Бетон, а ты уже разобрался почему Миссури - "show me state"? Чтобы не оказаться вместе с каракалпаками про актера в комментариях пишут что ему и играть особенно не пришлось
Брак разрушает не смерть. А срок годности. Это,когда ты перестаёшь таскать бабло, чисто случайно, резко стаешь не нужен.
Рано меня списали. Я ещё восстану из ада
Как понять "перестаешь таскать бабло". Вы ж в темке про недвижимость написали, что сейчас продаете несколько квартир с ремонтом. А у бывшей, что "по заказу" альтернативы при бабле появились ?
Теперь вы понимаете? Даже вы в мене верите, а жена - нет
Меня уже списали, как неблагонадежного ухылянта, зарытого в окопе. А я выжил и восстал из ада (как Лад в 76ом)
я вас огорчу, списали себе ви самі. у вас були сумніви і вона це відчула. Будь ви самовдоволеним алкоголіком вона б не вкусила.) То пусте, не можно кінцем історії визначати про що вона. Прєдлагаю вважати той проект успішним. Вам з жінкою багато що вдалось і на досить довгому відрізку шляху. Вона була хорошим попутчиком. Про що Ви там хотіли про секс і гроші? А давайте про очі
Wirująświatła написав:прогнал через AI вот эту фото. АІ не надо было ничего дорисовывать - уши, глаза на месте. Тем не менее он переиначил лицо сделав на свой взгляд его черты более красивыми