Панове юристи хтось може пояснити стосовно санкцій РНБО на своїх громадян, ще виходить що РНБО собою підміняє суд?
Презумпція невинуватості порушується: особа може бути покарана без вироку суду, без обвинувачення, без захисту. Немає стандартної процедури доведення вини: достатньо формального подання від СБУ, НАЗК, РНБО чи МЗС. Обмеження прав можуть бути дуже жорсткими — блокування рахунків, майна, заборона діяльності, і це по суті схоже на кримінальне покарання, але без судового процесу. Це політичний інструмент, який, на думку критиків, можна використати проти незручних осіб, зокрема громадян України.
Теоретично завтра можна простим указом президента ввести аналогічні санкції на всіх громадян України (крім силовиків та чиновників звісно)
Shaman написав:й хто ж сміявся? чи чергова брехня/вигадка?..
невже у вас так погано з памяттю? хто персонально сміявся це можна було б знайти якби пошук працював але реально це було. коли публікували фотки з їх ліній виробництва шахедів.
Республиканец Дон Бэкон: «Настало время честности... США и союзники должны вооружить Украину до зубов, максимально ввести санкции против России и конфисковать 300 миллиардов долларов зарубежных российских активов»... __________________________________ Трамп: "Я не доволен тем, что делает Путин. Он убивает много людей, и я не знаю, что, черт возьми, произошло с Путиным. Я знаю его очень давно. Всегда ладил с ним, но он направляет ракеты на города и убивает людей, и мне это совсем не нравится"...
"Мы разговариваем, а он выпускает ракеты по Киеву и другим городам"...
"Путин совершенно сошел с ума и безосновательно убивает людей... Ракеты и беспилотники обстреливают города в Украине без всякой причины. Я всегда говорил, что он хочет всю Украину, а не только ее часть, и, возможно, это оказывается правдой, но если он это сделает, это приведет к падению России!"... ___________________________________ Нидерланды завершают передачу Украине истребителей F-16, последний из самолетов будет передан 26 мая. Об этом сообщил министр обороны Нидерландов Рубен Брекельманс в эфире WNL op Zondag в воскресенье, 25 мая.
"Это означает, что все 24 обещанных истребителя вскоре будут в Украине", - сказал министр. Помимо передачи самолетов, Нидерланды обучают пилотов и техников, а также делятся с Украиной своими военными доктринами, подчеркнул Брекельманс, вновь призвав союзников продолжать оказывать Украине максимальную поддержку. ________________________________ Завершився обмін полоненими 1000 на 1000. Третю добу поспіль масовані повітряні атаки на Україну. Незабаром рфія висуне меморандум-ультиматум, очікувано отримає півруки. І чергове коло..
detroytred написав:Республиканец Дон Бэкон: «Настало время честности... США и союзники должны вооружить Украину до зубов, максимально ввести санкции против России и конфисковать 300 миллиардов долларов зарубежных российских активов»... __________________________________ Трамп: "Я не доволен тем, что делает Путин. Он убивает много людей, и я не знаю, что, черт возьми, произошло с Путиным. Я знаю его очень давно. Всегда ладил с ним, но он направляет ракеты на города и убивает людей, и мне это совсем не нравится"...
"Мы разговариваем, а он выпускает ракеты по Киеву и другим городам"...
"Путин совершенно сошел с ума и безосновательно убивает людей... Ракеты и беспилотники обстреливают города в Украине без всякой причины. Я всегда говорил, что он хочет всю Украину, а не только ее часть, и, возможно, это оказывается правдой, но если он это сделает, это приведет к падению России!"... ___________________________________ Нидерланды завершают передачу Украине истребителей F-16, последний из самолетов будет передан 26 мая. Об этом сообщил министр обороны Нидерландов Рубен Брекельманс в эфире WNL op Zondag в воскресенье, 25 мая.
"Это означает, что все 24 обещанных истребителя вскоре будут в Украине", - сказал министр. Помимо передачи самолетов, Нидерланды обучают пилотов и техников, а также делятся с Украиной своими военными доктринами, подчеркнул Брекельманс, вновь призвав союзников продолжать оказывать Украине максимальную поддержку. ________________________________ Завершився обмін полоненими 1000 на 1000. Третю добу поспіль масовані повітряні атаки на Україну. Незабаром рфія висуне меморандум-ультиматум, очікувано отримає півруки. І чергове коло..
ну буде кошмарити шахідами, піндоси пів-В"єтнаму спалили напалмом та різною отрутою і шо це їм дало?