Напад росії і білорусі на Україну

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
  #<1 ... 1829118292182931829418295 ... 18334>
Сообщение Добавлено: Вс 05 июл, 2026 23:12

stm писал(а):
  shapo писал(а):
  stm писал(а):shapo А я теж не перший раз запитаю, а котра у вас година? Загострення антисемитизму в Україні найбільше з 2 ночі до 5 ранку в Австралії )))

Неужели нельзя что-то поумнее придумать чем постить одно и то же,тем более что сегодня я проснулся в 5.
Последние годы это для меня обычное время подъёма

Це погано. Воно більше схоже на роботу нічним сторожем, ніж достойний пан з освітою б'ється у нетиповий час для сну за антисиметизм з усіма навкруги. Розповвдаючи що пітерці евреї і московити євреї повертаються до путіна, як до батька ) І якщо прям таке безсоння, то ваш син-лікар не переживає за вас? Що там наука каже за нервову систему, пам'ять у людей з хронічним безсонням?

У вас в отличие от меня,видимо, есть опыт работы ночного сторожа и вы,дамочка,решили в очередной раз проявить трогательную заботу о моем здоровье да ещё напомнить об этом моему сыну который потому и перетащил меня в Австралию что не хочет летать в Израиль когда у меня начнутся неизбежные проблемы с здоровьем из-за возраста и накопленных ранее болячек.
Я ведь уже вам рассказал раньше,а вы почему-то не запомнили и при этом вспоминаете о чужой нервной системе и хронической бессоннице ,что ложусь я рано и потому и просыпаюсь также рано уже давно,а сон более 8 часов не всегда полезен для здоровья о чем знают даже не врачи.
Евреи питерцы,москвичи,калужане,казанцы ничуть не глупее вас как бы это не было для вас обидно и возвращаются они туда где им кажется,что сейчас им будет лучше.
Путина они в отличие от алии 90-х годов ненавидят иначе бы не уехали из России в 22-м году и искренне желают ему поражения.
А его отношение к евреям это уже из другой области - любой человек не так прямолинеен как обычно рисует любая пропаганда.
Последний раз редактировалось shapo Вс 05 июл, 2026 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 05 июл, 2026 23:22

flyman писал(а):
  ЛАД писал(а):
  shapo писал(а):........
С пятой графой ты тоже отстал - еврейство в нынешнем антисемитском мире называющие себя антисионистским уже не преимущество,а СССР давно кончился и из Украины выпускают всех желающих кроме мужчин 18-60

Да практически никогда преимуществом и не было.
Кроме, пожалуй, короткого периода 90-х, причём именно в постсоветских странах.

ковбасна алія?
Можно называть как угодно, но я уже писал, что эмиграция 90-х после развала СССР, в основном, носила экономический характер.
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Вс 05 июл, 2026 23:32

shapo писал(а):
У вас в отличие от меня,видимо, есть опыт работы ночного сторожа и вы,дамочка,решили в очередной раз проявить трогательную заботу о моем здоровье да ещё напомнить об этом моему сыну который потому и перетащил меня в Австралию что не хочет летать в Израиль когда у меня начнутся неизбежные проблемы с здоровьем из-за возраста и накопленных ранее болячек.
Я ведь уже вам рассказал раньше,а вы почему-то не запомнили и при этом вспоминаете о чужой нервной системе и хронической бессоннице ,что ложусь я рано и потому и просыпаюсь также рано уже давно,а сон более 8 часов не всегда полезен для здоровья о чем знают даже не врачи.
Евреи питерцы,москвичи,калужане,казанцы ничуть не глупее вас как бы это не было для вас обидно и возвращаются они туда где им кажется,что сейчас им будет лучше.
Путина они в отличие от алии 90-х годов ненавидят иначе бы не уехали из России в 22-м году и искренне желают ему поражения.
А его отношение к евреям это уже из другой области - любой человек не так прямолинеен как обычно рисует любая пропаганда.

Я ще ось що думаю, виключно як блондинка. Ви людина у віці, це наразі не про ейджизм, це з практичної точки зору скільки років стажу водія не праворульного ви маєте. Запитайте, у сина-лікаря, нові нейроні зв'язки замість усталених за бажанням лише формуються? А наразі ми ще добавимо ваше хронічне безсоння і вимотуючі нічні сутички на форумі... І... Я боюся у місті де проживає ваш син ви сідая за руль сформуєте антисемітьський двіж. І все це виключно тому, що ви єврей я так підьо... )))
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 05 июл, 2026 23:43

yanyura писал(а):..........
Тепер інформація про розмову Президента США та путіна, яка, до речі, була перервана Трампом під приводом власної завантаженості, після чого путін попросив "найближчим часом продовжити перервану розмову" Президент США погодився її продовжити згодом у випадку, якщо "ми зможемо вийти на якийсь результат в результаті неї".
.........
Після останньої заяви та відмови путіна прийняти пропозицію Президента США останній перервав розмову під приводом великого навантаження у святковий день.

https://t.me/s/Mccartneyser68/2376
Не знаю, насколько точна информация Павлюченко, но по ссылке Xenon
❗️Трамп планує провести телефонну розмову з путіним після зустрічі із Зеленським на саміті НАТО, — Reuters

https://www.reuters.com/world/europe/tr ... 026-07-05/
есть такое:
В субботу американский лидер провел 90-минутную беседу с президентом России Владимиром Путиным и предложил помощь в поиске решения проблемы войны на Украине, заявил помощник Кремля Юрий Ушаков в комментариях, обнародованных рано утром в воскресенье.
Хотя это тоже "заявил помощник Кремля Юрий Ушаков".
ЛАД
2

С нами с: 31.08.10
Благодарил (а): 5391 раз.

