|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:23
Дюрі-бачі написав:Xenon П'яний за рулем, чинить опір поліції. Злочинці точно в ЄС не потрібні.
+++ Но заголовок хорош: "У Німеччині суд уперше дозволив екстрадицію українця, який не захотів служити". Вроде его экстрадируют за это. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:25
Бетон написав: pesikot написав:А ты, всё это время где был ? За что ты голосовал ? Против НАТО ты и голосовал, и за разоружение. Был за всяких регионалов А сейчас в третью позицию становишься - а как так это вышло ? Типа, ты вообще не при делах, ничего не делал
Я всегда был против регионалов. Естественно. Мои предки поддерживали Черновола. Я ещё не имел права голоса, за меня вы всё уже и решили
А когда ты уже смог голосовать, почему отстранился и не голосовал ? Тебе ведь 40+, как минимум 22 года, как ты имеешь право голосовать
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:26
ЛАД написав: Letusrock написав:але було б правильно за ці 4 роки або навчитись стіляти з автомата або зробити румунський паспорт. Вдруге пересічному робити круглі очі не вийде)
Не за 4 года, а вообще сделать надо много. А вот, что можно будет сделать, это вопрос. А что будет сделано вопрос ещё больший. Думаю, почти ничего. Кроме "румынских паспортов" частью населения.
Соромлюсь запитати, на чому грунтується ваша думка? На днях дивилася статистику - за 2024 рік наш експорт товарів зріс на 16% порівняно з 2023. Зростання показали всі галузі, крім енергетичної та деревообробної. Це я до того, що кількість працюючих явно не збільшилася за 2024 рік, то що ж тоді забезпечило таке зростання? Самі допетраєте чи тре підказати?
-
fler
-
-
- Подякував: 1213 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:31
барабашов написав: Дюрі-бачі написав: andrijk777 написав:те що у путіна закінчуються гроші - це ваші(не тільки ваші) фантазії.
Саме тому вони вже 4 місяці додруковують дерев'яні, а не тільки міняють гроші, як робили попередні 2.5 роки.
И какие знаки кроме коллапса кроме девальвации типа осени 98года мы сможем увидеть через гугл и ютуб? Жрать ножки Буша(Трумпа) они как 33 года назад не будут, как и убивать соотечественников в очередях за пойлом. Всего полно и своего производства. Пусть и дерьмового качества.
Ещё и как будут. В начале 1980-х тоже было "Всего полно и своего производства. Пусть и дерьмового качества" А прошло всего несколько лет и ... понеслось
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:32
Бетон написав:Вы подменяете продажную политику разоружения и силу духа. Вы же своими руками (избиратели) голосуя выбрали путь разоружения, пилили самолёты, продавали танки. Польша вступила в НАТО, закупила ПВО, самолёты, вооружение. Украина - нет. И теперь втираете, что телами нужно это всё компенсировать. Я надеюсь, после потери стольких территорий и сотен тысяч жизней, электорат усвоит урок. И больше не будет подменять геройство политикой государства по защите
Самая большая ошибка-тратить время и силы на то,что бы изменить существующий порядок. Нужно менять или себя или свое положение в этом порядке, или дислокацию. Все что вокруг может вообще не существовать, а быть горячечным бредом,если последовать теории солипсизма. Гончаренко в Раде назвал нашего президента КимЧенЗе, сказал что у нас ТЦК- как было ЧК и обвинил зеленых в том,что они грабят и вывозят миллиарды за кордон. Это похоже на реальность? Или это все уже марення? Возможно,нет ни КимЧенЗе ,ни Гончаренко,ни войны. Нужно переместить себя в ту реальность,где этого нет. Варианты выхода из марення- самоубийство, выезд за кордон,система на тяжелой наркоте. Варианты улучшения свое позиции в маренни- примкнуть к КимЧенЗе на хлебное место. Все в руках твоих. Трамп-тоже элемент тяжелого бреда,если шо.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:34
Господар Вельзевула написав: Дюрі-бачі написав: andrijk777 написав:навіщо путіну починати нову війну якщо можна просто продовжувати цю(тобто не йти на ніякі перемир'я)?
Бо гроші закінчуються. А без грошей не повоюєш. А так за кілька років послаблених санкцій зібрати нову "кубишку"
У него денег,как и дураков,на сто лет вперед припасено.
Денег, возможно. Но любые деньги когда-то заканчиваются. А необходимая комплектация заканчивается ещё быстрее. "Левые" пути дороже, не всегда легко доступны, некоторые вещи левыми путями, возможно, не купишь. Так что перерыв на несколько лет со снятием санкций Путину очень не помешал бы.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:37
andrijk777 написав: Дюрі-бачі написав: andrijk777 написав:навіщо путіну починати нову війну якщо можна просто продовжувати цю(тобто не йти на ніякі перемир'я)?
Бо гроші закінчуються. А без грошей не повоюєш. А так за кілька років послаблених санкцій зібрати нову "кубишку"
Я вже вам писав - те що у путіна закінчуються гроші - це ваші(не тільки ваші) фантазії. І без грошей повоюєш. Наприклад Чечня воювала. Багато грошей мала Чечня у порівнянні з РФ? Певно Чечня мала грошей більше як РФ, раз перемогла РФ. 
Чечня не перемогла РФ. Временная победа была. Но тогда и у РФ не было ни денег, ни сил, период смуты.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:37
Бетон написав:Вы же своими руками (избиратели) голосуя выбрали путь разоружения, пилили самолёты, продавали танки. Польша вступила в НАТО, закупила ПВО, самолёты, вооружение. Украина - нет. И теперь втираете, что телами нужно это всё компенсировать. Я надеюсь, после потери стольких территорий и сотен тысяч жизней, электорат усвоит урок. И больше не будет подменять геройство политикой государства по защите
+++++ Хотя я не уверен в уроке. Многие не видят причин и следствия. Многих война вообще не касается. Опять выберут какую-то Тимошенко, которая переобуется на ходу в любое, чтобы ее избрали, а мы должны за их выбор платить собой.
Востаннє редагувалось АндрейМ в Сер 12 лют, 2025 20:38, всього редагувалось 1 раз.
-
АндрейМ
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:39
Господар Вельзевула написав:........... Меня тут держит лишь моя бедность и полное отсутствие перспектив за бугром кроме рабочих вакансий за копейки,которых может даже не хватить на аренду+пожрать.
Вот это вряд ли (это не о рабочих вакансиях).
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 12 лют, 2025 20:40
ЛАД написав:Пенсионеры могут только буркать на кухне. Они уже почти ни на что не влияют и никому не нужны.
Странно це якось, до 60 ти потрібний а потім раз, і ні на шо не вліяєш... я розумію ізнос , гормональне затухання, но мені здається дряхлість це десь за 80. Років 20 ще можно побуянити? 
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1