Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 697698699700701 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 21:42

... во-первых в любой момент могут потребовать паспорт, а на карте есть фамилия, во- вторых, основная карта у меня с фотографией (сразу видно, что чужая), в-третьих - любой нормальнй потерявший карту её может заблокировать всего одной смской или звонком в колл-центр ... )))) в торговой сети я очень редко встречал, чтоб на именные карты класса от Виза-Классик и выше требовалс ввод ПИНа ... как у нас, так и за границей ... наличие основной (Мастер) и дополнительной (Виза) как у меня - большой плюс ... т.к. два в одном две крупнейшие платежные системы ))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 22:14

Alex777 написав:

Мое мнение - с точностью до наоборот!
именно сейчас имеет смысл открывать вклады с правом пополнения - копилка на 12 мес.(можно даже с минимальой суммой - типа 20 долларов или 100 грн)
- тем самым Вы зафиксируете за собой ПРАВО ПОЛУЧАТЬ приличную % ставку в будущем
не секрет, что % ставки будут снижаться и дальше.
относительно рискованности размещения денег в Привате...
- молодой человек, Вы и через улицу не рискуйте переходить верхом...
токо через подземный переход... и на самолетах не летайте...и на машинах не ездите...как бы чего не вышло...
выходите на улицу в валенках, галошах, шапке и с зонтиком - а вдруг дождь, или майские заморозки... - берегите себя!!!
А если серьезно - то надо понимать, что Приват - большой корабль... там есть разные люди...которые по разному работают...с разной оперативностью и усердием...
не лишне их контролировать!
если и были у Вас сбои - то это не потому, что банк шатается, а потому, что кто-то "зевнул"...бывает.
Я вот в ПИБе и в прошлом и в этом году когда закрывал ДЕПО тоже терял по 2-4 дня :( (там бестолковщина с начислением и зачислением % за последний месяц депо)...
у них - бездарно сделаны бизнес-процессы и убогое ПрО - там контролировать бесполезно!
но я не делал из этого вывод о ненадежности ПИБа. :D

Где в моем посте вы увидели сомнения в надежности Привата? Или вы выдаете свои мысли за мои слова? Я описал ситуации с которыми реально столкнулся - не больше и не меньше. Моей целью не было вылить ведро помоев на Приват, т.к. желающих сделать это и без меня хватает. В моей практике Приват "зевает" не иногда, а регулярно. Некоторыми продуктами Привата я пользуюсь до сих пор - кредитка, Приват24. Но сложности с возвратом валютных депозитов как минимум раздражают, тем более, я предупреждаю отделение о своих намерениях заблаговременно и крупных сумм там не храню.

Свои советы по поводу моей безопасности (самолеты, машины и пр.) оставьте при себе. Вас никто не просил их давать. Я в состоянии сам оценить риски и сделать правильный выбор для себя. Соглашусь с вами только в одном, что себя (или как минимум свои нервы) надо беречь, ни Приват, ни другие этого делать не станут. Как говорила известная героиня: "Не учите меня жить, лучше помогите материально". Или хотя бы выполните условия договора - верните депозит вовремя. :)

С фиксацией процентных ставок вы, пожалуй, уже опоздали, Я зафиксировал их (да и многие форумчане тоже) в других банках. Например, в том же ПИБе - 14,75% годовых в евро до конца 2012 с ежемесячной выплатой процентов и возможностью пополнения без ограничений. Или вы считаете, что сегодняшние 10,5% в евро на 12 мес. в Привате это более лучший вариант? :)

Я отлично понимаю, что Приват - это "большой корабль". Но есть и другие примеры "больших кораблей" - Укрэксимбанк, клиентом которого я стал благодаря отвратительному сервису Привата. Там не "зевают" и все вопросы решают оперативно, чему я очень рад. Поначалу даже был шокирован грамотностью и вежливостью менеджеров этого банка, т.к. ожидал встретить очередной "совок". Там не решают за меня, когда мне забирать мой депозит, когда и во сколько мне получать выписки или копии электронных платежек. Это решаю я, предварительно согласовав все это с менеджером по телефону.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 22:22

Забыл написать, что мой евровый депозит Приват сегодня вернул. Всего два посещения отделения и три телефонных звонка. Это явный прогресс для Привата. :D
riwalir

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 кві, 2010 23:03

Приватбанк

... Приват я смотрю разделился по долл. и евро ... раньше всегда у привата было пнятие "валюта" и ставки одинаковые http://privatbank.ua/html/5_2_2r.html

riwalir
В моей практике Приват "зевает" не иногда, а регулярно. Некоторыми продуктами Привата я пользуюсь до сих пор - кредитка, Приват24.
аналогично :lol:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2010 06:50

