Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1244412445124461244712448 ... 14712>
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 21:05

UA написав:
  pesikot написав:
  UA написав:Задовбала лівацька фігня.

Було пряме питання, давай пряму відповідь

Цей кандидат на відміну від тебе зараз на війні.
Москалі дізнаються, та вдарят саме по ньому.
Пізніше напишу.
Лягай на диван та чекай.

На війні ? З якої сторони ЛБЗ ? )
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 21:05

TUR написав:Wirująświatła Вероятности - это математика.
Но, у нас сейчас превалирует политика "одного дня", когда надо справится с ситуативными
проблемами, а потом - "как карта ляжет". Даже было ранее заявление Зе - что-то типа "не хочу думать что будет дальше и важно только как сейчас решить проблему". Ссылки искать не буду - кто хочет найдет.
Для импровизатора - это нормально и стиль жизни.Поэтому и выиграл дебаты у По.
Для политика (как по мне) - нет.

кліпове мишлєніє, і таких кліпєров було 73% успішних успіхів
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 21:10

холява написав:
  Hotab написав:
  pesikot написав:Катастрофа, коли ментопенс, який хоче звідси втекти, постійно пише свої вологі фантазії

Постійно пише, що ділити людей на сорти - це погано, а сам вважає себе найвищим сортом

Повчає, як потрібно платити податки. Сам проти корупції
А у самого, за роки чесної праці в МВД (які можуть бути сумніви), з"являється декілька об"єктів нерухомості
Які він здає, без сплати податків

Я ще трохи добавлю , бо це писав УА...
"Потім, я навіть згоден безкоштовно працювати в агенціях по безоплатній конфіскації майна українців. На таку справу потрібні неупереджені фахівці в сфері нерухомості."

Звичайно, навіть зрозуміло на чию користь цей "бессеребреник" буде конфісковувати

Мабуть він ліваків ненавидить за те, що неправильно конфіскували.
Він би конфіскував правильно - для себе, для найвищого сорту
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 21:19

pesikot написав:
  холява написав:Я ще трохи добавлю , бо це писав УА...
"Потім, я навіть згоден безкоштовно працювати в агенціях по безоплатній конфіскації майна українців. На таку справу потрібні неупереджені фахівці в сфері нерухомості."

Звичайно, навіть зрозуміло на чию користь цей "бессеребреник" буде конфісковувати

Мабуть він ліваків ненавидить за те, що неправильно конфіскували.
Він би конфіскував правильно - для себе, для найвищого сорту

Холява, Кот, ви живете в приватизованому житлі яке не заробили а ні важкою працею, а ні гострим розумом.
Це хіба не лівацька фігня?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 21:20

Wirująświatła написав:Banderlog экстати экстремальными ситуациями как раз лечат психосоматику. Всё что нас не разрушает делает сильнее. Когда то придумали ток через мозг пропускать, Электросудорожная терапия называется.

Почему мы напрасно боимся лечения электрошоком

Мы до конца не понимаем, как она работает, но электросудорожная терапия (ЭСТ) помогает пациентам избавиться от симптомов болезни в более чем 80% случаев. То клеймо, которое к ней пристало, мешает использовать этот метод на благо больных людей, убежден автор научно-популярных статей и книг.

80 лет назад в одном из старейших университетов мира, Римском университете "Сапиенца", врачи пропустили через голову 39-летнего мужчины ток с напряжением в 100 вольт.

Неделю назад этого человека задержала полиция. Он бродил по улицам, бормоча никому не понятные слова.

"Он был абсолютно бесстрастен, ни на что не реагировал. Он был похож на дерево, которое не дает плодов", - писал молодой в то время психиатр Фердинандо Аккорнеро.

Установить личность мужчины было невозможно, никто его не разыскивал. Ему поставили диагноз: шизофрения в тяжелой стадии.

"Прогноз был плохим, - писал Аккорнеро. - Мы заключили, что имеем дело с полностью разрушенной психикой и надежды даже на частичное выздоровление нет".

Однако случилось так, что уже через несколько недель загадочный пациент уже разговаривал нормально, вернулся домой, к жене, и даже вновь приступил к работе инженером в Милане.

"Аппарат Черлетти-Бини" посылал электроразряд по двум электродам (обернутым в ткань, пропитанную солевым раствором), закрепляемым по обе стороны головы пациента, над висками.

Что затем происходило с пациентом, нельзя было назвать приятным. Все мышцы сразу сокращались, тело пациента выгибалось дугой, как будто в гротескной позе йоги, воздух со свистом покидал легкие, ноги и руки совершали хаотичные движения, из-за сокращения и натяжения всех сухожилий тело начинало избавляться от мочи и кала, а у мужчин - даже от семенной жидкости.

Кости трескались - хотя это были микроскопические трещинки, заметные только на рентгене и быстро срастающиеся, это было весьма пугающе.

Сообщалось также о потере памяти. Приходя в сознание после процедуры, некоторые пациенты не понимали, где находятся, как сюда попали и кто их ближайшие родственники.

Хотя в большинстве случаев память восстанавливалась в течение нескольких дней или недель, к некоторым она так и не возвращалась.
https://www.bbc.com/russian/vert-fut-44087922
чем это не Акубаротравма ? непаханное поле для стада терапевтов

КАБотепарія?
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 21:31

любителям лампового американского кино. фильм с глубоким смыслом и неожиданной развязкой. кому лень смотреть весь фильм начните с 76й минуты
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 05 лют, 2025 22:45, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 21:53

UA написав:
Холява, Кот, ви живете в приватизованому житлі яке не заробили а ні важкою працею, а ні гострим розумом.
Це хіба не лівацька фігня?

Я навіть не то що хвартери не маю , я не маю взагалі НІЧОГО .
Все вкладено у навчання і житло дочки , а взагалі , все переписано на жінку .
Я живу у приватному житлі яке належить не мені .
Авто теж не моє .
Мучаюсь СТРАШНО .
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4143 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 22:13

Життя - вдалось!©)))

Wirująświatła написав:любителям лампового американского кино. фильм с глубоким смыслом и неожиданной развязкой. кому лень смотреть весь фильм начните с 76й минуты

Так, краще фільм подивитись, ніж на форумі щось/комусь доказувати))

І я може пізніше гляну цей фільм, бо покищо граю з молодшим в доміно і чекаємо, коли звариться картопля на вечерю... :D
Успіх

Подякував: 274 раз.
Подякували: 1007 раз.

Профіль

4
8
1
5
Повідомлення Додано: Сер 05 лют, 2025 22:16

Успіх написав:покищо граю з молодшим в доміно
на деньги?
Wirująświatła