|
ВНКТ «Всеукраїнське Народне Кредитне Товариство» |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 08 кві, 2010 00:41
Вадик, Вы сперва станьте вкладчиком ВНКТ, а потом умничайте.
-
Irinab
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 18:07
Irinab написав:.
Умничать гораздо веселей,чем быть вкладчиком лохотронов.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 кві, 2010 18:30
вадик написав:Irinab написав: ( я крикнула, что если он поможет нам вернуть наши деньги, то мы будем голосовать за него всю оставшуюся жизнь).
Надо было еще крикнуть,что будем его в зад целовать всю оставшуюся жизнь за свои же деньги.
Кому что больше нравится и от чего веселее.........
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 кві, 2010 00:43
Люди, АДРЕС снова ПОМЕНЯЛИ !!!
Доводим до ведома всех членов кредитного союза "Всеукраинское Народное Кредитное Общество", что у нас произошла смена адреса.
Новый адрес:
Одесса, Ул. Малая Арнаутская 88 (а) Оф. 307
-
Irinab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 кві, 2010 00:50
Обалдеть! Исполнительной службе за ними не угнаться!
Одесситы, это Приморский р-н?
-
Irinab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 23:31
13 квітня Голова Держфінпослуг Василь Олександрович Волга візьме участь у роботі "прямої" телефонної лінії Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України.
З 11.00 до 13.00 Василь Олександрович відповість на запитання громадян за телефоном (044) 234-83-58.
Народ, активно звоним и покороче излагаем суть: "Я -- вкладчик КС ВНКТ ФИО. Срок моего депозита закончился год назад, не получил ни копейки. Есть решение суда, но КС ВНКТ, затеяв игру в банкротство, игнорирует решения судов. Милиция, прокуратура , получив взятки от рук-ва КС , отказывает нам в возбуждении уголовных дел и привлечении к ответственности Белогородского и др. за мошенничество и незаконное завладение нашими деньгами. Когда мне отдадут мои деньги ? Помогите ! " Примерно так. Можно и покороче, чтоб и др. могли дозвониться. Чем больше людей произнесёт название КС ВНКТ, тем лучше.
-
Irinab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 07:28
Еще необходимо добавить, что банкротство ФИКТИВНОЕ!!!. Все признаки есть в банкротном деле. Руководство кредитного союза умышлено довело его до состояния неплатоспособности.Деньги, которыми погашвются кредиты, проходя через кассу кредитного союза на расчетные счета не попадают. Поэтому исполнительной службе нечего взыскивать. Все это уголовные статьи. Только комплексная проверка КРУ, генеральной прокуратуры и налоговой может вывести мошенников на чистую воду.
-
Alex55
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 08:22
Сайт николаевцев vnko.at.ua "ВНКТ глазами вкладчиков" закрыли. Очевидно Билогородский уже добрался и его до создателей. Народ общаемся теперь здесь.
Кто нибудь дозвонился до Волги? Был ли кто на приеме во вторник? Мне назначено только на 27 апреля.
-
Alex55
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 кві, 2010 10:04
Alex55 написав:Сайт николаевцев vnko.at.ua "ВНКТ глазами вкладчиков" закрыли. Очевидно Билогородский уже добрался и его до создателей. Народ общаемся теперь здесь. Кто нибудь дозвонился до Волги? Был ли кто на приеме во вторник? Мне назначено только на 27 апреля.
Тотсайт, может, и закрыт. Но посмотрите вот сюда!!!
vnko.ucoz.com
-
Vklad4ik_#1
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 24 кві, 2010 20:10
Посмотрели!!! Заказуха ярко-желтая. А белые нитки всё-равно видны.
-
zanzibar
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему