vitaxa2006 написав:Может кому пригодится для информации: в четверг полностью вышел из эфира в кеш по цене 2011. Продал все 16 етн. Зафиксировал убыток в $29к. Кто-то тут спрашивал, когда я все продам. Вот, продал.
Плюс поставил за честность По сути прошла капитуляция, рынок освобождается от лонгов Какие планы , если не секрет? Будет новый вход, чтоб отиграться или нет? И ,если будет, то в какую монету?
Так надо по-другому смотреть на ситуацию. Купить сейчас 16 эфиров по 1830. И радоваться, что заработал 2800. А та позиция как бы до сих пор висит без изменений )))
vitaxa2006 написав:Может кому пригодится для информации: в четверг полностью вышел из эфира в кеш по цене 2011. Продал все 16 етн. Зафиксировал убыток в $29к. Кто-то тут спрашивал, когда я все продам. Вот, продал.
vitaxa2006-Вы что,сдурели что ли?? Это пожалуй самое тупое решение,которое я вообще встречал...Ну разве что,от шортил с 100-м плечом...Ваши деньги-Ваше конечно решение...Но блд..Я реально не могу подобрать слов...Представьте что Вы будете ощущать,когда он снова отростет к тем самым 4К...а он отростет. Выходить из рынка на максимальной практически доминации....Здается мне,с рынком Вы теперь завязали остаточно... Собственно-Вы флюгер и показатель настроения всех хомяков,которые не в силах перенести просадку...и они из виртуальных потерь-переводят их в потери реальные и осязаемые..Или Вы думаете что Эфир обнулится,приняв такое решение??? Как по мне,это называется эмоциональным выгоранием...Но Вам реальный респект,кто признался в этом честно...99% замяли бы эту тему,а через пол-года,сказали бы,вышел по безубытку и все...Честно говоря,мне пздц как за Вас обидно...и что не смог убедить-переубедить Вас продолжать держать позицию... А тем временем,дивера на доминации уже просто....дивергенция в дивергенции..Краткосрочно-среднесрочно...Хаш Риббонс дал сигнал на покупку.11 апреля утверждение выплат ФТХ...30-31 мая-запланированные выплаты ФТХ(если снова не перенесут)...И к этому времени,должны альту уже хоть немного накачать... Негатив-2 апреля...все ждут что снова ляпнет обосранный рыжий шизофрейник по пошлинам.Всех уже заеб...во всем мире. Пальма первенства от русского куйла,плавно переходит к американскому куйлуше!
Dr_English-знаю что у Вас ничего не открывается.Извините заранее
Востаннє редагувалось osafly в Нед 30 бер, 2025 15:25, всього редагувалось 1 раз.
Велика помика. Все ж, маніпулька замаринував Вас. Мабуть, тепер кефір забродить. Час купляти!
Велика помика. Все ж, маніпулька замаринував Вас. Мабуть, тепер кефір забродить. Час купляти!
Я от теж подумав, що треба на останню тищу, шо замилив від дружини таки купити Кефиру, але почекаю 1600... або Солану на 115
Плюс поставил за честность По сути прошла капитуляция, рынок освобождается от лонгов Какие планы , если не секрет? Будет новый вход, чтоб отиграться или нет? И ,если будет, то в какую монету?
Планов нет. Никаких больше альткоинов. Второй раз связался с эфиром и второй раз продал в минус. Фантастический сценарий, если биткоин упадёт до 30-40к, то может на остаток средств и куплю его. Кроме него больше не верю ни в какую крипту.
vitaxa2006 написав:Планов нет. Никаких больше альткоинов. Второй раз связался с эфиром и второй раз продал в минус. Фантастический сценарий, если биткоин упадёт до 30-40к, то может на остаток средств и куплю его. Кроме него больше не верю ни в какую крипту.
Витаха,если Гэпнется на 1400-1500,откупайте и заходите в позу по новой...Уже будет порядка +5К плюса на шорте....Я б таких лосей,сроду не зафиксил добровольно,если это не фьючи и планомерно капающая маржа,планомерно съедающая позу....За такие деньги,я б 2 года сидел если нужно...Рассовал бы на стейкинг по всем углам и все пересидел бы в +...Тем более в 25году...Время еще есть до осени-конца года...Дальше,скорее всего медвежка однозначно.Много времени чтоб отрасти-альтам не нужно.Если альтсезон и случится,мне кажется все уложится в считанные 2-3мес максимум.Но,хозяин-барин.
osafly написав:знаю что у Вас ничего не открывается
Ваше изображение открывается только с помощью VPN. Это разновидность изощрённого садизма.
Так,а что ж Вы от этой ветки то хотели?!Тут одни "извращенцы" собираются...садисты-мазохисты-самоистязатели... А Вам бункерную спецсвязь с дисковым телефоном и интернетом,наверное нужно наконец поменять