|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 кві, 2010 13:23
у меня именная, но все равно продавщицы часто просят ввести ПИН...
- дамам не отказываю, ввожу...отношусь к женщинам с пониманием...
у нас с Вами разные, как ВЫ говорите, "принципы"
 - у меня - максимизация с Приватом...
имею слабость - люблю умных и драйвовых...
точнее сказать:
- не люблю, а уважаю...и делаю на них ставку!
к дуракам и лодырям (в т.ч. иностранным) - наоборот...
а люблю - жену и ребенка
- чего и Вам всем желаю!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 13:50
squ написав:Я забирала довольно крупный депозит в евро в середине января, инкассация опоздала часа на полтора, пришлось подождать, но в целом я считаю, что получила свои деньги без проблем и прекращать размещать валютные депозиты в Привате не собираюсь. При всех недостатках сервиса таких ставок по евро никто из приличных банков больше не предлагает, так что альтернатив для евровой части валютной корзины я не вижу.
кстати, как раз сегодня приват снизил ставки по евровым депозитам. примерно на полпроцента.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 14:30
IMPRINTER написав:... миникредитку юзаю нормально ... при расчете в магазинах - обязательно введение ПиНа ... т.к. она безымянная ... самый прикол, что на мою основную карту Мастер миникредитку выдают Виза )))) ...  ... раз в три месяца открываю по три годовые евровые "Копилки" ... пока на них минимум (по 20 евро) ... на всяк случай - отступные пути как говорится готовим ... т.к. пока есть где держать деньги .... или сроки дейстующих не закончилиь или есть "столбы" в других банках, куда их можно пристроить с немельшей доходностью но с меньшим головняком, чем в Привате ... вот через полгода мож начну пополнять как раз будут Копилки с лагом 3 месяца под хороший % ... ну а так ... пока принцип минимизации любых отношний с Приватом соблюдаю ... 
Вы скажите - являетесь сотрудником Привата или как? В чем смысл Привата? Я например не желаю вводить пин на кассах и не буду, потому что у меня есть карточек чтобы не вводить. Например классик эмбосс Родовид. Нигде никаких проблем. Есть еще классик не эмбосс Укрсиб. И еще Мастер стандарт эмбосс другого банка. Везде без проблем и пина. А где Мастер стандарт эмбосс или даже просто стандарт не эмбосс от Приват? А раньше была. А где понятные тарифы на РКО? Здесь же был разговор о том что Приват обязан выдать справку клиенту. Вот призывник обязан подчиниться Закону и бесплатно служить Родине. А сотрудники Привата считают что призывник Приват обязан служить Родине (выдать справку) за деньги. Нормально? Где логика?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 15:06
squ написав:Я забирала довольно крупный депозит в евро в середине января, инкассация опоздала часа на полтора, пришлось подождать, но в целом я считаю, что получила свои деньги без проблем и прекращать размещать валютные депозиты в Привате не собираюсь. При всех недостатках сервиса таких ставок по евро никто из приличных банков больше не предлагает, так что альтернатив для евровой части валютной корзины я не вижу.
Нет цифр а поэтому информации - ноль. Спуститесь пож. с высот обобщений к конкретике. Вы прошли уже Trustee (Мидот) в Привате? Теперь попробуйте пройти здесь.
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 15:12
Alex777 написав:относительно депозитов могу добавить - наблюдение по своим знакомым - народ массово закрывает депо в Авале и переходит в Приват...
Ничего удивительного, т.к в Авале смехотворные % - вот и переходят в Приват, Дельту и т.п. Я тоже собираюсь уходить из ВТБ по той же причине, но ещё не решил куда.
-
chess
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 15:21
NN написав: Нет цифр а поэтому информации - ноль. Спуститесь пож. с высот обобщений к конкретике. Вы прошли уже Trustee (Мидот) в Привате? Теперь попробуйте пройти здесь.
