Цены на акции европейских оружейных компаний резко выросли, поскольку инвесторы ожидали значительного увеличения расходов после того, как Великобритания и Франция возглавили усилия по заключению мирного соглашения по Украине .
Британская BAE Systems выросла на 17% в ходе утренних торгов в понедельник, немецкая Rheinmetall прибавила 14%, французская Thales выросла на 16%, а итальянская Leonardo поднялась на 10%.
Эти шаги продолжили резкий рост акций оборонных компаний, поскольку инвесторы ожидали значительного увеличения оборонных бюджетов со стороны европейских стран из-за опасений, что Вашингтон отменит гарантии безопасности.
yama написав:Це ж з досвіду з реальних фактів і прикладів ! скільки жителям лнр/днр потрібно було часу щоб піти проти інших українців ?я в шоці. війскові лнр\днр були найбільш мотивованими у війні!
тут я думаю все складніше. Значна частина регіону ще з часів сср чи 90-х протиставляла себе як "є ми, тобто Донбас, а є вони, тобто Київ/Україна"
yama написав:Це ж з досвіду з реальних фактів і прикладів ! скільки жителям лнр/днр потрібно було часу щоб піти проти інших українців ?я в шоці. війскові лнр\днр були найбільш мотивованими у війні!
тут я думаю все складніше. Значна частина регіону ще з часів сср чи 90-х протиставляла себе як "є ми, тобто Донбас, а є вони, тобто Київ/Україна"
Не значна. Ти брешешь, як завжди Особливо, про часи СРСР
Евро-2012 приймали у себя не як Донбас, а як Україна
Востаннє редагувалось pesikot в Пон 03 бер, 2025 19:05, всього редагувалось 1 раз.
Немного не так. Противопоставляли себя больше не Киеву, а западной Украине. Но наши "политики" всё делали для того, чтобы углубить этот раскол по старому принципу: " Разделяй и властвуй". Углубили и разделили. Ну и получили результат.
Между прочим, уже никто не обращает внимание на цифру "46 Ukraine 32,962,000 0.4%1 Jan 2025IMF estimate[58]" Или уже забыли, с чего начиналось 30 лет назад - "Нас 52 миллиона". Это наши успехи. До чего дойдём и на какой цифре остановимся? Теперь при следующей переписи (когда она состоится?) будет хорошее объяснение - "это из-за войны". И ничего не возразишь, до войны 20 лет переписи не было, сколько было перед войной известно весьма приблизительно. Если это успехи деэлоизации, ну что ж...
Зеленський намагався переглянути вже узгоджену угоду щодо рідкісноземельних металів, спровокувавши конфлікт із США, — Білий дім
Где и когда он намагався це зробити? Во время перепалки в Овальном кабинете об этом не было ни слова. А больше никаких перемовин не было.
Зранку 28 лютого Зеленський зустрічався з сенаторами. Сенатори його попередили(це факт зі слів проукраїнського сенатора, є прізвище) щоб він до підписання угоди нічого не утнув! Він утнув. Треба знати такі усім відомі речі і не задавати дурних питань.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Пон 03 бер, 2025 19:11, всього редагувалось 1 раз.