Большой корабль или Ржавая посудина

Физическое насилие представителей банка при изъятии автомобиля

videopager.ru/video/k7y9IAaNfro
riwalir

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2010 07:35

IMPRINTER написав...
... Приват я смотрю разделился по долл. и евро ... раньше всегда у привата было пнятие "валюта" и ставки одинаковые http://privatbank.ua/html/5_2_2r.html

Мабуть вже почав готуватися до повернення свого боргу (заздалегідь - це плюс, але 1 млрд. гривень дивідендів, про які згадувалося вище - це лише 120 млн. $, до того ж в капітал, а потрібно буде повернути менш ніж через 2 роки 500 млн. доларів, ще й з 8 процентами)
Заборгованість Українських банків і терміни виплати

Банк Обсяг Валюта Вид боргу Дата погашення Обсяг емісії, дол Дата початку розміщення Кредитна ставка Організатори

.. ПРИВАТБАНК 500 000 000 USD е 06.02.2012 500 000 000 25.01.2007 8% UBS

(повний перелік станом на середину 2009 р.: http://www.epravda.com.ua/files/banks-c0e89.html)
ГорН

Подякував: 99 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2010 15:36

Сьогодні отримав СМС. Пропонують здійснити платіж в П-24 або придбати мінікартку - піднімуть ліміт до 8000 (тепер 7000). Комусь ще прислали СМС?
DIV

Подякував: 158 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2010 16:03

DIV
В мене абсолютно аналогічна ситуація. Тільки мені особливо без різниці, 7000 чи 8000, і так не трачу й половину цього.
А позавчора взагалі не зміг розплатитися кредиткою за бензин, НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ, отакої. Я розумію, коли нема зв'язку торгової точки з банком, але, щоб отак, нєдостаточно срєдств при наявних більше 6000грн... Який сенс підвищувати ліміт, якщо виникають глюки по існуючому.
У відділенні вчора не змогли пояснити, бо цілий день в них не було зв'язку з сервером, і порадили не надіятися на одну картку. Типу, Ви собі кредитку можете мати, але підвести вона Вас може в будь-який, зазвичай найбільш непідходящий момент. Такий ось банк і сервіс. Почав дивитися в сторону інших банків, де обслуговування надійніше, і клієнтів не кидають посеред дороги кукати. Хто що порадить з кредиток з пільговим періодом чи інших карткових продуктів інших банків? І чи варта шукати інші банки, чи таке буває всюди?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2010 17:01

Mirax - тут проблемма значительно более серьезная.
Суть в том, что за счет большой базы клиентов, ПриватБанк может продавливать и большое количество POS-терминалов в магазины.

В результате много-много магазинов оказывается получают сервис по кредитным картам уровня какой ПриватБанк предоставляет. А именно - обрывы связи, неработающий процессинг и т.п.

Причем что, банку от этого ничего. Никаких санкции за непроведенную операцию нету. Магазин тупо разводит руками и посылает в ближайший банкомат или клиент просто разворачивается и уходит.

Вот такие дела. Если другую карту возьмете - все-равно будете попадать на магазины которые ПриватБанком обслуживаются.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 тра, 2010 18:41

IMPRINTER написав:... во-первых в любой момент могут потребовать паспорт, а на карте есть фамилия, во- вторых, основная карта у меня с фотографией (сразу видно, что чужая), в-третьих - любой нормальнй потерявший карту её может заблокировать всего одной смской или звонком в колл-центр ... )))) в торговой сети я очень редко встречал, чтоб на именные карты класса от Виза-Классик и выше требовалс ввод ПИНа ... как у нас, так и за границей ... наличие основной (Мастер) и дополнительной (Виза) как у меня - большой плюс ... т.к. два в одном две крупнейшие платежные системы ))

Сколько рассчитывался в магазинах, ни разу не требовали паспорт и на фото тоже никто не смотрел (зарплатная - безпинка с фото) - в продмагах вообще любую безпинку можно кассиру сунуть - пройдет аж бегом.
Счас Приват редко выпускает новые карты с фото - и это плохо, но дешево - хотя старым своим клиентам исправно штампует по перевыпуску и с фото и даже с чипом.
А миникредитка - только по МПСу Виза - льготный период у нее - как у основной карты.
int13

#<1 ... 697698699700701 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє