fox767676 написав:Яд нашему Вове в зубы и вперед - освободить человечество от тирана
как в его люимой книге
Трамп планирует трехсторонний саммит с Путиным и Зеленским 22 августа.
По данным портала, президент США Дональд Трамп сообщил Владимиру Зеленскому и другим участникам, что намерен провести встречу с Путиным и Зеленским уже 22 августа.
«Трамп сказал Зеленскому и другим участникам разговора[звонок европейскими лидерам ред. (https://t.me/PresidentDonaldTrumpRU/7909)], что хочет провести трехсторонний саммит «быстро» уже 22 августа», - сообщило издание со ссылкой на источники.
Махно так атамана Григорьева устранил можно кокнуть а русским сказать что путя был английский шпион, а пока то да се , я(Зеленский) на троне в Кремле посижу. Тоже Вова, тоже 170, тоже на стимуляторах, вы и не заметите разницы
fox767676 написав:Махно так атамана Григорьева устранил можно кокнуть а русским сказать что путя был английский шпион, а пока то да се , я(Зеленский) пока на троне в Кремле посижу. Тоже, Вова 170, тоже на стимуляторах, вы и не заметите разницы
не варіант, потрібно міняти ще башні, а може і далі вниз
fox767676 написав:Махно так атамана Григорьева устранил можно кокнуть а русским сказать что путя был английский шпион, а пока то да се , я(Зеленский) пока на троне в Кремле посижу. Тоже, Вова 170, тоже на стимуляторах, вы и не заметите разницы
стравить этих гадов через гражданскую войну россия самоочистится , от шаманских культов шойгу-караганова вернется к духовности и космизму им такое уже один хлопчик з Киева 400 лет назад устроил
Востаннє редагувалось fox767676 в Суб 16 сер, 2025 22:17, всього редагувалось 1 раз.
стравить этих гадов через гражданскую войну россия самоочистится , от шаманских культов шойгу-караганова вернется к духовности и космизму им такое уже один хлопчик з Киева 400 лет назад устроил
Было путину пророчество через валдайских старцев Что придет однажды человек с малой руси(Украины) и порушит все их гбшные устои ввергнет московию в братоубийство и сотрясение основ Только пророчество это самосбывающееся и чем больше они пытаются сопротивляться тем больше приближают его
Будівельник *Чи всім тут присутнім достатньо власного капіталу щоб вони могли вести свій бізнес* --- я бачу факт: присутнім важко приростити той капітал, що в них є. Це і є проблемою подальшого розвитку ринку... А ти співай про нестачу капіталу. Та пісні аля, що умовно кожен може продати свою квартиру і почати прирощувати свій капіталець.
Ще раз: співай, що хоч. Але між твоєю відсеб'ятиною та фахівцями практиками розвитку ринків країн, адекватний обере останніх.
І ... спостерігай, як обговорюють можновладців-управлінців-регуляторів, ядрьону зброю і т.д.
fox767676 написав:какие варианты развития событий: Трамп по-пацански ужесточает санкции, нагибает европейцев на покупку оружия Украине (10%) Трамп в ближайшие пару недель нагибает Зеленского на условия путина (10%) Зеленский не соглашается и уходит в отставку(10%) Зеленский не соглашается и потужничает до зимы(30%) Зеленский не соглашается и потужничает до полного краха(30%) Удар русских на Киев\Волынь осенью(10%)
Компромат НАБУ вже всі забули? Обухівській картонно- паперовій працює в 3 зміни. 50% Зе погоджується та не їде у відставку Марафон пояснює що це і була мета контрнаступу. Хуйло змусили забрати Донбасс, а ЗАЄС вже стара.
Шо там за компромат шо ми не знали ? Поріг толерантності в суспільстві рекордно високий, нікого нічого не іпе простими словами. Ну тільки якщо оральні ласки путіну чи щось таке.