|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 кві, 2010 11:06
DjPavel написав:Президент-председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин встретился с Президентом Украины Виктором Януковичем
В ходе часовой встречи с украинским президентом Андрей Костин поднял вопрос о расширении бизнеса группы ВТБ в Украине. Ключевой темой беседы стало намерение российского банка наращивать присутствие на украинском рынке инвестиционно-банковских и страховых услуг. Виктор Янукович выразил всемерную поддержку озвученным планам.
В рамках бесед с руководством страны был затронут широкий круг вопросов инвестиционного сотрудничества компаний и финансовых институтов двух стран.
После известного потепления отношений русские, похоже, решили расширить себе рынок сбыта.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 15:32
toss написав:Забрал два депо в еврейских деньгах. Под такие проценты замораживать евро нет смысла. Всегда голосую ногами. Ничего личного. Просто капитал стремится туда, где больше прибыль, а я лишь помогаю своим деньгам добраться до другого банка 
Какого, если не секрет?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 16:29
Ну как же, господин Лужков еще благотворительностью занимается.....Лепота......лет 15 можно жирно жить, не бедствуя......
-
akurt
-
-
- Подякував: 4069 раз.
- Подякували: 1519 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
7
Додано: Вів 27 кві, 2010 19:35
Alex_Petrov написав:toss написав:Забрал два депо в еврейских деньгах. Под такие проценты замораживать евро нет смысла. Всегда голосую ногами. Ничего личного. Просто капитал стремится туда, где больше прибыль, а я лишь помогаю своим деньгам добраться до другого банка 
Какого, если не секрет?
До Привата... 11.5% по еврейским деньгам с ежемесячной выплатой.
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 20:10
toss написав:Alex_Petrov написав:toss написав:Забрал два депо в еврейских деньгах. Под такие проценты замораживать евро нет смысла. Всегда голосую ногами. Ничего личного. Просто капитал стремится туда, где больше прибыль, а я лишь помогаю своим деньгам добраться до другого банка 
Какого, если не секрет?
Ходят слухи, что приват берёт еврейские деньги, а отдаёт украинские (по курсу).
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 20:36
akurt написав:Ну как же, господин Лужков еще благотворительностью занимается.....Лепота......лет 15 можно жирно жить, не бедствуя......
с такими условиями досрочного разрыва
безбедно будет жить 15лет Лужков,
а если кто дотерпит до конца срока то забирать деньги надо будет уже у нового мера
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 20:39
Alex_Petrov написав:toss написав:Alex_Petrov написав:toss написав:Забрал два депо в еврейских деньгах. Под такие проценты замораживать евро нет смысла. Всегда голосую ногами. Ничего личного. Просто капитал стремится туда, где больше прибыль, а я лишь помогаю своим деньгам добраться до другого банка 
Какого, если не секрет?
Ходят слухи, что приват берёт еврейские деньги, а отдаёт украинские (по курсу).
 Не знаю, мне даже в разгар кризиса платили в валюте вклада. Заранее заказывайте валюту и все.... В ВТБ мне например округляли до 50 евро, а остальное по курсу в гривне. А в другом банке до 5 евро. Это же не значит, что кто-то платит гривной.... Вот в мае пойду получать, отпишусь как есть 
-
toss
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 кві, 2010 20:58