ЛАД написав:Не нормально. США не давали в долг. Когда дают в долг условия оговаривают заранее. А не так, что, вроде, благотворительность, а потом, когда набралась сумма, отдай почку, а, может, ещё и одно лёгкое.
Байден давал не свои деньги, если нет железобетонного документа, что помощь безвозмездная, Трамп вполне может потребовать их обратно. Без документа тоже может в виде какого нибудь кабального договора. Мы от него зависим, а не он от нас. Это не совсем партнерские отношения. С этого началось "не нормально". Трамп всего лишь заземлил ситуацию. Ранее я неоднократно писал что долго воевать и жить за чужой счёт мы не сможем. Мои оппоненты возражали типа мы тут всех защищаем, будут помогать сколько нужно.
1. Давал не Байден, а Конгресс Соединённых Штатов Америки. По запросам Байдена. 2. Практически уверен, что условия выделения денег и их назначение в документах Конгресса оговорено. 3. "Без документа" не может быть "в виде какого-нибудь кабального договора". "Кабальный договор" тоже документ и он подписывается до выделения денег.
россию можно было отговорить от нападения. Байден и Зеленский говорили неправильные вещи.
Это никогда не должно было быть войной. Все эти мертвые люди не должны были быть мертвы, и все эти города не должны были быть разрушены, - Трамп.
По его словам, Зеленского не пригласили на переговоры, потому что он плохо вёл переговоры, а войну можно было немедленно решить и урегулировать.
путин хочет заключить сделку. И он не обязан заключать сделку, потому что если бы он захотел, он бы получил всю страну, - Трамп.
У Зеленского нет "карт в рукаве" для переговоров с россией, - Трамп.
Как Трамп сейчас отговаривает Путина от боевых действий - мы все видим. Никак )
Но так как, у Трампа ничего не получается. А сам себя он обвинять не может, потому что нарцисс, потому что тщеславный То виноват ... Зеленский и Украина
— «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
ну дальше только прямо обвинить Украину в войне и потребовать от Украины выплаты репараций кацапам
❗️Кожного разу, коли я кажу: війна – не вина росії, мене завжди закидають фейковими новинами, але я кажу вам, що Байден говорив неправильні речі, Зеленський говорив неправильні речі, – Трамп. ()
«Так, росія атакувала, росія напала, але у них не було причин для нападу. Ви могли його відговорити».
ЛАД написав:В таких случаях оформляется концессия или договор о совместной эксплуатации, или ещё какой-то вариант. А Трамп, похоже, решил просто забрать себе всё и бесплатно.
я не видел сам договор, сложно его комментировать.
россию можно было отговорить от нападения. Байден и Зеленский говорили неправильные вещи.
Это никогда не должно было быть войной. Все эти мертвые люди не должны были быть мертвы, и все эти города не должны были быть разрушены, - Трамп.
По его словам, Зеленского не пригласили на переговоры, потому что он плохо вёл переговоры, а войну можно было немедленно решить и урегулировать.
путин хочет заключить сделку. И он не обязан заключать сделку, потому что если бы он захотел, он бы получил всю страну, - Трамп.
У Зеленского нет "карт в рукаве" для переговоров с россией, - Трамп.
Трамп и Путин близнецы-братья? Могу согласиться с тем, что войны "не должно было быть". Но Путин "если бы захотел, он бы получил всю страну"? А он, оказывается не хочет? А что же он тогда делает под Покровском? И за что он по словам того же Трампа положил уже 900 тыс. солдат?
ЛАД написав:считаю, что последние выпады Трампа против Зеленского, но и против Украины. Тут молчать, по-моему, нельзя.
По моему Трамп ни разу ничего плохого не сказал об украинцах. Наоборот, не раз высказывал свою боль о сотнях тысяч погибших. Раз идет вечер воспоминаний советского кино - Зеленский тут путает свою личную шерсть с государственной.(С) Обида за 4 процента рейтинга затмила мозг.