|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:28
Очередной ПриватПрикол.
Зарегистрировался агентом Приватбанка. Пивлек клиента на депозит. Получил на карточку около 25 грн.(0.25%). Прочитал здесь на форуме, что банк снимает за неактивность. Пошел в банковат - а там уже денег нет.
-
shlo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 кві, 2010 13:53
Petrovich написав:Так что справка уже стоит 30грн.
Удивляться не приходится, с Приватом возможно всё. Кстати вот еще люди сообщают про очередно ноу-хау Привата:
ввв.bestportal.com.ua/profiles/privatbank?p=2
"В банкоматах нашего районного центра часто не хватает денег! А при получении заработной платы в кассе берут 5 грн. якобы за потерю кода или карточки! Я что карточку потеряла или код забыла. Делают из людей идиотов, а еще за это деньги берут. я обращалась к ихнему директору, а он: "Мы получили такое указание. Я не собираюсь Вам его предъявлять." Тогда так и пишите в чеке, что дополнительно взимаются деньги за кассовое обслуживание. Так нет. Значит обманывают людей! А где они еще обманывают мы и не догадываемся! Вот так. Просто козлы. Больше ничего не скажешь."
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 10:04
1. Если коротко, то 30-дневный льготный период выгоднее 55 дневного. Это я как сотрудник банка и клиент говорю.
2. Второе, поменять технологию по карте невозможно. Поэтому если Вам говорят что карта 30-дневная, то она такая и была на момент выдачи.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 10:10
NN написав:"В банкоматах нашего районного центра часто не хватает денег! А при получении заработной платы в кассе берут 5 грн. якобы за потерю кода или карточки! Я что карточку потеряла или код забыла. Делают из людей идиотов, а еще за это деньги берут. я обращалась к ихнему директору, а он: "Мы получили такое указание. Я не собираюсь Вам его предъявлять." Тогда так и пишите в чеке, что дополнительно взимаются деньги за кассовое обслуживание. Так нет. Значит обманывают людей! А где они еще обманывают мы и не догадываемся! Вот так. Просто козлы. Больше ничего не скажешь."
Тенденция, похоже .... Вон, в банкоматах Укрсоцбанка лишний просмотр НА ЭКРАНЕ остатков по "родной" карте стоит 30 копеек.
Банки гребут под себя где только могут и что могут, копейками не брезгуют .... Это скопидомство как-то не вяжется с победными реляциями СМИ типа "Банки забывают о кризисе" ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 10:13
Petrovich написав: 1. Если коротко, то 30-дневный льготный период выгоднее 55 дневного. Это я как сотрудник банка и клиент говорю.
А я-то думаю, и чего меня неделю назад спамили по телефону Приват-девочки с супер-пупер-выгодным предложением открыть кредитную карту с 55-дневным льготным периодом.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 10:42
Petrovich написав:1. Если коротко, то 30-дневный льготный период выгоднее 55 дневного. Это я как сотрудник банка и клиент говорю. 2. Второе, поменять технологию по карте невозможно. Поэтому если Вам говорят что карта 30-дневная, то она такая и была на момент выдачи.
А можно вкратце чем выгоднее.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 11:07
bolex написав:Petrovich написав: 1. Если коротко, то 30-дневный льготный период выгоднее 55 дневного. Это я как сотрудник банка и клиент говорю.
А я-то думаю, и чего меня неделю назад спамили по телефону Приват-девочки с супер-пупер-выгодным предложением открыть кредитную карту с 55-дневным льготным периодом.
И мне 30 дневную выдавать отказывались наотрез, мотивируя распоряжением начальника отделения выдавать только 55 дневные, и только парочка обращений в поддержку помогли выпустить именно 30 дневную карту.
И, это было ЦЕНТРАЛЬНОЕ отделение Печерского района г.Киева.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 11:34
ПриватБанк радостно прислал аж 2 одинаковых СМСки что наконец (через ~месяц после жалобы), что они починили заказ кредитных отчетов от своего же кредитного бюро в Приват24.
Только вот "Мониторинг Вашей кредитной истории скоро" уже наверное больше полгода "скоро".
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 11:50
shlo написав:Очередной ПриватПрикол. Зарегистрировался агентом Приватбанка. Пивлек клиента на депозит. Получил на карточку около 25 грн.(0.25%). Прочитал здесь на форуме, что банк снимает за неактивность. Пошел в банковат - а там уже денег нет.
Что-то не верится...
За неактивную карту не сразу снимают, а каждый месяц по 5грн. Поэтому чтоб ваши 25грн пропали, должно прости 5 месяцев, в течении которых вы картой не пользовались вообще.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 кві, 2010 11:53
NN написав:Petrovich написав:Так что справка уже стоит 30грн.
Удивляться не приходится, с Приватом возможно всё. Кстати вот еще люди сообщают про очередно ноу-хау Привата: ввв.bestportal.com.ua/profiles/privatbank?p=2 "В банкоматах нашего районного центра часто не хватает денег! А при получении заработной платы в кассе берут 5 грн. якобы за потерю кода или карточки! Я что карточку потеряла или код забыла. Делают из людей идиотов, а еще за это деньги берут. я обращалась к ихнему директору, а он: "Мы получили такое указание. Я не собираюсь Вам его предъявлять." Тогда так и пишите в чеке, что дополнительно взимаются деньги за кассовое обслуживание. Так нет. Значит обманывают людей! А где они еще обманывают мы и не догадываемся! Вот так. Просто козлы. Больше ничего не скажешь."
Вот Вам легко на форуме... погуглили какунибудь хрень... запостили сюда... а мне отдувайся...
По теме:
5грн. за снятие в кассе - только при условии того, что у вас на руках карта и вы не знаете пинкода.
10грн за снятие в кассе - только при условии того, что у вас на руках нет ни карты ни пинакода не помните.
0грн - за снятие - если у вас есть карта и вы знаете пинкод.
А теперь объясните мне причем тут пустой банкомат, если клиент своего пинкода не знает???
Он в банкомате без пинкода денег хотел?
Автор опуса - сам идиот.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-