fox767676 написав:В начале ноября я писал по поводу сокращения квоты бронирования для грантополучателей "Вы слышите ! Это Трамп идет! Это стук ЕГО ЖЕЛЕЗНЫХ КОПЫТ" тогда похихикали, сказали что путин его пошлет, и все продолжится как при дедушке байдене Еще смешно ?
Я миллион раз повторял что Трамп в кулуарах фармазонским шифром шептаться не будет как байден. Закругляйтесь пока козыри есть. не верили. Великие потрясения впереди
Это да. Второй день-просто праздник какой-то. Я довольствуюсь малым. Уверен,Трамп принесет нам демократию. ХЗ каким путем, но принесет, уверен. " И пусть прячутся,С...,молятся- они кровью своей умоются" (С)
Трамп, якщо й зможе, то зламає демократію й в США. Трамп й демократія - розсмішив
andrijk777 написав:......... Ніхто ніколи за "5 статтю НАТО" не платив і платити не буде. НАТО це - військово-політичний союз. "5 статтю НАТО" - це обов'язковий атрибут союзу(інакше який толк від того союзу?). За участь в рівноправному союзі плати не беруть. .....
Не смешите насчёт "равноправия". Равноправие между США и каким-то Люксембургом? Лучшая шутка века. Фактически НАТО была ориентирована на противодействие СССР. СССР когда-нибудь угрожал Штатам (представлял для них прямую угрозу)?
budivelnik написав:Моє кредо Бізнес який дурить(або свідомо створений для того щоб надурити) -повинен померти... і головним могильником цього бізнесу повинні бути не перевіряючі/контролюючі організації - а кінцевий споживач.
budivelnik написав:........... 2 В нормальному середовищі 60% новоствореного бізнесу гине в перший рік, ще 20% в другий ( при цьому левова частка тих хто загинув не були ні шахраями ні поганими людьми. Просто їх кваліфікація не дала їм можливості правильно оцінити ризики/проблеми До речі саме така велика частка банкрутств і показує РЕАЛЬНИЙ рівень економічної підготовки населення .........
На Западе такая же "велика частка банкрутств" (по-моему, даже заметно выше). У них это тоже свидетельство недостатка квалификации и низкого "рівня економічної підготовки населення"?
«Скиньте оберти, серйозно перегляньте угоду щодо мінералів і підпишіть її» — таку наглість видав радник Трампа з національної безпеки Уолц.
США та Україна можуть залагодити свої розбіжності. Америка грає в човникову дипломатію, щоб просунути мирні переговори щодо України, — сказав радник Трампа з національної безпеки
За його словами, адміністрація буцімто відчуває сильне розчарування у зв’язку з ситуацією в Україні.
Ми надали українцям неймовірні історичні інвестиційні та економічні можливості, — додав він.
У Трампа також заявили про «неприйнятність втручання України у справи США»
🇺🇦Реальна Війна
🤯 Віце-президент США Венс заявив, що «Київ врятує тільки мир», а насправді — вони просто нас кинули і не хочуть допомагати
Склади зброї в Європі виснажені, росія має чисельну перевагу над ЗСУ, а нові поставки Києву не допоможуть — скиглить посадовець
Ще один американський чиновник — міністр фінансів США Бессент заявив, що в разі потреби, Америка розгляне можливість зняття санкцій із росії.
За його словами, Зеленський перед Мюнхенською конференцією запевняв, що підпише угоду на $500 млрд. щодо передачі прав Америці на українські корисні копалини, але щось пішло не так.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 20 лют, 2025 17:08, всього редагувалось 1 раз.
Vadim_ написав:Хто з українців буде голосувати за них? Вышек Бойко не достаточьно а Мураев вообще кто?
Серед мого оточення 15-20% точно буде голосувати за "Білоруський сценарій". Переважно це жінки колопенсійного віку. Взгалаі в знайомих 50+ фаворитка Юля, а Регіонали на 2 місці. В молодості всі вони голосували за СДПУо (Шуфрича, Медведчука)
Востаннє редагувалось Дюрі-бачі в Чет 20 лют, 2025 17:11, всього редагувалось 3 разів.
fox767676 написав:Україна не цікава США Тому що забагато непридатних ні до чого халамидників як абирвалг Вони не створюють цінності за які б можно продати Україні зброю, і воювати не хочуть Вигідніше цих халамидників продати москві , щоб тішилася своєю величчю
...написал форумный халамыдник... забавно...
прохожий ты вне Украины - никто языками не шпрехаеш, даже мовой можешь уже учить "мусье жнема шпа сис жу, подайте бывщему схематознику..." тебя тут люди просили фронтовикам помочь, а ты незламно зажлобился а я - нет
_hunter Предавшему однажды доверия нет! Тем более предавшему дважды!
Относительно недавно на форуме на "политической" ветке и новостных ветках вы фанатично защищали Зеленского, реагируя на малейшие негативные высказывания в его адрес любого из форумчан (в т.ч. и мои). Интересно, что это делалось до 18 часов, потом вы исчезали до у следующего дня, что я отметил в одном из своих постов, предполагая, что вы пишете в рабочее время, выполняя определенные функции на своей работе. Но после запрета выезда 18-60 вы развернулись на 180 градусов, начав критиковать по поводу и без повода Президента Украины. Это было ваше первое предательство.
Вторым было предательство Украины, когда вы, в тяжелое для нее время, сбежали из нее, при этом имеете ̶н̶а̶г̶л̶о̶с̶т̶ь̶оправдание этому статьей Конституции
Так я вам ровно про это же: в том вашем "чудо списке" 65й -- нет. Значит любой гражданин может эту обязанность для себя обмежити
Вы лучше свою дальше заголовков почитайте
65я:
Громадяни відбувають військову службу відповідно до закону.
та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості
И как в Украине не обеспечили лично вам
вільний і всебічний розвиток її особистості
Вам запрещали развиваться как личности? Что-то не припомню ни одного случая чтобы вы на это жаловались, или хотя бы просто написали как вас в Украине ущемляли.
Кстати, в вашем единственном любимом
Розділ II ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА
есть и ст. 68:
Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.
Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.
Несоблюдение ее ваше третье предательство страны, где вы родились, выросли, получили образование и работали.
«Когда Чингисхан осадил Бухару, он не смог взять его с налёту штурмом, поэтому написал жителям города: «Тот, кто на нашей стороне – находится в безопасности». Жители Бухары разделились на две группы. Первые из них отказались подчиняться Чингисхану, а вторые согласились. Чингисхан написал тем, кто согласился ему подчиниться: «Если вы поможете сражаться с теми из вас, кто отказался, мы доверим вам ваш город».
Итак, они последовали его приказу, и между двумя группами вспыхнула война. В конце концов, «сторонники Чингисхана» победили, но большим потрясением стало то, что завоеватели взяли в руки оружие и начали их убивать. И тут Чингисхан произнёс слова: «Если бы они были верны, то не предали бы своих братьев ради нас, когда мы были для них чужими…»