Wirująświatła написав:С другой стороны, непонятно какая в этом роль Китая, не он ли драйвер этих процессов, чтобы вернуть россии статус кво бывшего СССР и коммунистическую идеологию в восточную Европу. Оставшись без поддержки США, Германия и Франция вряд-ли захотят воевать за страны варшавского договора, что открывает возможность вернуть упомянутый выше "статус кво" бескровно.
Ще один такий самий. Ось карта: https://www.google.com/maps Як ви уявляєте війну Франції за "страны варшавского договора"? Чи може слово "воевать" у вас має якесь особливе значення?
Wirująświatła написав:andrijk777 ракеты/авиацию отменили? или у вас война это окоп с калашом.
Я під "воєвать" розумію саме "окоп с калашом".
Ок. А чому Франція не захоче помогти умовній Польща своєю авіацією/ракетами??? Польща Франції все-таки союзник а не партнер. Я думаю поможе без проблем. Не зовсім розумію чому ви думаєте що "вряд-ли захотят".
А навіщо взагалі Франції збройні сили? З ким вони планують воювати? З Андорою? Чи може з Німеччиною?
andrijk777 написав:. А чому Франція не захоче помогти умовній Польща своєю авіацією/ракетами??? Польща Франції все-таки союзник а не партнер. Я думаю поможе без проблем. Не зовсім розумію чому ви думаєте що "вряд-ли захотят".
примерно по той же причине почему не хотят помочь нам. Потому что во первых это деньги, во вторых не известно что там у них самих на складах. В третьх Франция думает о себе, Польша ей ниже спины. Если путин нападёт на польшу в интересах франции, чтобы он там увяз на годы. Европе выгодна война в Украине, до ее завершения восточный фланг в безопасности, можно и дальше пить вино в куршевеле. Возможно именно желание трампа ее закончить на любых условиях и вызвало переполох.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 20 лют, 2025 12:46, всього редагувалось 1 раз.
andrijk777 написав:Трамп стільки всього сказав що аж голова йде обертом. Але я все-таки судив по справам. Що Трамп зробив? Поки що нічого.
Він зробив з путіним приблизно те, що зробив Порошенко з Медведчуком - витягнув з під шконки в публичне політичне життя, "обелив" та дав трибуну. Посадив свиню за стіл з поряними людьми, щобю вона срала і вимагала докази, що це гімно. а не варення (якщо когось не влаштовує)
Востаннє редагувалось d44 в Чет 20 лют, 2025 12:55, всього редагувалось 1 раз.
andrijk777 написав:. А чому Франція не захоче помогти умовній Польща своєю авіацією/ракетами??? Польща Франції все-таки союзник а не партнер. Я думаю поможе без проблем. Не зовсім розумію чому ви думаєте що "вряд-ли захотят".
примерно по той же причине почему не хотят помочь нам. Потому что во первых это деньги, во вторых не известно что там у них самих на складах. В третьх Франция думает о себе, Польша ей ниже спины. Если путин нападёт на польшу в интересах франции, чтобы он там увяз на годы. Европе выгодна война в Украине, до ее завершения восточный фланг в безопасности, можно и дальше пить вино в куршевеле. Возможно именно желание трампа ее закончить на любых условиях и вызвало переполох.
У вас дуже-дуже дивне бачення ситуації. Тобто ви серйозно припускаєте що РФ може дійти аж до Франції? Що російські війська будуть штурмувати Париж? Я вважаю це просто нереальним. Відповідно і бачення ситуації у нас зовсім різне. І висновки ваші і мої - різні.
ЛАД написав:Banderlog Как вы там в нынешние морозы?
Є совіцька пісня. А ми с тобой брат із пєхоти, А лєтом лучше чєм зімой. Геніально. тіки тут зрозумів про шо. В мене +8 + 12. В дежурці А де сплю вода підмерзає. Но це казка, на передку в людей парове не працює, і буржуйок теж нема. Москалі по ночам в нори лізуть , тупо лежанки, хз як вони там а я в куртці но без шапки, трохи зябко.))) Дрони дуже замахують за 20 км в тил нам палять машини щодня.
А, взагалі, що там чути у вас про настрої? Про "навесні підуть косяками?")) Чи всі вже чекають заморозки/кінця війни і намотують лапшу собі на вуха, що вже скоро! Вже от-от і кінець!? І ще потерплять до завершення? (хоч коли це завершення буде - толком не відомо)
примерно по той же причине почему не хотят помочь нам. Потому что во первых это деньги
Чем западней будет война, тем дороже она будет, это же очевидно. ПОмогать Украине, дешевле чем помогать ПОльше, и на порядки дешевле, чем воевать самим. А не помогать и не воевать, хорошим для них не кончится, верю, что они это понимают.
ЛАД написав:Обязанности нет. Но не всё в мире делается по обязанности. Трахаются люди, простите, не по обязанности. И, представьте себе, даже едят не по обязанности. Вот только, если в популяции останется много женщин и мало мужчин, численность популяции довольно быстро восстановится. В обратном случае процесс будет гораздо медленнее.
О какой популяции речь? В Украине население сокращается уже несколько десятилетий, хотя женщин больше, чем мужчин. Все Ваши отсылки к "рожать" уместны только в средневековом обществе, где женщины рожали, а мужчины воевали. Как в Украине восстановится популяция, если рожать многие женщины не хотят? Вы за введение репродуктивной обязанности?
Если у граждан нет "женских" обязанностей перед государством, то и не должно быть "мужских". В этом заключается равенство прав и обязанностей. Вы всё никак не можете этого понять, а продолжаете всё опошлять и упрощать до репродуктивной функции.
Нельзя ставить знак равенства между "могут" и "обязаны".
ЛАД написав:Пол не определяет обязанности и права, но в среднем определяет возможности. И возможности стоит развивать в соответствии с полом.
Нет, возможности стоит развивать в соответствии с желанием и способностями. Часто эти желания и способности не соответствуют тому, что люди придумали для мужчин и женщин.
ЛАД написав:"сімейні відносини" часть суспільних. Достаточно важная часть.
Может, Вам и интересно кто какие "роли" выполняет в других семьях, но мне - нет.