майонез??? его надо запретить. яйцо с раст.маслом. и крахмалом. Отрава в чистом виде.
Крахмала в рецептуре нет. Яйцо и масло Горчица и уксус, соль Ничего там опасного нет, просто высокая калорийность. Многие , во избежание дешовых ингредиентов, за 1 минуту делают дома из настоящего иногда домашнего яйца (не яичного порошка) , уксус яблочный. Нет ничего адового. По пальме там тоже ж не все однозначно. Чистая пальма (выжатая из красных бубочек, масло красного цвета) ничего опасного не несет. Та что в кондитерке и низкопробной молочке то уже температурно обработанная. То другое. То яд.
Как правило, крахмал добавляют в майонез в качестве загустителя. Однако качественный соус этот ингредиент содержать не должен.
Впрочем, крахмал и другие загустители обычно добавляют в постные майонезы или в майонезные соусы, но в классическом провансале их быть не должно.
Утверждать «в майонезе крахмал» - это то же самое что говорить «в твердых сырах пальмовое масло». Может кто-то и положит это туда, но их там быть по рецептуре не должно. Не жри самое дешевое.
Востаннє редагувалось Hotab в Пон 07 кві, 2025 09:44, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:Дієта типу обмеження собі калорій - поганий спосіб. Перевірено. Ефект нетривкий взагалі. Зміна самого меню, часу і розкладу прийому їжі, послідовності типу продуктів які їси: клітковина, потім білки потім вуглеводи, більше складних вуглеводнів, менше картоплі і більше цільнозернових круп, практично виключити хлібобулочні, достатньо води (на 80-100 кг треба літри три чистої води в день) - з мого досвіду ефективніше. І спати треба добре. Під час сну спалюється більше калорій, ніж за добряче тренування
нажаль, все це правда. всі модні дієти, постійний голод - це все потім перетворюється в зрив. треба реальна зміна звичок на все життя. наприклад, взагалі ніякого цукру. всі напої згодом відкриваються у іншому світі і солодкими ти їх пити не можеш. теж стосується швидких вуглеводів, картоплі тощо
а я вчера после тренировки сожрал багет
Если очень хочется хлеб, то цельнозерновой. Я питу покупаю. Вообще, с составами разбираться надо - в Украине все готовы домешать ради выгоды. Тут пишут что кладут. Не ровен час, кто-то заморочится, подаст в суд, миллионы в трубу вылетят.
Та в нас теж пишуть. Не все так погано в Україні з продуктами
fox767676 написав:15к подозрительно дёшево по нынешним временам, имхо Могут даже открыть границы, а на пути к ней, включая кпп - мобильные тцк/влк - шановний перевірте здоровячко, будьласка прошу пана
Бетон написав:собственный вес уходит крайне медленно. убрал сладкое мучное = минус 3кг кофе без сахара - лет 6
ну и таблица гликемического индекса - понятно
кто как борется с весом?
Веталь смотрит, думает, я вас сюда позвал базарить о психологии, а не о сахаре блин и лесенках)
............ За полгода сбросил с 228 паундов до 212. Но потом сорвался и, наверное, сейчас поднабрал что-то. Избегать стресса.
Не знаю. У меня всё значительно проще. Пару лет назад был лишний вес. Применил примитивнейший рецепт: "Меньше жрать надо!" За месяц скинул с 80 до 71 кг. Но потом следить надо практически постоянно, чтобы не набрать снова. А ем всё, в т.ч. и майонез.
Бетон написав:собственный вес уходит крайне медленно. убрал сладкое мучное = минус 3кг кофе без сахара - лет 6
ну и таблица гликемического индекса - понятно
кто как борется с весом?
Веталь смотрит, думает, я вас сюда позвал базарить о психологии, а не о сахаре блин и лесенках)
............ За полгода сбросил с 228 паундов до 212. Но потом сорвался и, наверное, сейчас поднабрал что-то. Избегать стресса.
Не знаю. У меня всё значительно проще. Пару лет назад был лишний вес. Применил примитивнейший рецепт: "Меньше жрать надо!" За месяц скинул с 80 до 71 кг. Но потом следить надо практически постоянно, чтобы не набрать снова. А ем всё, в т.ч. и майонез.
Зʼїсти вкусняшку інколи все одно хочеться. Тому все ж таки навантаження - наше все!! Зараз потужно допомагають сходи , вага горить прям на очах. Вчора мав можливість нарешті побігати. Забіг на 4 км - і … о!!! привіт крепатура.. Ці групи місяць не працювали, а на сходах працювали інші - і відразу результат. Ну і синька.. 2 місяці ні краплі - і теж позитивно впливає на все, включно з вагою.