Те що ви говорите батькам мене менше цікавить.
Більш цікаво, що Ви говорите підліткам?
Що там з сексом з животними? Природа його ж наче теж не заборонила?
А груповий секс з животними? Як він в плані соціалізації?
|
|
![]() ранее вы засомневались 18 л это подросток. Прогрессируете. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 тра, 2025 13:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() когда вы перестанете сочинять?
![]() с такими вопросами вам к психиатру. у них есть таблеточка что секса вам больше ни с кем не захочется) Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 тра, 2025 16:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Психологія та інші цікавинки- Саша , почему ты все время злишься и ругаешься со всеми? У тебя же высокий EQ и ты вырос в банде…
- Да потому что я Виталик!! ![]() з чого ви взяли?) Мене цікавить тільки, що Ви несете в середовище підлітків... про корисність підліткових банд для боротьби з булінгом і контролем батьків я вже зрозумів. Тепер хотілось уточнити, що розказує пан психолог діткам про секс в підлітковому віці? ![]() Виталя, признайтесь честно, вы такой психолог, как я балерина. Вам хочется быть психологом - верю. Вы много прочитали на эту тему - тоже могу поверить. Но то, что вы не знаете, какой возраст считается подростковым и путаете ВОЗ и ЮНФПА, который может руководствоваться не биологическими или психологическими критериями, а, например, социальными, исходя из того, что в развитых странах школу заканчивают как раз в 19 лет, не говорит в вашу пользу. И ещё:
Как-то всё плохо клеится. "столкнуть папашу по ступенькам" могут не "постарше" и не "качки". И разбитое лицо и порезанная одежда это вполне уголовные преступления, хоть и не "тяжёлые". И это называется : "Менты знали что мы им проблем не доставляем"? И на вас "никто не жаловался"? Это может быть, если вас сильно боялись. ![]() у меня нет отдельной библии для подростков, как бы вам не хотелось на меня что то незаконное навесить. Когда начинать каждый решает сам и без меня. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 03 тра, 2025 18:42, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Психологія та інші цікавинки
На мою скромну думку, дітям про секс мають розказати батьки, а не якийсь сторонній дядько-психолог.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|