|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 11 бер, 2025 14:00
барабашов написав: wild.tomcat написав: yama написав:держава зробила так що або ухилянт і 0% , або на фронт .
нічого такого держава не робила. зі своїх заробітків ви цілком спроможні самостійно (закон навіть спонукає до цього) заплатити всі необхідні податки. але ж жаба давить...
А ви платите или за вас бухгалтерия под ваши слёзы всё высчитывает? Размер платежей огласите
23%. що ще "огласить"?
Востаннє редагувалось wild.tomcat в Вів 11 бер, 2025 14:03, всього редагувалось 1 раз.
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2025 14:06
prodigy написав: ЛАД написав:Вот просто интересно. Боевой офицер Верес, который не собирается прекращать воевать и говорит, что перемирие будет временное, поэтому надо сохранить и укрепить армию за время перемирия, считает, что у сегодняшних ЗСУ нет возможностей и сил для наступления и освобождения оккупированных территорий. Такое же мнение высказывают и другие военные. Заметьте, не худшие. А у нас на форуме штатские в глубоком тылу рассказывают о Белгороде и Кубани.
лжешь , собака ..... Лад, завязивай заливать, не противно самому
А можно конкретнее, что я здесь "залил"? Неправда, что Верес такое говорит? Или неправда, что у нас здесь диванные бойцы рассказывают о победе (о разгроме РФ)? Или вам просто без всяких аргументов хочется объявить ложью правду, которая вам не нравится? хтось, типу ЛАДа має сміливость вибачитесь перед спільнотою, що він помилався в трампі.
Мне повторить ваши слова: "Лжешь, собака"? Я где-то хоть раз агитировал за Трампа? Или писал, что: "Трамп придёт, порядок наведёт"?
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 11 бер, 2025 14:12, всього редагувалось 1 раз.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 11 бер, 2025 14:13
flyman написав: Воно мені шо більше всіх надо? Не підпишете рпв до Великодня, будете розгрібатись далі без мене. Мені національна ідея про армовір якось не гріє.
а що каже Гордон?[/quote] гордона то успіх дивився. А я не прихильник. Якщо б складав я розстрільні списки він в топ 50 по любому б ввійшов. навікь єк б забалакав на буковонській говірці бив покаянні поклони і христивси в церкві правим нижнім копитом та махав корочкою убд. 
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 11 бер, 2025 14:16
США исключили возвращение Украины к границам 2014 и даже 2022 года, — корреспондент Sky News из Саудовской Аравии
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2025 14:21
ЛАД написав: prodigy написав: ЛАД написав:Вот просто интересно. Боевой офицер Верес, который не собирается прекращать воевать и говорит, что перемирие будет временное, поэтому надо сохранить и укрепить армию за время перемирия, считает, что у сегодняшних ЗСУ нет возможностей и сил для наступления и освобождения оккупированных территорий. Такое же мнение высказывают и другие военные. Заметьте, не худшие. А у нас на форуме штатские в глубоком тылу рассказывают о Белгороде и Кубани.
лжешь , собака ..... Лад, завязивай заливать, не противно самому
А можно конкретнее, что я здесь "залил"? Неправда, что Верес такое говорит? Или неправда, что у нас здесь диванные бойцы рассказывают о победе (о разгроме РФ)? Или вам просто без всяких аргументов хочется объявить ложью правду, которая вам не нравится? хтось, типу ЛАДа має сміливость вибачитесь перед спільнотою, що він помилався в трампі.
Мне повторить ваши слова: "Лжешь, собака"? Я где-то хоть раз агитировал за Трампа? Или писал, что: "Трамп придёт, порядок наведёт"?
дайте мені імена тих , хто каже про кордони 91р і таке інше, я не читаю всі повідомлення, може когось пропустив? у вас гарна память ви мені нагадаєте, ок?
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3313 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 11 бер, 2025 14:25
Banderlog написав:підпишете рпв до Великодня, будете розгрібатись далі без мене.
і чому до Великодня? не підпишуть, навіть не мрій...бо хуйло не бажає
-
prodigy
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Вів 11 бер, 2025 14:38
-
yama
-
-
- Подякував: 9199 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 11 бер, 2025 14:40
wild.tomcat написав: yama написав:держава зробила так що або ухилянт і 0% , або на фронт .
нічого такого держава не робила. зі своїх заробітків ви цілком спроможні самостійно (закон навіть спонукає до цього) заплатити всі необхідні податки. але ж жаба давить...
декларацію подати ? 
-
yama
-
-
- Подякував: 9199 раз.
- Подякували: 1071 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 11 бер, 2025 15:06
prodigy написав:............. дайте мені імена тих , хто каже про кордони 91р і таке інше, я не читаю всі повідомлення, може когось пропустив? у вас гарна память ви мені нагадаєте, ок?
Так, может, перед тем, как писать: "лжёшь, собака", - стоило задать этот вопрос? Искать посты не буду, а без этого вы (или другие) опять напишете о лжи. Но на мои слова о Белгороде и Кубани тут же откликнулся будивельник с опровержением, что он не говорил о силовом захвате. Но о надеждах, "що ті втрати які ми їм нанеемо - розвалять педерацію і мова буде стояти не в тому чи треба віддати Крим і Запоріжжя а в тому будемо підтримувати вхід Белгорода з Кубанню в склад України чи ні". И это было на предыдущей странице перед моим постом. Да, там нет слов о "границах91" или даже 22, но о разгроме и развале РФ есть. Я об этом и написал. И уж точно мои слова не заслуживали реакции: "лжёшь, собака". Согласитесь, выглядит несколько по-хамски.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Вів 11 бер, 2025 15:11
ЛАД написав: prodigy написав:И уж точно мои слова не заслуживали реакции: "лжёшь, собака". Согласитесь, выглядит несколько по-хамски.
пардон, якщо образив, це ж радянська класика, українофоб Булгаков
-
prodigy
-
-
-
-
Профіль
-
-