|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 05 чер, 2026 14:54
budivelnik написав: ЛАД написав:Я предлагаю договориться на приемлемых для нас условиях.
А я хіба проти ? Які приємлимі? Заміна влади на Медведчука? Здача територій згідно педераційної конституції? Відмова від ЄС і НАТО ? Чи вам хтось пропонує щось інше?
В 2022 в Стамбуле не было и речи о Херсонской и Запорожской областях. В ЕС и НАТО нас пока не приняли. И если о ЕС ещё какие-то разговоры идут, то о НАТО уже, похоже, по умолчанию забыли.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5386 раз.
- Подякували: 4877 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 чер, 2026 14:55
_hunter написав: Hotab написав:ЛАД Я против "экономического бронирования" и не понимаю привязку брони к зарплате на предприятии.
Боюсь що замість ситої пенсії у вас була б хлібна карточка. Я в принципі не проти такого сценарію. (Ви врроголожь, я на Гріпені з бортовим номером 578. А ви?
Этот сценарий развивать нужно... Всякие Шабунины - при таких вводных - точно так же "ресторанными медиками" числились бы? "голодать" - все 4 года нужно было бы?..
Чому Хантери питають якусь дурь, а не «а видадуть трьохлінійку, чи здобувати в бою?»
-
Hotab
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2616 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
8
6
Додано: П'ят 05 чер, 2026 14:55
Hotab написав:ЛАД Я против "экономического бронирования" и не понимаю привязку брони к зарплате на предприятии.
Боюсь що замість ситої пенсії у вас була б хлібна карточка. Я в принципі не проти такого сценарію. (Ви врроголожь, я на Гріпені з бортовим номером 578. А ви?
Не против. А насчёт "сытой пенсии" улыбнуло.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 чер, 2026 14:56
ЛАД написав:Очень длинно и ... неверно. Всё это справедливо, когда все 30 осіб заняты одним и тем же. А если в расчёте орудия отсутствует один обученный наводчик, но есть все остальные - подносчики снарядов, заряжающие, то эффективность может упасть практически до 0. И это возможно и в случае отсутствия заряжающего, которому не нужна "высокая квалификация", а нужна просто грубая физическая сила, но достаточно большая. Или более современный и близкий к специфике sashaqbl пример. В расчёте есть люди, способные развернуть и установить антенны, установить пусковую установку и т.д., но отсутствует хорошо обученный и способный дроновод (не знаю, как он правильно называется), то эффективность такого расчёта... Сами понимаете.
Ні командир ЗОБОВЯЗАНИЙ розподілити людей з урахуванням їх максимальної ефективності на призначеному місці... Тому при наявності 93% заповненої штатки ( в мене навіть в мирний час ніколи не було більше 80% в строю )- заявляти що підрозділ може підняти ефективність на 30% при підїзді в цей підрозділ ДВОХ шоферів... Це трибунал для командира.....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 3057 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 05 чер, 2026 14:58
ЛАД написав: budivelnik написав: ЛАД написав:Я предлагаю договориться на приемлемых для нас условиях.
А я хіба проти ? Які приємлимі? Заміна влади на Медведчука? Здача територій згідно педераційної конституції? Відмова від ЄС і НАТО ? Чи вам хтось пропонує щось інше?
В 2022 в Стамбуле не было и речи о Херсонской и Запорожской областях. В ЕС и НАТО нас пока не приняли. И если о ЕС ещё какие-то разговоры идут, то о НАТО уже, похоже, по умолчанию забыли.
В 2022 - був Медведчук з Януковичем.... То яка різниця Якби погодились, то до 2023 Харків був би губернским центром Харківської губернії....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 05 чер, 2026 15:03
sashaqbl написав: budivelnik написав:Може не треба брехати? Будівельник розповідає що ти тут згідно ОБОВЯЗКУ захищати Батьківщину І БУДІВЕЛЬНИК РАДІЄ що твій ОБОВЯЗОК оплачується в 4 рази ЩЕДРІШЕ ніж обовязок Будівельника в тилу..
