|
|
![]() Или перегоняем бумаги на новый уровень? Каждый день кто-то меня радует. Сегодня это химики.
О характере... характере бумаги. Очень тяжело было, когда все росли, а они стояли. Пришлось даже сливать их понемногу в маленький минус для перехода в более перспективные, но теперь оставшаяся часть пакета расплатится и за себя и за товарищей. Стирол - это тяжело, это терпение надо иметь. В 2009г. это первая моя покупка (о чем жалею в виду не очень высокой по тем временам доходности), она могла выбить меня из седла, падая 1,5 месяца. Вообще, химики и генерация - то, что учит меня ждать. Мыцик, Стирол вырастет, Ваша правда. Понял чуть позже. Поэтому остался с ними, принципиально, чтобы доказать. ![]() Аналогично, Александр!
![]() ![]()
![]() Насчет идеи-2010: портфель мое мнение такое:
uscb - 20% kraz - 20% avdk - 10% utlm - 10% szlv - 10% yamz - 10% enma - 10% haon - 10% Вроде бы, портфель диверсифицирован по ликвидности (60% РЗ, 40% РК), по отраслям, да и некоторые бумаги ниже номинала (типа защита в случае обвала рынка). Что скажут эксперты? ![]()
![]() ![]() ![]() Кое-что уже прикупил, кое-что в процессе... А вот по-поводу остального хочу услышать мнение форумчан.
![]() Alexey_Kh
Iншi доходи - 726221 тис. грн., з яких: - дохiд вiд безкоштовно отриманих активiв - 29 тис. грн., - дохiд вiд реалiзацiї фiнансових iнвестицiй - 381229 тис. грн., - iншi доходи звичайної дiяльностi - 2 тис. грн., - дохiд вiд списання основних фондiв, оснащення зi строком придатностi бiльше 1 року - 3368 тис. грн., - дохiд у розмiрi амортизацiї вiд суми проведеної дооцiнки об'єктiв основних засобiв, в т.ч. за списаними об'єктами - 49731 тис. грн., - дисконт за векселями - 339 тис. грн., - дохiд з дооцiнки iнвестицiйних сертифiкатiв - 291490 тис. грн.,(МУСОР) - дохiд у розмiрi амортизацiї за виявленими надлишками - 33 тис Можете смело теперь отнять от прибыли 291 тис. от прибыли и реально выйдет там 80 млн грн. и того 20 коп на акцию.... там если вчитаться можно увидеть вообще практически отсутствие прибыли...
![]() Я тоже хочу услышать, но тут не многословные. Либо молчат, либо хвалят свое болото (то, что уже в портфеле).
АВДК будут раскручивать тогда, когда появятся положительные данные хоть по одному из кварталов. Это ИМХО. Но если индекс еще порастет, то АВДК могут за компанию утянуть. В генерацию не верите? И где металлисты? А нефтянка? Не стоит же думать, что мало выросло, то выростет сильнее (это я о телекоме). А неликвид хорош (только я помню у Вас смежные бумаги, ну да ладно, ...). Север не решились взять по 3,5? И стоп не поставили для себя, если перевалит 4, то стронг бай? Эх. ![]() Кирилл, смотрите правде в глаза. Обратите внимание на продукцию и на собственников. И Вы все поймете. Гайдук никогда не славился прозрачностью в доходах. Потому... там сотня-две миллионов есть, но по схемам их нет, зато по-другим нарисовали. Понять бы цели...
![]() по моему портфель у алекса уж очень долгосорчный.
мой портфель, (что осталось): азст- 30 % сич 20% яск10% гроши 40% это, что кратко- и средне срочно в портфель еще есть авто, но это пока к нелеквидам. ждемс.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|