Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 10 чер, 2008 16:51

Re: банк Укргазбанк на Гарматной

Семчик написав:
Ирина написав:в отделении банка Укргазбанк на гарматной постоянно зависают компьютеры, обслуживание хуже некуда, добиться пояснений по поводу начисленных процентов мне не удалось. очень жалею, что обратилась в этот банк.

Условия начисления % описаны в договоре...

А простому клиенту, что, распечатку начисления с разяснениями відавать необязательно?
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 вер, 2008 20:58

Хотів відкрити депозит у Укргазбанку (Оболонське відділення біля ст.м. Мінська):
На оформлення одного договору витрачають хвилин з 25. Там була акція, якщо відкриваєш депозит без поповнення - маєш змогу витягти підвищення відсоткової ставки. Людям спочатку 10 хв. друкують один договір, після "лотереї" ще 10 хв. передруковують. Договори набрані дрібним шрифтом, обсягом з ціле простирадло. Крім того у "банку" принтер "зіпсувався", персонал не міг надрукувати документи. Переді мною було 2 особи, чекав 1 год. 20 хв., потім плюнув
Incey Winsey

Повідомлення Додано: П'ят 03 жов, 2008 17:27

Говорят банк всем подряд кредиты раздает... А потом акции проводит по депозитам для привлечения капитала...
Artyro

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2008 13:16

депозиты банк возвращать не обязуется

При оформлении депозита, прочитайте раздел договора под названием "Форс Мажор". Согласно договору, любое постановление Верховной Рады или НБУ, юристы Укргазбанка могут трактовать как форс мажор и отказаться вернуть ваши деньги.

Неуж-то юристы банка надеялись ослепить вкладчиков высокими процентами, рассчитывая что банку за лишний процент годовых дадут право самому себе назначать форс мажор?

В общем бегите из этого банка кто может.
wolf.hunter

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 13:39

Re: депозиты банк возвращать не обязуется

wolf.hunter написав:При оформлении депозита, прочитайте раздел договора под названием "Форс Мажор". Согласно договору, любое постановление Верховной Рады или НБУ, юристы Укргазбанка могут трактовать как форс мажор и отказаться вернуть ваши деньги.

Неуж-то юристы банка надеялись ослепить вкладчиков высокими процентами, рассчитывая что банку за лишний процент годовых дадут право самому себе назначать форс мажор?

В общем бегите из этого банка кто может.

Уважаемый!
пункат Форс мажор - это стандартный пункт в договоре ЛЮБОГО БАНКА!
Ваша фраза "отказаться вернуть ваши деньги" - это вообще полный бред. Как банк может это сделать???? на основании чего? Короче говоря - не сейте панику у людей. :D Я пятый год держу там свои деньги и два кредита тут взял - все абсолютно нормально. Более того! Когда большинство подняли проценты по ранее заключенным крединым договорам - я думал приплыл. Но по сей день плачу автокредит по 11,9 в долларе. Конечно есть свои прибомбасы, но в целом меня устраивает
Евгениус

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 14:01

Re: депозиты банк возвращать не обязуется

[quote="Евгениус"][quote="wolf.hunter"]При оформлении депозита, прочитайте раздел договора под названием "Форс Мажор". Согласно договору, любое постановление Верховной Рады или НБУ, юристы Укргазбанка могут трактовать как форс мажор и отказаться вернуть ваши деньги.

В общем бегите из этого банка кто может.[/quote]

Уважаемый!
пункат Форс мажор - это стандартный пункт в договоре ЛЮБОГО БАНКА!
Ваша фраза "отказаться вернуть ваши деньги" - это вообще полный бред. Как банк может это сделать???? на основании чего? Короче говоря - не сейте панику у людей. :D Я пятый год держу там свои деньги и два кредита тут взял - все абсолютно нормально. Более того! Когда большинство подняли проценты по ранее заключенным крединым договорам - я думал приплыл. Но по сей день плачу автокредит по 11,9 в долларе. Конечно есть свои прибомбасы, но в целом меня устраивает[/quote]

Полностью поддерживаю, форс мажор есть во всех договорах всех компаний всех стран. Это стандартный пункт у всех банков мира. И устаивать истерику по этому пункту может только тот, кто устраивает истерику при красном свете светофора на перекрестке.
OL

Повідомлення Додано: Чет 09 жов, 2008 14:02

Artyro написав:Говорят банк всем подряд кредиты раздает... А потом акции проводит по депозитам для привлечения капитала...

Раздает или не раздает кредиты - это проблемы самого банка. Главное, чтоб по депозитам выполняли обязательства. Акции - этот обычный маретинговый ход, который используется во всем мире!
Поверьте, никакая акция не заманит вкладчика, если он не уверен в банке. А если в Укргаз несут - значит верят! :D
Евгениус

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2008 11:29

Банк возвращать депозиты не обязуется

Евгениус, Ваш прогиб перед Укргазбанком засчитан.

А теперь близко по тексту: пункт Форс Мажор есть в каждом договоре, где говорится о стихийных бедствиях, войнах и т.п. Укргазбанк имел наглость вписать в депозитный договор "Постанови НБУ та Верховної Ради" как форс мажор и оставил за собой право трактовать наступление форс мажора на свое усмотрение. Поэтому пока юристы не сделают пункт о форс мажоре натягиваемым на уши, я буду повторять всем:

БЕГИТЕ ИЗ УКРГАЗБАНКА КТО МОЖЕТ
wolf.hunter

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2008 12:16

Re: Банк возвращать депозиты не обязуется

wolf.hunter написав:Евгениус, Ваш прогиб перед Укргазбанком засчитан.

А теперь близко по тексту: пункт Форс Мажор есть в каждом договоре, где говорится о стихийных бедствиях, войнах и т.п. Укргазбанк имел наглость вписать в депозитный договор "Постанови НБУ та Верховної Ради" как форс мажор и оставил за собой право трактовать наступление форс мажора на свое усмотрение. Поэтому пока юристы не сделают пункт о форс мажоре натягиваемым на уши, я буду повторять всем:

БЕГИТЕ ИЗ УКРГАЗБАНКА КТО МОЖЕТ

А Вы вчитывались в суть Форс-мажора?
Это отсрочивание выполнения своих обязательств, а не отказ от них.
Не вводите в заблуждение других и сами разберитесь.

С ув.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2008 13:17

Банк возвращать депозиты не обязуется

Суть форс мажора в любом договоре - это "Непреодолимая Сила". А НБУ и Верховна Рада - это не непреодолимая сила, а нормирующие органы, которым банк обязан подчиняться.

Беда Укргазбанка не в тонкостях задержек по выполнению обязательств, а в сути.
Банк, согласно депозитному договору, может сам себе обьявить форс мажор, обьяснив вкладчику детали. Кто понесет депозит в банк, зная что тот в любой момент обьявит себе форс мажор и отложит выполнение обязательств, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ СУММЫ ДЕПОЗИТА на неопределенный срок? Вот такая суть депозитного договора в Укргазбанке если вчитаться в детали.
wolf.hunter

#<1 ... 7891011 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє