|
Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 17 бер, 2010 02:42
НИКарагуа написав:Я всё жду-жду а цены всё не падают и не падают.впринцыпе уже хватает на тот минимум(домик в деревне) что раньше только мечьтал...только теперь хочется чуточку поприличней,или ещё подешевле что-бы осталось на "Облагородить" типа этого http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_ ... rk=UA-KIEV
як же ж не падають , Ваня, када іменно шо падают .

-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 14:32
br-harl написав:SSerg написав:Производство энергии для собственных целей никакого отношения к налоговикам не имеет. Вы еще скажите, что налоговики приходят вашу картошку пересчитывают осенью
я не выращиваю картошку. а налоговики ходили.
Ну, ходили... А на основании чего и что спрашивали??? Какие действия предпринимали? Может подготовиться нужно, нормативную базу почитать. Подскажите, а то я тех.часть только изучаю. br-harl написав:SSerg написав:Что касается города, кроме солнечных батарей, других вариантов нет. Они ОЧЕНЬ дорогие на нынешнем этапе пр-ва и экономической целесообразности их использования я лично не вижу.
SSerg написав:3. У нас не развито пр-во тех же ветрогенераторов, а солнечные батареи, например Квазар, делает на экспорт. С развитием альтернативной энергетики и началом массового пр-ва тех же ветрогенераторов их стоимость упадет почти вдвое. Полистайте интернет, там много вариантов пр-ва ветрогенератора 2КВ. По комплектующим уложитесь в $500-700.
как эти 2 противоположных тезиса скомпилировать? то солнечные батареи рулят, то - нет. ветряки лучше.
А здесь никаких противоречий нет, может быть выписано не очень четко... 1. Солнечные батареи очень дорогие и экономически их использование пока что не выгодно. В городе, кроме них, больше ничего использовать не получится. На вашем языке, солнечные батареи пока что "не рулят". 2. Ветряки, по сравнению с солнечными батареями, гораздо более привлекательны. Два но: тоже еще дороговаты из-за отсутствия массового спроса; неитересны в качестве альтернативы промышленной электроэнергии. br-harl написав:SSerg написав:1. Забыли тепловые насосы  А это гораздо интересней солнечных батарей и ветрогенераторов. Можем попросить budivelnik сравнить их с отоплением газовым котлом домика метров 250.
чушь. дорогущая игрушка с, практически, нулевым выходом. стоит это столько, что газ можно жечь 2-мя поколениями не вынимая 
Не все так плохо. br-harl написав:SSerg написав:2. 70-80% стоимости ветрогенератора - аккумуляторные батареи и преобразователь, делающий 220В. Есть более интересные варианты накопления энергии. 2КВ ветрогенератор (импортный) стоит около $2000-2500.
хм... даже не знаю, что сказать. не начинать же расписывать конструкцию и начинку ветрогенерирующей станции, в конце концов? вроде, форум не тот...
В этом нет неодходимости. Посмотрите стоимость самого ветряка без всего остального, т.е. мачта, лопасти и генератор. br-harl написав:SSerg написав:PS. Два года назад покупали Lexus RX. Думали какой: гидрид + $6700, или обычный. Купили гибрид и не жалеем. За два года эти деньги на бензине уже почти отбили. То же и с энергетикой. Просто мозги включать нужно. 
за 2 года отбили? круто.. ничего не скажешь 
Стоимость 1л. бензина около $1. Т.е. за эти деньги можно было купить 6700 л.
Если мне память не изменяет, расход по городу RX350 16л./100км. Может у кого есть, уточните какой расход по факту.
Мы загород катаемся редко. По факту по 400H расход получается около 8,5-9,5 л. (больше зимой когда прогрев двигателя происходит)
В лучших традициях Будивельныка: 16 - 9 = 7 л. экономии на 100 км.
Т.е. на ноль выходим 6700 / 7 * 100 = 95 700 км.
На спидомитре 74 тыщи. Так что не так уж много осталось. Хотя, заправляемся не 95, а премиумом, так что расчет слегка другой.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 14:34
apostol написав:SSerg написав:PS. Два года назад покупали Lexus RX. Думали какой: гидрид + $6700, или обычный. Купили гибрид и не жалеем. За два года эти деньги на бензине уже почти отбили. То же и с энергетикой. Просто мозги включать нужно. 
а какая у вашего (я так полагаю и как куча квартир виртуальных ) гибрада решетка  ? и какиую форму имеют противотуманки ?  идентификация гибрида только сзади ? или спереди тоже ?  инфу о гибриде показывает на маленьком или большом екране ?  и какие колеса  ???
Чего же Вас так колбасит то???
Аж позеленел, бедняжка.
Я никому ничего доказывать не буду. Вам - тем более.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 14:44
Dimchickk написав:SSerg написав:PS. Два года назад покупали Lexus RX. Думали какой: гидрид + $6700, или обычный. Купили гибрид и не жалеем. За два года эти деньги на бензине уже почти отбили. То же и с энергетикой. Просто мозги включать нужно. 
Вы конечно сказочник отменный, возьмите калькулятор и посчитайте сколько на 6700 баксов можно купить бензина.Это во первых, во вторых- ВАШ РЭКС 400 на аккумуляторе работает на какой скорости ???, только при старте, стоянии в пробке и минимальной по городу, в остальном работает на бензине и расход такой же как и на РЭКСЕ 350-м (даже чуток больше, потому как из-за гибрида авто тяжелее). Уже в интернете приводили пример тысячу раз что никакой выгоды от гибрида нет, это пока просто дань моде, кроме того, через лет 5-ть накроется батарея и все, хоть производитель и пишет что она служит до 8-ми лет. Надеюсь Вы за это время свою машину уже скинете в чужие руки, иначе Вы опять возьмете в руки калькулятор и прослезитесь от ее стоимости. P.S. Делаем вывод: Выгода от гибрида имеется только на старте и в пробках, во время обычной езды идет зарядка батареи, но идет несколько повышенный расход топлива). Так что в итоге, Вы будете в пролете это 100%, вопрос только на сколько. Но за понты и надпись RX 400H надо платить, это факт. И еще, я бы например никогда бы не купил б/у машину гибрида старше 1-2-х лет, потому что и ежу понятно, что придется мне в таком случае менять батарею, а без нее никуда. А если так, то купил бы более дешевый RX-350.
Так и основной расход энергии (топлива) - это ускорение (разгон).
Никогда не задумывались чем отличается расход по трассе от расхода в городском цикле?
Кстати, на трассе у них расход действительно идентичен по паспорту, в реале не проверял.
Гарантийный сертификат на батарею 8 лет. Почему то в лексусовскую гарантию я верю.
Кстати, заряд батареи еще происходит и при торможении, что очень продлевает жизнь колодкам.
По весу не помню, может быть, но точно не принципиально.
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:06
SSerg написав:В лучших традициях Будивельныка: 16 - 9 = 7 л. экономии на 100 км. Т.е. на ноль выходим 6700 / 7 * 100 = 95 700 км. На спидомитре 74 тыщи. Так что не так уж много осталось. Хотя, заправляемся не 95, а премиумом, так что расчет слегка другой.
9-ть литров расход ну-ну. У Вас двигатель 3,5 стоит насколько я помню. У меня стоит на машине 3,8, сейчас хавает под 23 литра по городу, летом под 18. И еще расскажите пожалуйста как можно накатать за 2 года 74 тыщи КМ катаясь на батареях. У меня знакомый из-за руля не встает и мотается и за город и по городу каждый день, с утра до ночи и наматывает около 45 тыс.км. в год (и всего на 16 тыс.км. больше чем Вы наездил за 2 года) на солярном двигателе. Похоже Вам и спать некогда, катаясь по городу и заряжая батарею. Извините, но НЕ ВЕРЮ в чудеса. Ладно, спор не имеет смысла, я свое мнение высказал, в настоящее время гибрид это разводка чистой воды, и математика тут никак не складывается в Вашу пользу. А так претензий к машине я не имею, что RX-400 , что 350 мне нравится, что старый, что новый (хорошие машинки)..
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 бер, 2010 19:22
SSerg написав:apostol написав:SSerg написав:PS. Два года назад покупали Lexus RX. Думали какой: гидрид + $6700, или обычный. Купили гибрид и не жалеем. За два года эти деньги на бензине уже почти отбили. То же и с энергетикой. Просто мозги включать нужно. 
а какая у вашего (я так полагаю и как куча квартир виртуальных ) гибрада решетка  ? и какиую форму имеют противотуманки ?  идентификация гибрида только сзади ? или спереди тоже ?  инфу о гибриде показывает на маленьком или большом екране ?  и какие колеса  ???
Чего же Вас так колбасит то??? Аж позеленел, бедняжка. Я никому ничего доказывать не буду. Вам - тем более.
а зачем доказывать ? ты уже когда то доказал виртуальность свих квартир 
-
apostol
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 09:29
Николай Янович Азаров будет стимулировать спрос на недвижимость...
korrespondent.net/business/realestate/1057683
-
ХомаБрут
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 13:11
ХомаБрут написав:Николай Янович Азаров будет стимулировать спрос на недвижимость...
Почему все хотят стимулировать спрос, но никто не хочет стимулировать предложение? 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 14:02
Будут стимулировать спрос снижением цен на РН. Снизят в 2 раза и спрос вырастет.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 бер, 2010 18:44
mortimer написав:ХомаБрут написав:Николай Янович Азаров будет стимулировать спрос на недвижимость...
Почему все хотят стимулировать спрос, но никто не хочет стимулировать предложение? 
Потому, что спрос рождает предложение, а не наоборот.
Разве что Вы имеете ввиду "стимулировать предложение снижать цены" 
-
SSerg
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|