|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 сер, 2006 17:05
ViZa написав:все банки в этой стране одинаково убоги (это не раз подтверждалось агентствами FITCH и Moody's).
Очень приятно встретить человека, который ориентируется на правильные факторы -- рейтинги правильных агентств. Вот только не стоит мешать все в кучу: кредитный рейтинг как таковой говорит о надежности вложений, а не качестве обслуживания, плюс рейтинги большинства украинских банков ограничены низким рейтингом страны. Для градации банков по стране лучше смотреть по национальной шкале: ПроКредит -- ААА (наивысший инвестиционный уровень), Кредобанк -- ВВВ (инвестиционный уровень). Работой в субботу и без перерывов (в остальных банках рабочий график идеально совпадает с моим рабочим графиком)
Укрсоц точно работает до 20-00, Индэкс -- до 19-30 и по выходным -- полдня 
-
Bes
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 сер, 2006 16:16
Справедливости ради напишу что сегодня 22.08.2006 карточку мне таки выдали.
И сотрудники были весьма внимательными и вежливыми.
Огромное спасибо Людмиле из клиентского отдела УкрСибБанка.
-
vic7000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 сер, 2006 16:22
vic7000 написав:Справедливости ради напишу что сегодня 22.08.2006 карточку мне таки выдали. И сотрудники были весьма внимательными и вежливыми. Огромное спасибо Людмиле из клиентского отдела УкрСибБанка.
Я за вас очень рада
Надеюсь, в будущем Вы будете испытывать только положительные эмоции при общении с банком. Удачи вам 
-
Ludmia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2006 17:55
При внесении денег на депозит банк пытается втюхать карточку. У меня их полно, но я ними не пользуюсь, банкоматов реально нет. Специалисты реально нулевые. Знаю многих их бывших специалистов, они работают в других банках.
Теперь про расчетные отделения: как вам ситуация что вы не можете воспользоваться своим расчетным счетом три дня по той причине что они не получили какую-то справку из налоговой по своей вине.
-
Urgen
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 жов, 2006 20:41
Я в шоке! И я ПОПАЛ в УКРСИББАНК! Автокредит на Sens. Zаманила процентная ставка 15% в грн. Нет месячн. коммисий! Но! проц.ставка привя3ана к курсу НБУ - грн/$ !!!
Наxоjусь в стадии оформления. Гарантийное письмо получено 3А 1,5 ДНЯ - доволен! Отношение-доволен! К сотрудникам претенzий нет. Очередей нет (патамушо филиал тока открылся(. Внимание мне уделили на 100%! Спасибо! НО! Договор! Уzас! Я долzен банку во всём и веzде! А он мне только один пункт 3.1 - надати кредит поzичальнику. Нарушение пунктов договора - всё! расстрел, в смысле, верни все деньги и приценты!
Каzдые ТРИ месяца привоzи машинку на осмотр! Пробег,состояние и т.п.!!!!!
А страxовая тока одна - УСА!
г.Горловка
Р.S. Читать! Читать и ещё раz читать договор с банком до подписания!
-
AndreyN
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 жов, 2006 13:31
УкрСиб могу оценить скорее плохо, чем удовлетворительно!
Из хорошего - высокая ставка для пенсионеров, дают при этом ВИЗУ, а не паршивый ОНИКС.
Плохое тут уже говорили: мало банкоматов, да и те зачастую не работают, плохой график кассового обсуживания, неопытный персонал (ну этим может только ПРАВЕКС не грешит), проблемы с просмотром счета в on-line режиме.
Хотя, откровенно говоря, хамства не замечал.
-
Анатолий
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 жов, 2006 13:36
Анатолий написав:УкрСиб могу оценить скорее плохо, чем удовлетворительно! Из хорошего - высокая ставка для пенсионеров, дают при этом ВИЗУ, а не паршивый ОНИКС. Плохое тут уже говорили: мало банкоматов, да и те зачастую не работают, плохой график кассового обсуживания, неопытный персонал (ну этим может только ПРАВЕКС не грешит), проблемы с просмотром счета в on-line режиме. Хотя, откровенно говоря, хамства не замечал.
Честно говоря. хотелось бы поспорить об опытности сотрудников Правекса.  Не однажды приходилось сталкиваться с некомпетентностью.  Я бы положительно оценила сотрудников банка Надра.
-
Ludmia
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 жов, 2006 13:40
Ludmia написав:Честно говоря. хотелось бы поспорить об опытности сотрудников Правекса.  Не однажды приходилось сталкиваться с некомпетентностью.  Я бы положительно оценила сотрудников банка Надра.
А что Вам мешает сделать это в соответсвующих ветках?
Правэкс - http://forum.finance.ua/topic120.html
Надра - http://forum.finance.ua/topic125.html
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 жов, 2006 17:26
Urgen написав:Теперь про расчетные отделения: как вам ситуация что вы не можете воспользоваться своим расчетным счетом три дня по той причине что они не получили какую-то справку из налоговой по своей вине.
На самом деле, ЧП или юрлицо не имеет права снимать деньги со счета, до того, как банком получена справка с налоговой о том, что он поставлен к ним на учет. В то же время вносить денежные средства разрешено.
При открытии такого счета банк выписывает для налоговой соответствующую справку, которая в течении 3-х дней должна быть получена налоговой. А уж сколько времени налоговая будет ею заниматься... Поэтому лучше не ждать пока налговая отправит справку в банк, а самому забрать и отвезти - огромнейшая экономия времени.
-
Alexey
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 лис, 2006 17:24
Добрый день!
У меня есть предложение для всех клиентов Укрсиббанка, у которых есть проблемы с КАРТОЧКАМИ.  Вы можете описать вашу проблему и направить мне личным сообщением. Я, как сотрудник банка, постараюсь вам помочь.
Всем хорошего дня! 
-
Ludmia
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|