Минфин 16 марта 2010 г. проведет размещение ОВГЗ четырех серий
Министерство финансов Украины объявило о проведении 16 марта 2010 г. четырех размещений облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ). Об этом говорится в письме НБУ, текстом которого располагает РБК-Украина.
В частности, объявлено проведение 46-го размещения краткосрочных государственных облигаций по таким показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 154 дня, срок полного погашения облигаций - 18 августа 2010 г. 47-е размещение краткосрочных государственных облигаций состоится по следующим показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 315 дней, срок полного погашения облигаций - 26 января 2011 г.
48-е размещение среднесрочных государственных облигаций состоится по следующим показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 1071 день, срок полного погашения облигаций - 20 февраля 2013 г.
49-е размещение среднесрочных государственных облигаций состоится по следующим показателям: номинальная стоимость облигаций - 1000 грн каждая, для размещения предлагается 1000 штук облигаций, в том числе по неконкурентным заявкам - 300 штук облигаций, срок обращения облигаций - 924 дня, срок полного погашения облигаций - 26 сентября 2012 г.
Размещение ОВГЗ, прошедшее вчера, 27 октября, показало удивительные результаты: - доходность отсечения (верхняя планка проданных гособлигаций) 6-месячных и двухлетних облигаций составила 29.5% (!) при средневзвешенной доходности близким к 28%; - 6-месячных ОВГЗ с погашение 28 апреля 2010 года вчера было продано на 726 млн.грн.
Размещение ОВГЗ, прошедшее вчера, 27 октября, показало удивительные результаты: - доходность отсечения (верхняя планка проданных гособлигаций) 6-месячных и двухлетних облигаций составила 29.5% (!) при средневзвешенной доходности близким к 28%; - 6-месячных ОВГЗ с погашение 28 апреля 2010 года вчера было продано на 726 млн.грн.
Номинал доступный даже для самых мелких оленей, а каковобъем этого счастья?
MazepaZepam написав:Деньги липнут к деньгам. К босым пяткам - только говно.
Лучше и не скажешь!!!
Говорят: вступиш в ... или птичка какнет на ... , то это к деньгам . Пробовал не помогает, даже в новых кетах А то, что деньги липнут к друг другу - это точно , только намочиш и сразу липнут.
MazepaZepam написав:Деньги липнут к деньгам. К босым пяткам - только говно.
Лучше и не скажешь!!!
Говорят: вступиш в ... или птичка какнет на ... , то это к деньгам . Пробовал не помогает, даже в новых кетах А то, что деньги липнут к друг другу - это точно , только намочиш и сразу липнут.
Место неправильно выбрали.
Попробуйте туалет на автовокзале в Алуште, и обязательно босиком.
Слипшиеся деньги можно отдать мне.
MazepaZepam Светлое будущее - автовокзал, туалет, босиком. самое главное , что никто не знает , что это может произойти с любым человеком . Че смайлик не поставили? Или вы всерьез?
самсебешофер написав:MazepaZepam Светлое будущее - автовокзал, туалет, босиком. самое главное , что никто не знает , что это может произойти с любым человеком . Че смайлик не поставили? Или вы всерьез?
Конечно нет. Никогда не говорю всерьез иначе, чем с глазу на глаз.
MazepaZepam Во оно че ! а я то думал , что тута люди не понарошку пишут, советы дают ... А оказываетса все только с глазу на глаз Жалко в жизни на оборот , встретишса- испуганый взгляд и тишина
самсебешофер написав:MazepaZepam Во оно че ! а я то думал , что тута люди не понарошку пишут, советы дают ... А оказываетса все только с глазу на глаз Жалко в жизни на оборот , встретишса- испуганый взгляд и тишина
Здесь 58 страниц текстов разной степени ценности (в том числе - отрицательной, стёба или глупостей), и это не первое продолжение исходного разговора.
О чем здесь можно говорить серьезно, если люди не сходятся в оценках черное или белое то, что они видят?
Если кстати Вы от меня ждете взрыва гениальности, то боюсь напрасно. Но я могу улыбаться.