про все вищезгадане промовчу - позицію банку не коментую та не озвучую, але щодо 6 % в передостанньому абзаці - недостовірна інформація
нічого особистого, як кажуть

|
|
![]() travelcos
про все вищезгадане промовчу - позицію банку не коментую та не озвучую, але щодо 6 % в передостанньому абзаці - недостовірна інформація нічого особистого, як кажуть ![]()
![]() з приводу 6% - це офіційна інформація надана Службою звернень та скарг в телефонному режимі
![]() travelcos
а з чого висновок щодо обов'язкового розміщення інформації щодо зміни тарифів (в т.ч. % ставки) на сайті?
![]() parenok
даний висновок чітко описаний у п. 1.1.1 договору на карту АД+
![]() не буду ни защищать, ни оправдывать: не представляю, как можно доказать наличие/отсутствие на внутреннем сайте информации, а также причину ее отсутствия
не являюсь правоведом, не комментирую это "та" в источнике предоставления информации об изменениях - на сайте и на доске объявлений. +еще есть "Правила" (упоминается в этом же договоре-анкете), которые размещены на сайте, и, наверное, в какой-нибудь газете, признаюсь, их не читал. Такие публичные (без подписания) условия имеют определенную противоречивость, но в условиях массового продукта (например, миллионы пользователей мобильной связи по размещенным условиям на сайтах и обслуживаются) иного пути на данный момент нет
![]() Среди прочего, имею в Укрсиббанке зарплатную карту, т.к. наша компания там обслуживается. В апреле истек срок действия старой карты. Что возмущает - ни один работник банка не позвонил заранее и не предупредил о том, что необходимо прийти в отделения и получить перевыпущенную карту! Хотя она поступила в отделение заранее и это их работа, в конце концов! В результате на майские праздники не смог снять средства и был вынужден занимать деньги у друзей. После выходных, 05 мая пришел в отделение и получил новую карточку. Казалось бы - проблема решена, ан нет! В течении трех (!) рабочих дней новую зарплатную карту так и не активировали. Причем сотрудники отделения утверждают (и даже показывают окно программы на мониторе), что отправили требующийся от них запрос в тот же день, и что проблема в Киеве в соответсвующем отделе банка. Все звонки на горячую линию банка заканчивались одинаково - девушка-оператор говорила, что карточка будет активна "сегодня после 19-00", и так все три дня! В итоге, сегодня карту так и не активировали, впереди три выходных, и не понятно на что жить, так как вся зарплата на карте и снять я ее не могу! Ужасный банк, ужасное отношение к клиентам, никто не пытается решить твои проблемы, сотрудникам отделения и оператором контакт центра откровенно всеравно, отвечают как роботы и чуть ли не посылают! А чего стоит только пенсионер, отец моего коллеги, который не может получить пенсию, потому что перевыпущенная пластиковая карточка находиться в отделении банка, которое закрыли на ремонт (!!!), не озаботившись проблемами своих клиентов! Никому не рекомендую. К сожалению, не могу отказаться получать зарплату по карте этого банка, т.к. это политика компании. Но обязательно заберу из него все свои вклады и закрою все счета, чего и вам советую.
![]()
В УкрСиббанке никогда заранее не сообщали об изменениях по ставкам депозитов, в отличии от других нормальных банков. Банк - любитель неприятных сюрпризов для своих клиентов. ![]()
|
|