|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 30 бер, 2025 19:35
Dr_English написав:osafly У меня интернет от ТОВ "ВОЛЯ-КАБЕЛЬ"- лідера цирових технологій.  Але Ваші зображення їм відкривати не під силу.
Тогда это не "Воля-Кабель",а "Га-вно-кабель",если лидер цифровых технологий не может обработать картинку с форума....Ой,не могу....Лидер технологий...Я так подозреваю,если я поставлю здесь больше трех картинок подряд,то компания просто войдет в коллапс  и у нее сгорит все оборудование нафиг  Причем заметьте,кроме Вас-проблем ни у кого нет с изображениями! Оставьте свою почту,я Вам буду присылать персонально 
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17
8
Додано: Нед 30 бер, 2025 19:38
osafly написав: Dr_English написав:osafly У меня интернет от ТОВ "ВОЛЯ-КАБЕЛЬ"- лідера цирових технологій.  Але Ваші зображення їм відкривати не під силу.
Тогда это не "Воля-Кабель",а "Га-вно-кабель",если лидер цифровых технологий не может обработать картинку с форума....Ой,не могу....Лидер технологий...Я так подозреваю,если я поставлю здесь больше трех картинок подряд,то компания просто войдет в коллапс  и у нее сгорит все оборудование нафиг  Причем заметьте,кроме Вас-проблем ни у кого нет с изображениями!
З мобільного інтернету не показує З оптоволокна вега теж З київстарівського теж Це проблема не форуму і не провайдера, і не Інгліша (в мене теж не відображається), а хостингу, який ви використовуєте
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 30 бер, 2025 19:48
Amethyst написав:Я от теж подумав, що треба на останню тищу, шо замилив від дружини таки купити Кефиру, але почекаю 1600... або Солану на 115 
Вітаха ще може перезайти по кращій ціні, якщо нижче піде. Даремно він погарячкував.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2025 19:56
vitaxa2006 написав:Но, увы, средства не бесплатные
Ви на кредитні купляли?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2025 20:07
osafly написав: vitaxa2006 написав:Планов нет. Никаких больше альткоинов. Второй раз связался с эфиром и второй раз продал в минус. Фантастический сценарий, если биткоин упадёт до 30-40к, то может на остаток средств и куплю его. Кроме него больше не верю ни в какую крипту.
Витаха,если Гэпнется на 1400-1500,откупайте и заходите в позу по новой...Уже будет порядка +5К плюса на шорте....Я б таких лосей,сроду не зафиксил добровольно,если это не фьючи и планомерно капающая маржа,планомерно съедающая позу....За такие деньги,я б 2 года сидел если нужно...Рассовал бы на стейкинг по всем углам и все пересидел бы в +...Тем более в 25году...Время еще есть до осени-конца года...Дальше,скорее всего медвежка однозначно.Много времени чтоб отрасти-альтам не нужно.Если альтсезон и случится,мне кажется все уложится в считанные 2-3мес максимум.Но,хозяин-барин.
Спасибо за небезразличие и участие. Но я не верю в эфир по 4к в этом году. А ждать 3-5 лет не вижу смысла, через 5 лет меня может уже не быть или эфира. Моя ошибка, что зашёл в эфир на хаях этого цикла по 3700. Но понял это уже спустя 3 месяца, в тот момент не думал, что это уже пик и начинаем тупо вертикально лететь вниз. 04 апреля было бы ровно 4 месяца, как я зашёл в позицию. Откупать по 1500 не вижу смысла, после покупки он снова прольётся. Никто не знает, где остановка. Это может быть 1000, 800, 500. И если он с 500 даст 4 икса, это те же 2000, что сейчас. И никто не поспорит, что альтсезона не было. 4 икса дал? Дал. Все честно. А то, что дал от 500, а не от 2000, это уже другой вопрос. Вот другое: я продал, потерял за 4 месяца ожидания и психологического изматывания 29 тыс. долларов. Сума для меня очень большая. Никогда в жизни не терял такой суммы. Но психологически за последние 3 дня с момента выхода, я впервые себя нормально ощущаю, чем за последние 3 месяца. Я больше не привязан, я потерял и всё. Больше нет неопределенности, сколько ещё будет дампов, как долго продлится падение, где будет остановка, что новое придумает рыжий клоун. В биткоин я верю, дважды я на нём заработал, это честная криптовалюта (насколько можно такое говорить про крипту, но вы поняли о чём я). В альткоины я никогда не верил, знал, что это всё мусор, только если смог купить на дне и выйти на хаях, но не с моим везением. С биткоином я зашёл не на дне и вышел не на хаях и все равно, заработал. Первый мой опыт с эфиром закончился продажей в минус в мае 2023 года. Вот, 1.5 года спустя, решил попробовать, вдруг, все будет иначе? В итоге в % соотношении потерял вдвое больше, чем в прошлый раз. Про остальную альту, типа Старкнет и прочую лабуду говорить не буду, люди там сейчас сидят в минус 90%. А, вот в биткоин, я верю. Пока, верю. Но заходить сейчас в него по текущим ценам в текущей макроэкономической ситуации, не хочу. Хочу пожить какое-то время в психологическом спокойствии, когда мне плевать, какой очередной обвал случился ночью и наутро все кричат, что это отличная точка для входа, а ты сидишь в минус 50% от закупки и слышишь эту информацию. И с каждым провалом, считаешь, на сколько % теперь нужно вырасти эфиру, чтоб просто выйти в безубыток. А тебе подгоняют всё новые и новые отличные точки входа, каждая точка лучше предыдущей. Это изматывает, ощущаешь себя каким-то рабом, невольником, привязанным к своему портфелю. Я сам виноват, что так всё случилось, никто меня не засаживал, сопоставил историю прошлых циклов, временные рамки, длминацию битка на тот момент, начало роста пары EthBtc (с 0.032 отросли до 0.040), преддверие 1 квартала 2025 года и решил зайти с целью до 4800 по эфиру, при чём выходить планировал по 4500 для безопасности, потому что цифра 4800 по эфиру имеет сакральный смысл для хомяков и ММ это отлично знает. В итоге, на 4050 резво развернулись и практически без отскоков дружно вертикально вниз. Уровни 3700-3300-2800-2200-1750. И тут я решил, если отскочим на 2000, то сразу выйду. И что же? В четверг я вышел днём, в субботу уже нет 2000. Ощущение, что эта ценовая пила один раз вверх-два раза вниз, режет твою психику, а не цифры. Прошу прощения, что много текста, просто решил раскрыть душу и показать, свои ощущение и мысли на протяжении этих 3-х месяцев. Может, кому-то, это принесет пользу.
Востаннє редагувалось vitaxa2006 в Нед 30 бер, 2025 20:12, всього редагувалось 2 разів.
-
vitaxa2006
-
-
- Подякував: 656 раз.
- Подякували: 117 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2025 20:08
osafly написав:кроме Вас
Остальные мазохисты молча получают удовольствие. 
-
Dr_English
-
-
- Подякував: 906 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2025 20:52
Faceless написав:З мобільного інтернету не показує З оптоволокна вега теж З київстарівського теж Це проблема не форуму і не провайдера, і не Інгліша (в мене теж не відображається), а хостингу, який ви використовуєте
Речь про hostingkartinok.com, который этот форум использует штатно. Хостинг, как хостинг. Вроде бы в Болгарии. Ни у этого хостинга, ни таки у форума проблем действительно нет (что очевидно, раз картинки заливаются и их через VPN видят даже мученики недопровайдеров). У провайдеров тоже проблем нет - они блокировку доступа к некоторым хостам проблемой не считают. Поэтому проблема у клиентов, которые выбирают таких провайдеров, которые блокируют доступ на этот хостинг. Именно им требуется, чтобы обойти ограничения провайдеров, поднимать VPN (т.е. по сути использовать другого провайдера). Из таких провайдеров больше всего известен Киевстар. Может и Вега с Волей тоже. На мобильном Интернете ПОКАЗЫВАЕТ, если это Интернет от Водафона или Лайфа. Из проводных знаю, что всё доступно с ICN и Tenet.
-
moveton
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 713 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Нед 30 бер, 2025 20:58
moveton написав: Faceless написав:З мобільного інтернету не показує З оптоволокна вега теж З київстарівського теж Це проблема не форуму і не провайдера, і не Інгліша (в мене теж не відображається), а хостингу, який ви використовуєте
Речь про hostingkartinok.com, который этот форум использует штатно. Хостинг, как хостинг. Вроде бы в Болгарии. Ни у этого хостинга, ни таки у форума проблем действительно нет (что очевидно, раз картинки заливаются и их через VPN видят даже мученики недопровайдеров). У провайдеров тоже проблем нет - они блокировку доступа к некоторым хостам проблемой не считают. Поэтому проблема у клиентов, которые выбирают таких провайдеров, которые блокируют доступ на этот хостинг. Именно им требуется, чтобы обойти ограничения провайдеров, поднимать VPN (т.е. по сути использовать другого провайдера). Из таких провайдеров больше всего известен Киевстар. Может и Вега с Волей тоже. На мобильном Интернете ПОКАЗЫВАЕТ, если это Интернет от Водафона или Лайфа. Из проводных знаю, что всё доступно с ICN и Tenet.
Ну з лайфа перевіряв - теж не працює
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 30 бер, 2025 21:15
Faceless написав:Ну з лайфа перевіряв - теж не працює
Да, про Лайф я погорячился. Редко пользуюсь. Но с Водафона и другие на этом форуме месяц назад подтверждали, что мобильно работает.
-
moveton
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 713 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
Додано: Нед 30 бер, 2025 21:30
Faceless написав:Це проблема не форуму і не провайдера, і не Інгліша (в мене теж не відображається), а хостингу, який ви використовуєте
Так ничего и не понял....Я просто гружу картинку через форум-какой я хостинг использую??? Я не знаю,какой хостинг привязан к ветке...Оно мне надо??Везде прикрепил-никаких проблем ни у кого нет,на других сторонних форумах..Так я и через сторонний хостинг картинок грузил картинку,крепил ссылками встроенными,доктор все равно всегда жалуется..У него никогда ничего не отображается..Тут явно проблема либо форума,либо провайдера которым пользуется просматривающий...Другого быть просто не может...Почему с VPN тогда работает??? "Умные" украинские провайдеры так перебдели-"перебздели" призраком русской пропаганды,что покидали в запрет кучу украинских сайтов очевидно,не говоря уже о том,что с приставкой ru вообще ничего невозможно открыть,даже самое безобидное-ничегонезначащее..
-
osafly
-
-
- Подякував: 209 раз.
- Подякували: 1020 раз.
-
-
Профіль
-
-
17