|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:06
_hunter в штатах, кстати, если толкнешь мента или сделаешь какое-то резкое движение в его сторону, могут и пристрелить а если не подчинишься их требованию, то вкатят шокером и запакуют, а потом еще накинут срок
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:11
smdtranz написав:_hunter в штатах, кстати, если толкнешь мента или сделаешь какое-то резкое движение в его сторону, могут и пристрелить а если не подчинишься их требованию, то вкатят шокером и запакуют, а потом еще накинут срок
про "пристрелить" - это древние "байки из слепа". Шокером - наверное могут. Но потом будет суд - где "шокированный" получит несколько лямов компенсации. При этом: _полиция_ - а не непонятная организация с невнятным статусом.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:19
Water написав: freeze написав:Зеленский должен принять закон, стрелять во время военного положения таких д***** на месте как ДРГ, как напавших на военных ЗСУ.
В цьому і біда-пічаль. Хто, від кого і кого захищає на БП перед Франківськом? ДРГ знаю, але ДРГ не полізе на БП.
Я не могу оценивать где надо делать блокпосты. Но согласно Уставу караульной службы, военнослужащий - сначала спрашивает Стой Кто идет ? - при невнятном ответе Стой стрелять буду. - при продолжении неповиновения и продолжении движения нарушителем - Пуля в лоб. Плюс отпуск от начальства. Если кому-то не нравятся законы и уставы - welcome - меняйте законы и Уставы, всё в руках избирателя. А пока действуют первые три пункта.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:26
Wirująświatła написав:моральные ценности неизменны миллионы лет, а зеленского не переизберут и новый президент вероятно объявит тцкашников террористами.
То у вас какие-то фантазии, никто не объявит ТЦКшников террористами, особенно новый президент, который по раскладам может быть только один по фамилии Залужный, который сам руководил работой ТЦК и отдавал им приказы. Ну или переизберется Зеленский, который тоже отдавал политические приказы о мобилизации для ТЦК.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:30
_hunter написав:При этом: _полиция_ - а не непонятная организация с невнятным статусом.
Что вам на четвертом году существования ТЦК непонятно, статус, обязанности? Неужели лень почитать на официальном сайте рады и кабмина - Положение о ТЦК, зачем создано, какие обязанности, какие права, все разжовано для мелочей, но только для тех кто умеет читать.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:35
freeze написав: Water написав: freeze написав:Зеленский должен принять закон, стрелять во время военного положения таких д***** на месте как ДРГ, как напавших на военных ЗСУ.
В цьому і біда-пічаль. Хто, від кого і кого захищає на БП перед Франківськом? ДРГ знаю, але ДРГ не полізе на БП.
Я не могу оценивать где надо делать блокпосты. Но согласно Уставу караульной службы, военнослужащий - сначала спрашивает Стой Кто идет ? - при невнятном ответе Стой стрелять буду. - при продолжении неповиновения и продолжении движения нарушителем - Пуля в лоб. Плюс отпуск от начальства. Если кому-то не нравятся законы и уставы - welcome - меняйте законы и Уставы, всё в руках избирателя. А пока действуют первые три пункта.
не уверен, но охранник, сам-собой не может решить "вот тут, посреди Крещатика - будет мой пост" - должны быть определенные документы оформлены?..
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:44
_hunter написав:не уверен, но охранник, сам-собой не может решить "вот тут, посреди Крещатика - будет мой пост" - должны быть определенные документы оформлены?..
Для убиенного нарушителя закона о караульной службе всегда задним числом сделают все необходимые документы, или вы реально в этом сомневаетесь? Может проще показать свой ВОД и Резерв+? А то что-то много развелось идейных Александров Матросовых, готовых сдохнуть ради великой идеи борьбы с плохими законами. Их бы смелость да на нужную должность в ВСУ, цены бы не было.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:52
_hunter написав: freeze написав: _hunter написав:так если тцкшник вместо того, что бы все, по Закону положенные, документы предъявить - начинает кривульками махать - как его еще в сознание привести?
Не ставьте всё с ног на голову, это ТЦКшнику вменили в обязанность проверять ВОД и другие документы, и как еще объяснить тупорылому обывателю, что он что-то обязан по закону. Я очень восхищаюсь выдержке военных из ТЦК, я бы не смог там служить. У меня нет столько выдержки и терпения.
как? - словами. Вот прямо - как те же Штатовские копы - зачитывая Статьи с обязанностями тцкшников.
Обязанность копа уведомить задержанного о его правах. Правило Миранды.
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2025 01:58
freeze написав: _hunter написав:так если тцкшник вместо того, что бы все, по Закону положенные, документы предъявить - начинает кривульками махать - как его еще в сознание привести?
Не ставьте всё с ног на голову, это ТЦКшнику вменили в обязанность проверять ВОД и другие документы, и как еще объяснить тупорылому обывателю, что он что-то обязан по закону. Я очень восхищаюсь выдержке военных из ТЦК, я бы не смог там служить. У меня нет столько выдержки и терпения.
Как тупорылый обыватель должен понять, что это действительно уполномоченный сотрудник ТЦК ?
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2025 08:03
freeze
Всім Добрий ранок ! Гарного дня . Здоров,я .
.....после увольнениия из ВСУ и прийдя домой я был переполнен идеей всеобщей дружбы и понимания, на фоне длящейся агрессии .
имея в голове ,что меня окружают люди консолидированные сопротивлением иностранной агресии я обнаружил, что мои идеи утопические . Я писал , уверял , доказывал на форуме ,что только все и вместе мы можем победить ...уверял что будет горе если прийдут варвары .
Самые благодарные обвинили в алкоголизме и употреблении наркоты . Мне отвечали то что и вам сейчас . Причем самые откровенные прямо призывали просто ЗДАТСЯ .Они и сейчас пишут . Пишут что имеют притензии к конституции , которую с удовольствием нарушают .
я абсолютно уверен что вы все понимаете , поэтому дальше писать нет смысла .
Просто надо беречь нервы . Я желаю вам Здоровья и Любви .
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-