sport
и я в Киеве.
|
|
![]() Гражданский процессуальный кодекс Украины:
Статья 60. Обязанности доказывания и представление доказательств 1. Каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, кроме случаев, установленных статьей 61 этого Кодекса. 2. Доказательства подаются сторонами и другими лицами, которые берут участие в деле. 3. Доказыванию подлежат обстоятельства, которые имеют значение для принятия решения в деле и относительно которых у сторон и других лиц, которые принимают участие в деле, возникает спор. 4. Доказывание не может основываться на предположениях. Статья 212. Оценка доказательств 2. Ни одно доказательство не имеет для суда заведомо установленного значения. ![]() Обслуживаюсь в 2-ух отделениях Киева, м.Крещатик + м. Театральная, любые вопросы решаются гораздо дольше чем в других банках с которыми имел дело (а их было немало!). Иногда приходится приходить по 2-3 раза для решения 1 казалось бы мелочной проблемы! При этом персонал приветливый и дружелюбный. Paradox!
![]()
![]() yuma
Это Вы к чему? И почему украинское законодательство приводится Вами в переводе (не апостилированном) на иностранный язык?
![]()
Это Вы их балуете. Я пришел один раз открыть счет. Когда не смог им воспользоваться просто забрал несколько килогривень со счета (пролежали там меньше суток) и по телефону оформил жалобу с обязательным письменным ответом. Все. Мое время стоит гораздо дороже мнимых выгод от сотрудничества с этим бакном.
![]()
Это в отношении постов sport.
Вы полагаете это мой личный перевод, требующий апостиля? ![]() Беседа велась на русском языке, поэтому мною был выбран вариант "русский" кодекса. Впрочем, заходите на сайт и выбирайте сами вариант языка: Гражданский процессуальный кодекс Украины Гражданское судопроизводство осуществляется согласно Конституции Украины, Гражданского процессуального кодекса и закона Украины "О международном частном праве". Каждое лицо имеет право в порядке, установленном этим Гражданским процессуальным кодексом, обратиться в суд за защитой своих нарушенных, непризнанных или оспариваемы прав, свобод или интересов. Далее мы предоставляем Вам возможность скачать или прочитать Гражданский процессуальный кодекс Украины на русском и украинском языках. http://meget.kiev.ua/kodeks/gpk/ либо без выбора языка: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... eg=1618-15 ![]() Сотрудники в отделениях действительно работают очень медленно и плохо и невнимательно и это факт. Примерно полгода назад я уже описывал мое посещение отделения на Левобережной. В другом отделении картина повторилась. Неделю назад забрал свой депозит и сказал что вернусь при условии что в стране останется банков 20.
![]() Поздравляю всех с днём защиты прав потребителей.
Сегодня был в отделении на Атозаводской-УЖАС НУ теперь буду сыпать доказательства .В начале января2009 г открыл 2 депозита(доллар-евро)под11.50% годовых.Срок депо 32дня выплата % в конце с автопродолжением .Дальше цитирую: Відсоткова ставка; 11.50 % річних Строк депозиту: 32 днів Періодичність виплати відсотків: В кінці терміну Автоматичне продовження строку депозиту: ТАК Так Вся сума депозиту НІ Вся сума депозиту + відсотки ТАК В феврале 2010 пришел закрыть депозиты. Депозиты закрыл, а проценты они насчитали за один месяц. Типа у них не отмечена функция автопролонгации. все отморозились как будто так надо, типа забирай деньги и проваливай. В этот же день была составлено "звернення" с входным номером 001/1448(для работников банка, может они читают этот форум). Ответ должен получить в течении месяца, то есть 5 марта. Не дождавшись ответа 4 марта опять пришел в отделение на атозаводской, сперва они начали с меня делать дурака, типа вы звонили или писали и сами отменили автопролонгацию, но когда это не вышло они сказали что ответ готов в мою пользу и они его вышлют почтой. На мои слова почему так долго они рассматривают дело, они ответили "типа они успевают, у них еще один день". Письма я так и не получил. 15 марта опять был на атозаводской по тому же вопросу, сперва они сказали что ответ выслали и решение есть. На мой вопрос где письмо, они сказали "мы не знаем, но если хотите мы сделаем копию вы вечером ее заберете", так как письмо с их слов они высылали. Закончилось это все звонком сотрудника банка который сказал, что мой вопрос они рассмотрят в течении этой недели.Ятак понимаю что письма и не было. После этого делайте выводы сами, а я свой уже сделал! Клиенты им нужны пока они несут деньги, а дальше они с них делают дураков. Так же это сообщение я отправлю им на почту client@universalbank.com.ua так как на каждом столе у них просьба отправлять отзывы на этот адрес. я думаю что каждый правдивый отзыв только повышает рейтинг этого форума. Почитаю все ваши советы если такие будут.КОгда писал то еле себя сдерживал чтобы не написать что я на самом деле о них думаю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|