Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1323213233132341323513236 ... 14819>
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 01:06

_hunter

в штатах, кстати, если толкнешь мента или сделаешь какое-то резкое движение в его сторону, могут и пристрелить :D
а если не подчинишься их требованию, то вкатят шокером и запакуют, а потом еще накинут срок
smdtranz

Подякував: 13 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 01:11

smdtranz написав:_hunter

в штатах, кстати, если толкнешь мента или сделаешь какое-то резкое движение в его сторону, могут и пристрелить :D
а если не подчинишься их требованию, то вкатят шокером и запакуют, а потом еще накинут срок

про "пристрелить" - это древние "байки из слепа". Шокером - наверное могут. Но потом будет суд - где "шокированный" получит несколько лямов компенсации.

При этом: _полиция_ - а не непонятная организация с невнятным статусом.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 01:19

Water написав:
  freeze написав:Зеленский должен принять закон, стрелять во время военного положения таких д***** на месте как ДРГ, как напавших на военных ЗСУ.

В цьому і біда-пічаль.
Хто, від кого і кого захищає на БП перед Франківськом? ДРГ знаю, але ДРГ не полізе на БП.

Я не могу оценивать где надо делать блокпосты.
Но согласно Уставу караульной службы, военнослужащий
- сначала спрашивает Стой Кто идет ?
- при невнятном ответе Стой стрелять буду.
- при продолжении неповиновения и продолжении движения нарушителем - Пуля в лоб. Плюс отпуск от начальства.
Если кому-то не нравятся законы и уставы - welcome - меняйте законы и Уставы, всё в руках избирателя. А пока действуют первые три пункта.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 01:26

Wirująświatła написав:моральные ценности неизменны миллионы лет, а зеленского не переизберут и новый президент вероятно объявит тцкашников террористами.

То у вас какие-то фантазии, никто не объявит ТЦКшников террористами, особенно новый президент, который по раскладам может быть только один по фамилии Залужный, который сам руководил работой ТЦК и отдавал им приказы. Ну или переизберется Зеленский, который тоже отдавал политические приказы о мобилизации для ТЦК.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 01:30

_hunter написав:При этом: _полиция_ - а не непонятная организация с невнятным статусом.

Что вам на четвертом году существования ТЦК непонятно, статус, обязанности? Неужели лень почитать на официальном сайте рады и кабмина - Положение о ТЦК, зачем создано, какие обязанности, какие права, все разжовано для мелочей, но только для тех кто умеет читать.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 01:35

freeze написав:
  Water написав:
  freeze написав:Зеленский должен принять закон, стрелять во время военного положения таких д***** на месте как ДРГ, как напавших на военных ЗСУ.

В цьому і біда-пічаль.
Хто, від кого і кого захищає на БП перед Франківськом? ДРГ знаю, але ДРГ не полізе на БП.

Я не могу оценивать где надо делать блокпосты.
Но согласно Уставу караульной службы, военнослужащий
- сначала спрашивает Стой Кто идет ?
- при невнятном ответе Стой стрелять буду.
- при продолжении неповиновения и продолжении движения нарушителем - Пуля в лоб. Плюс отпуск от начальства.
Если кому-то не нравятся законы и уставы - welcome - меняйте законы и Уставы, всё в руках избирателя. А пока действуют первые три пункта.

не уверен, но охранник, сам-собой не может решить "вот тут, посреди Крещатика - будет мой пост" - должны быть определенные документы оформлены?..
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 489 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 01:44

_hunter написав:не уверен, но охранник, сам-собой не может решить "вот тут, посреди Крещатика - будет мой пост" - должны быть определенные документы оформлены?..
Для убиенного нарушителя закона о караульной службе всегда задним числом сделают все необходимые документы, или вы реально в этом сомневаетесь?
Может проще показать свой ВОД и Резерв+? А то что-то много развелось идейных Александров Матросовых, готовых сдохнуть ради великой идеи борьбы с плохими законами.
Их бы смелость да на нужную должность в ВСУ, цены бы не было.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 01:52

_hunter написав:
  freeze написав:
  _hunter написав:так если тцкшник вместо того, что бы все, по Закону положенные, документы предъявить - начинает кривульками махать - как его еще в сознание привести?

Не ставьте всё с ног на голову, это ТЦКшнику вменили в обязанность проверять ВОД и другие документы, и как еще объяснить тупорылому обывателю, что он что-то обязан по закону. Я очень восхищаюсь выдержке военных из ТЦК, я бы не смог там служить. У меня нет столько выдержки и терпения.

как? - словами. Вот прямо - как те же Штатовские копы - зачитывая Статьи с обязанностями тцкшников.

Обязанность копа уведомить задержанного о его правах. Правило Миранды.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 01:58

freeze написав:
  _hunter написав:так если тцкшник вместо того, что бы все, по Закону положенные, документы предъявить - начинает кривульками махать - как его еще в сознание привести?

Не ставьте всё с ног на голову, это ТЦКшнику вменили в обязанность проверять ВОД и другие документы, и как еще объяснить тупорылому обывателю, что он что-то обязан по закону. Я очень восхищаюсь выдержке военных из ТЦК, я бы не смог там служить. У меня нет столько выдержки и терпения.

Как тупорылый обыватель должен понять, что это действительно уполномоченный сотрудник ТЦК ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 бер, 2025 08:03

freeze

Всім Добрий ранок !
Гарного дня .
Здоров,я .

.....после увольнениия из ВСУ и прийдя домой я был переполнен идеей всеобщей дружбы и понимания, на фоне длящейся агрессии .

имея в голове ,что меня окружают люди консолидированные сопротивлением иностранной агресии я обнаружил, что мои идеи утопические .
Я писал , уверял , доказывал на форуме ,что только все и вместе мы можем победить ...уверял что будет горе если прийдут варвары .

Самые благодарные обвинили в алкоголизме и употреблении наркоты .
Мне отвечали то что и вам сейчас . Причем самые откровенные прямо призывали просто ЗДАТСЯ .Они и сейчас пишут . Пишут что имеют притензии к конституции , которую с удовольствием нарушают .

я абсолютно уверен что вы все понимаете , поэтому дальше писать нет смысла .

Просто надо беречь нервы .
Я желаю вам Здоровья и Любви .
холява
2
Форумчанин року

Подякував: 4143 раз.
Подякували: 4538 раз.

Профіль

5
22
1
  #<1 ... 1323213233132341323513236 ... 14819>