2
2
6
Сообщение Добавлено: Вс 05 июл, 2026 23:53

stm писал(а):
  shapo писал(а):

Я ще ось що думаю, виключно як блондинка. Ви людина у віці, це наразі не про ейджизм, це з практичної точки зору скільки років стажу водія не праворульного ви маєте. Запитайте, у сина-лікаря, нові нейроні зв'язки замість усталених за бажанням лише формуються? А наразі ми ще добавимо ваше хронічне безсоння і вимотуючі нічні сутички на форумі... І... Я боюся у місті де проживає ваш син ви сідая за руль сформуєте антисемітьський двіж. І все це виключно тому, що ви єврей я так підьо... )))

Не переживайте вы так за мое будущее,брюнетка средних лет.
Антисемитизм в Австралии и без меня есть в Сиднее и Мельбурне по той же причине что и везде,но пока в меньших размерах.
Что касается праворульного вождения,то из-за больших перерывов в вождении в Украине и плохих навыков полученных в советском ДОСААФ как сказал мне инструктор в Израиле где я решил поучиться ездить на автомате тк опыт был на механике у меня как раз большое преимущество.
Гораздо труднее переучивать водителя с неправильными навыками чем учить нового.
А в Австралии очень жёсткие и четко расписанные как и вся жизнь правила проведения тестов на вождение и получить права за взятку а потом кого-то задавить как в Украине не получится.
Что касается ваших диагнозов о моей бессоннице я уже ответил,но вы настаиваете на своей чуши дальше - не препятствую.
Ну а работа мозга как и любого другого органа зависит от его тренировки и это тоже вам расскажет любой далёкий от медицины.
Так что помимо развлечения на этом форуме иногда здесь бывает полезным и освежить память обновив нейронные связи что вы точно знаете ,видимо,как специалист в области нейрохирургии
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 00:00

АндрейМ писал(а):
  katso писал(а):Потому что тогда эти колежанки пойдут к нотариусу и перепишут квартиры на дядю Яшу с израильским паспортом или вуйка Богдана з канадским. Слабо будет забрать имущество у граждан Израиля или Канады?

Если Вы читали мои посты ранее, то должны знать, что я против посягательств на какие-либо права граждан. Мой пост был больше о тотальной несправедливости, когда у одних можно забрать жизнь и здоровье, а у других вообще ничего забрать нельзя, ничего нельзя заставить сделать для государства и общества.

Ну так и я о том же - просто выше привожу пример как именно это будет выглядеть в современной капиталистической Украине, где любой иностранец купить недвижимость может а защищать ее - не должен.

Но примеры «подселения» сограждан к незнакомым людям есть - в той же Финляндии.

Не приведете ли пример или детали?

Я не могу понять как те же мои коллеги ожидают, что кто-то будет защищать их и их квартиры, но вообще не думают о том, что и они чем-то должны жертвовать в этой войне.

Не понял мысль - вроде бы человек уехавший из страны и так пожертвовал всей своей прежней жизнью, не так ли? Вообще вот эта тема "уехали чилить" какая-то странная, это ж кем надо быть чтоб уехать "чилить" - 20 летней дочкой олигарха что-ли? Потому что другие уехавшие типажи как-то не чилят а на работу ходят, если конечно речь не про тех кто сидит на социале за который заставляют язык учить, что как-то тоже сомнительный "чил" как по мне...
katso

С нами с: 16.05.12
Благодарил (а): 117 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 00:06

shapo писал(а): и из Украины выпускают всех желающих кроме мужчин 18-60

То есть кроме половины населения :mrgreen: Эта Ваша фраза звучит просто как анекдот какой-то или как надпись jedem das seine в известном месте, тоже "почти всех" выпускали
katso

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 00:13

katso писал(а):
  shapo писал(а): и из Украины выпускают всех желающих кроме мужчин 18-60

То есть кроме половины населения :mrgreen: Эта Ваша фраза звучит просто как анекдот какой-то или как надпись jedem das seine в известном месте, тоже "почти всех" выпускали

Нам шутка строить и жить помогает
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 00:17

Shaman писал(а):так Ізраіль чи Австралія - більш розвинені країни

Вы живете в мире штампов. До войны я бывал в нетуристических местах Израиля с нетуристическим целями и на мой взгляд это все таки Азия а не Европа, и высокая развитость там скажем не везде - в частности прям перед ковидом видел обшарпанные стены и старые компютерные мониторы "кубики" с электронно-лучевыми трубками (!) в их государственных учреждениях :mrgreen: Неожиданно, правда?
katso

Сообщение Добавлено: Пн 06 июл, 2026 00:21

shapo писал(а): Не переживайте вы так за мое будущее,брюнетка средних лет.
Антисемитизм в Австралии и без меня есть в Сиднее и Мельбурне по той же причине что и везде,но пока в меньших размерах.

Добраніч (або гарного дня), Дон Кіхот боротьби з антисемітизмом )
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

#<1 ... 1829118292182931829418295 ... 18334>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: sashaqbl + гостей: 2