Тобто ти не писав, що ми при капіталізмі, мені платять і ми КВИТИ?
1 Є група осіб. які СТАРАЮТЬСЯ зробити все - щоб ти отримав БІЛЬШЕ... При цьому стараючись для тебе-вони самі роблять собі ГІРШЕ. Ти їх за це зневажаєш То хто ти? 2 Є група людей, яка в раці тебе бачила і ні копійки для тебе не дала Для тебе вони соціально близькі.... Те саме питання То хто ти?
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 05 чер, 2026 15:10, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 05 чер, 2026 15:05
Shaman написав: ЛАД написав: Shaman написав:......... а ви ЛАД закінчуйте свою думку - поки Раша не розвалиться, в нас на кордонах завжди буде підступний ворог. й треба навчитися з цим жити...
Так я об этом всё время и пишу. Но вы не предлагаете ничего, кроме фортеці.
які варіанти - ані ІЗраіль, ані Корея, ані Пакистан нічого більше не придумали... у вас хибне припущення - з Рашею можна домовитися. я вам наводжу, що ніт - як євреї з нацистами під час 2СВ - не можна... такі держави, як сучасна Раша, точніше навіть імперія - вони довго не проіснують, вони колапсують. а от після цього й будемо дивитися, про що можна з ними розмовляти.
О Корее я уже 100 раз писал. Но вы, конечно, "не помните". Израиль уже давно договорился с Египтом и Иорданией, в 2020 подписаны соглашения о полноценном дипломатическом признании с Марокко, постепенно нормализуются отношения и с другими странами. Если бы не палестинская проблема, то уже продвинулись бы гораздо дальше. Уже говорил - не пишите о том, чего не знаете. Но можете ждать, когда "колапсують". Правда сами говорите, что предсказать, когда это произойдёт, невозможно.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 чер, 2026 15:09
ЛАД написав:Если бы не палестинская проблема, то уже продвинулись бы гораздо дальше.
Так і в нас якби не педераційна проблема-ми б далеко просунулись.. У нас вже навіть з Угорщиною проблем нема.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 05 чер, 2026 15:14
budivelnik написав: ЛАД написав:Очень длинно и ... неверно. Всё это справедливо, когда все 30 осіб заняты одним и тем же. А если в расчёте орудия отсутствует один обученный наводчик, но есть все остальные - подносчики снарядов, заряжающие, то эффективность может упасть практически до 0. И это возможно и в случае отсутствия заряжающего, которому не нужна "высокая квалификация", а нужна просто грубая физическая сила, но достаточно большая. Или более современный и близкий к специфике sashaqbl пример. В расчёте есть люди, способные развернуть и установить антенны, установить пусковую установку и т.д., но отсутствует хорошо обученный и способный дроновод (не знаю, как он правильно называется), то эффективность такого расчёта... Сами понимаете.
Ні командир ЗОБОВЯЗАНИЙ розподілити людей з урахуванням їх максимальної ефективності на призначеному місці... Тому при наявності 93% заповненої штатки ( в мене навіть в мирний час ніколи не було більше 80% в строю )- заявляти що підрозділ може підняти ефективність на 30% при підїзді в цей підрозділ ДВОХ шоферів... Це трибунал для командира.....
Я вам привёл конкретные примеры. Где командир возьмёт (и кто ему даст) несколько квалифицированных наводчиков (или достаточно физически сильных заряжающих)? Или в случае дронщиков, где он возьмёт в расчёте несколько способных или хотя бы просто обученных и натренированных дроноводов?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 чер, 2026 15:16
budivelnik написав: ЛАД написав:............ В 2022 в Стамбуле не было и речи о Херсонской и Запорожской областях. В ЕС и НАТО нас пока не приняли. И если о ЕС ещё какие-то разговоры идут, то о НАТО уже, похоже, по умолчанию забыли.
В 2022 - був Медведчук з Януковичем.... То яка різниця Якби погодились, то до 2023 Харків був би губернским центром Харківської губернії....
Финляндия не стала Финской губернией. Странно как-то.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-