо ви вважаєте, що удар струмом не руйнує організм - хай буде так. Але я краще утримаюсь, пасіба
Wirująświatła написав:я не хочу комментировать чужое горе. Тут писали про 2й фронт, наверное это ближе всего. либо там наверху уже не контролируют ситуацию.
Господи,помилуй нас грешных Это ж до какой вакханалии может дойти в условиях не контроля.
я работал в организации с 1500 сотрудников, помимо главного офиса филиалы по всей Украине включая райцентры. Так вышло, что я начал с рядовой должности, а потом вырос до 4этажа (здание центрального офиса 4этажное и на 4м был весь топ менеджмент). Уже тогда я понял, что центральная власть может контролировать периферию ровно в той степени, сколько периферия сама это позволяет. И в случае сговора (когда директор филиала договорится со всеми подопечными о неразглашении каких то нарушений) контроль теряется частично или полностью. Конечно убийств не было, но миллионы под прикрытием воровались не 1 раз.
Бетон написав:Сын адвоката из Запорожья Людмилы Петровой умер после того, как попал в ТЦК.
Об этом женщина пишет в Facebook. Ее сын был избит в подвале до такого состояния, что его организм не мог самостоятельно функционировать.
«Мой сын Петров Владислав Вадимович 28.06.90 года рождения незаконно был задержан работниками Центрального ТЦК 27.01.25 около 17-00 а затем доставлен в Центральный ТЦК. Он был ограничен непригодным. Он был брошен в подвал, где его держали без возможности ходить в туалет… …Он находился с 31.01.25 в реанимации на аппарате ИВЛ, у него отказали почки, моча не отходила, на теле были многочисленные синяки (ноги, пах) и отмороженные конечности рук и ног, двусторонняя пневмония. Врач не понимал, почему именно в психушку его привезли. В почках было много черной крови. его организм самостоятельно не функционировал. 03.02.25 в 9:00 мой сын умер. Считаю, что к нему применяли пытки.
Дополнительно сообщаю, что мой сын не употреблял наркотики и алкоголь. Сообщением поделился Совет адвокатов Украины.
Обычный ипсошный проплаченный ФСБ фейк. Спросите здесь у любого ВСУшника - у меня, у Сибарита, у Александра, у Бандерлога, у других пытали ли их в ТЦК. Нет конечно, бред. Мне лично через 7 дней после того как я призвался, лично позвонил начальник учета по офицерам Приморского ТЦК майор Ен.. и поблагодарил меня за мою жизненную позицию.
Сибарит, Хотаб. Странно, что тцк вы называли ФСБ шным. Возможно неслучайно
БУЛО БАГАТО ЧОРНОЇ КРОВІ!" Син адвокатки з Запоріжжя раптово помер після відвідин ТЦК