Але ж точно так само
Пожежники які не виїзжали на пожежу
Чи військові які не воювали 25 років
Вирішували СВОЇ проблеми за НАШ рахунок...
То чому ви вирішили що ХТОСЬ не може вирішити свої за ваш?
|
|
Раза зо три перечитай діалог і тоді побачиш, що питання твоє недоречне.
____________________ Потім розберись за що саме як і яке грошове та ін. види забезпечення отримують всл. Тобі в гсвг за що сплачували? За вирішення тобою твоїх проблем, по-твоєму. А в реалі --- тобі навіть за стрибки сплачували окремо, додатково. І вислугу років місяць за півтора нараховували. За "воювати" тим паче сплачується окремо, і пільги надаються окремо, і вислуга нараховується окремо, і квартири черга окремо. То з чого ти вирішив, що тим паче за ринку за контракта хтось тобі на халяву буде вирішувати "твої" проблеми? Тобто що тобі хтось винен. На яке коло зайшов? Пам'ять, як у рибки? Якщо не маєш підстав, то так і формулюй: "хочу....". Якщо все рівно вважаєш, що правий в своїх хотєлках, то спробуй всл-цям, які воюють, сплачувати так само, як і за мирного часу. Оце і буде перевіркою правоти твоєї пісні. Результат очевидний.
В первой ссылке есть более интересные цифры:
Ну и заканчивается статья, как всегда: Красиво и правильно, но как этого добиться, учитывая более высокий уровень жизни и цифры трудоустройства? Никакого решения в статье не предлагается. По последним 2 ссылкам. Впечатление, что писали инопланетяне. Да, "відносно дешеве". Но при этом умалчивают, что и зарплаты у нас "відносно дешеві", и во многих европейских странах обучение в вузах бесплатное (даже для иностранцев). И о кредитах на учёбу. Естественно, при наших ставках на кредиты по "споживчим програмам" и учитывая зарплаты молодых специалистов и приведенные выше цифры трудоустройства. Такой кредит будет брать только псих.
1. Интересно, что вы хотели услышать? Могут быть разные точки зрения на убийство людей, при этом гражданских, при этом стариков, пришедших получить пенсию? У вас есть варианты? 2. Интересно, где находитесь вы? Если для вас это удивительное событие. Я в Харькове за 3,5 года уже как-то привык к регулярным прилётам и к жертвам в их результате. 3. Для чего вы появляетесь на форуме? Я не помню ни одного вашего поста по делу. И, кстати, вашего "мнения по поводу вчерашнего "освобождение" кацапами 24х донбасских пенсионеров в очереди за пенсией" я тоже не видел. Судя по вашему настойчивому интересу, вы одобряете и радуетесь? Доверяете вы именно Солонину. Для неспециалиста (какими мы с вами являемся) факты можно подобрать и "логично выстроить" так, как хочется "эксперту", и доказать любую версию. Будет выглядеть очень убедительно и логично. В таком случае есть 2 варианта - либо доверять официальной версии, либо садиться, тратить много времени (мы ведь не специалисты) и разбираться дотошно самому. Это, правда, не всегда возможно - надо иметь полную информацию и по параметрам катастрофы, и по чёрному ящику, знать характеристики и особенности самолёта и ещё много чего. Такие катастрофы исследуют специалисты разных профилей. А уж верить анализу явно ангажированного человека... Но, повторю, ваше право. ЛАД
Це ж трохи не та заборона. Заборонили в кабельних мережах. Ніхто вам не забороняє мати «тарілку» і дивитись що хочете. І дійсно багато хто дивиться. А там саме це і заборонили. Думаю наступний етап - заборонять старлінк. Щоб дивились лише те,,що провайдер вже відфільтрував. А не інагентів всяких Востаннє редагувалось Hotab в Чет 11 вер, 2025 09:55, всього редагувалось 2 разів.
Смотрел этот выпуск Солонина. Основная мысль там в том, что расследование катастрофы проведено заинтересованной стороной без доступа других участников, при этом некоторые из установленных этим расследованием фактов противоречат логике и здравому смыслу. Что даёт основание предполагать, что всё так называемое расследование было подогнано под нужный ответ. Конечно, это не означает, что там вообще всё неправда. Неправды там ровно столько, чтобы получить нужный результат. А какой это результат, мы достоверно не знаем. Может, действительно, скрыть убийство, а может скрыть факт преступной халатности наземных служб, не имевших намерения убивать. А может вообще покрывали кого-то с той стороны (ведь результаты расследования были подписаны ещё и польской стороной). Но что можно сказать почти наверняка, особенно учитывая репутацию, так это то, что целью расследования точно не было установление объективных причин и обстоятельств катастрофы. Я от дуже вірю в саме халатність наземних служб. Яку могли потім під час розслідування приховувати, щоб не компенсувати нічого.
Цей аеропорт не тільки не міжнародний, а навіть не цивільний. Це військовий аеродром, який інколи приймав спеціальні рейси. Як було і з цим рейсом. У ATC мінімальні навички керувати рухом цивільних літаків по правилам ICAO, до яких привчені і звикли пілоти польського рейсу. Я майже впевнений що ATC відав все в руки екіпажу «ви все знаєте, я заважати не буду». Тим більше що там ще і мовний барʼєр міг бути, не факт що у ATC військового аеродрому була вільна англійська. Ну і не допоміг в критичний момент, коли екіпаж розгубився чи зробив помилку., не виконавши go around в необхідний момент.
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||