| 
 | 
 | 
| 

Додано: Суб 13 бер, 2010 17:22 По действующим, не помню. Без писем такого не было, по крайней мере у меня. 
  Додано: Суб 13 бер, 2010 18:16 Странный банк, как и его бывший владелец. В Харькове по пр.Ленина,56 отделение на 4 этаже !!! какого-то инстистута, лифт часто не работает, банкомат-динозавр также. Сотрудники- не от мира сего, заведующая отделением- не только от этого, но и от других миров. 

Додано: Пон 15 бер, 2010 11:57 chvv
 ставки понижали только для новых, по действующим не было.   d_ger и какую же тебе предложили - 15%?  (но в долларах) ниже 25% никто не даст, только в ОЧЕНЬ редких случаях, ОЧЕНЬ хорошим клиентам. зато правэкс рассмотрит заявку и индивидуально подойдёт к её решению!!!  
  Додано: Пон 15 бер, 2010 12:51 
 скорее всего при открытии отделения учитывали специфику работы. это не новость, когда отделения банков находятся в самых неожиданных местах. например, отделение ориентировано под крупное предприятие, может находиться на территории предприятия. за исправность лифтов арендаторы не несут ответственности. по поводу банкоматов - полностью согласен. хотя для меня это не принципиальный вопрос - главное, чтобы не "съедал" карточку и выдавал деньги:) 
  Додано: Вів 16 бер, 2010 15:05 
 Как было сказано выше, таких отделений у Правэкса скоро не будет в принципе. Все отделения будут европейского уровня. 4 этаж - это недопустимо. Все меняется  
  Додано: Вів 16 бер, 2010 17:23 
 С Вами охотно бы поменялись клиенты Интербанка.  Этот банк располагается в Киеве в районе Караваевых дач на девятом этаже какого-то здания, лифт бывает не работает, банкомата нет вообще и никогда не было. Не знаю от какого мира сотрудники банка, но депозиты не возвращают вкладчикам уже полтора года!!!  Так что, не все так плохо в Харькове.  Додано: Сер 17 бер, 2010 17:41 d_ger
 и какую же тебе предложили - 15%?  (но в долларах) ниже 25% никто не даст, только в ОЧЕНЬ редких случаях, ОЧЕНЬ хорошим клиентам. зато правэкс рассмотрит заявку и индивидуально подойдёт к её решению!!!  [/quote] предложили от 23% в гривне. Сказали, что реально согласовывают 23-24% для хороших клиентов! а я такой  
  Додано: Чет 18 бер, 2010 09:31 знаю от сотрудников - выдали кредит под 22.5% , сумма от 10 до  млн.грн. 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||