Вам, простите, каких цифр нет? Срок опоздания инкассации я указала - полтора часа. Что такое Мидот, извините, не в курсе, в Привате я, как и большинство прочих клиентов, ничего подобного не прохожу. А свой идентификационный номер, порядок суммы сбережений, ключ от квартиры и прочие фантики Вам на этом форуме я дарить не намерена.
-
squ
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 15:26
squ написав:NN написав: Нет цифр а поэтому информации - ноль. Спуститесь пож. с высот обобщений к конкретике. Вы прошли уже Trustee (Мидот) в Привате? Теперь попробуйте пройти здесь.
Вам, простите, каких цифр нет? Срок опоздания инкассации я указала - полтора часа. Что такое Мидот, извините, не в курсе, в Привате я, как и большинство прочих клиентов, ничего подобного не прохожу. А свой идентификационный номер, порядок суммы сбережений, ключ от квартиры и прочие фантики Вам на этом форуме я дарить не намерена.
"При всех недостатках сервиса таких ставок по евро никто из приличных банков больше не предлагает" кто утверждал? На основании каких цифр? Что есть "приличный банк"?
-
NN
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 17:29
Alex777 написав:у меня именная, но все равно продавщицы часто просят ввести ПИН...
...у вас именная МИНИкредитка?  ... или всё-таки основная кредитка ... основная - понятно ... но про именную мини я не слышал?  ... по основной (Мастер) в торговой сети ПИН никогда нигде не вводил ... по МИНИ - всегда
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 30 кві, 2010 21:26
IMPRINTER написав:Alex777 написав:у меня именная, но все равно продавщицы часто просят ввести ПИН...
...у вас именная МИНИкредитка?  ... или всё-таки основная кредитка ... основная - понятно ... но про именную мини я не слышал?  ... по основной (Мастер) в торговой сети ПИН никогда нигде не вводил ... по МИНИ - всегда
Именная - основная Виза...
мини - тоже Виза... - она не именная по определению..еще не пользовался...сегодня токо получил... - смотрится как игрушка для молодняка - с дыркой для ношения на цепочке...
в Экомаркете именную пропускают без ввода ПИН кода...
в Перекрестке - приходится оббегать стойку кассира и вводить ПИН код...
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 кві, 2010 21:28
NN написав:IMPRINTER написав:... миникредитку юзаю нормально ... при расчете в магазинах - обязательно введение ПиНа ... т.к. она безымянная ... самый прикол, что на мою основную карту Мастер миникредитку выдают Виза )))) ...  ... раз в три месяца открываю по три годовые евровые "Копилки" ... пока на них минимум (по 20 евро) ... на всяк случай - отступные пути как говорится готовим ... т.к. пока есть где держать деньги .... или сроки дейстующих не закончилиь или есть "столбы" в других банках, куда их можно пристроить с немельшей доходностью но с меньшим головняком, чем в Привате ... вот через полгода мож начну пополнять как раз будут Копилки с лагом 3 месяца под хороший % ... ну а так ... пока принцип минимизации любых отношний с Приватом соблюдаю ... 
Вы скажите - являетесь сотрудником Привата или как? В чем смысл Привата? Я например не желаю вводить пин на кассах и не буду, потому что у меня есть карточек чтобы не вводить. Например классик эмбосс Родовид. Нигде никаких проблем. Есть еще классик не эмбосс Укрсиб. И еще Мастер стандарт эмбосс другого банка. Везде без проблем и пина. А где Мастер стандарт эмбосс или даже просто стандарт не эмбосс от Приват? А раньше была.
И с Вашей потерянной-украденной безпиновой карты кто угодно наберет себе сигарет и водки в магазине. Потом будете долго рассказывать про несхожесть подписей
Мини как раз очень хороша для магазинов: обязательный ввод ПИНа, и невозможность пользования самой картой в банкомате (основная претензия любителей безпина - скопируют карту, срисуют ПИН и распотрошат в банкомате).
Да и на одну скопированную с ПИН-кодом карту приходятся пару сотен освоенных в магазинах безпинок.
-
int13
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|