| 

|   | Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Суб 15 тра, 2010 09:22 

V_Igor написав:Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел.  На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?
 Выдают Visa electron + плата ежемесячная за обслуживание. 
 VISA Clasic за деньги.
 Времени на открытие депозита  потратите очень много.
 Я уже год как закрыл и ушел в другой банк.   

Sergiys2009

Повідомлень: 646З нами з: 15.01.09Подякував: 42 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Суб 15 тра, 2010 09:28 

lov2108 написав:Chabik написав:а якщо у мене є мегагнучкий в уо, там залишок менше долара, то за обслуговування беруться гроші? На гарячій лінії сказали, що ні, але ж хіба їм можна довіряти?!
 Рассказываю.....у меня около года счёт существовал с остатком в 0,04 грн. И тут мне капают на счёт % по депо....пока я чесал репу и набирал пин-код в банкомате.....с меня списало 26 гривен......    При выяснении у сотрудников и распечатании выписки - оказалось что это ежемесячное обслуживание счёта согласно тарифов (причём задним числом ...было по 2 грн. в месяц). Тратить нервы на возврат денег не стал...просто сказал что они 3,14дарасы....  
 Да все так и работет. Это уже обсуждалось. Еще вам повезло,  что сняло автоматом.
 Я потом пополнял счет, ждал сутки для снятия за ослуживание и на третий день приходил закрывать счета.   

Sergiys2009

Повідомлень: 646З нами з: 15.01.09Подякував: 42 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Суб 15 тра, 2010 11:22 

Sergiys2009 написав:V_Igor написав:Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел.  На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?
 Выдают Visa electron + плата ежемесячная за обслуживание.  VISA Clasic за деньги. Времени на открытие депозита  потратите очень много. Я уже год как закрыл и ушел в другой банк.  
 "электрон" как-то несеръезно...  у меня уже есть несколько депо в 3-х банках (в двух-  карты Голд-уровня). Сейчас присматриваю еще один банк для размещения депо (ну не хочу держать все яйца в одной карзине). Вот и обратил внимание на Универсал с его акционныым депо "Весняний прибуток". По рейтингам банк вроде надежный, но что-то в ветке много негатива за последнее время. 
 Если  на открытие потрачу больше часа, то пойдет этот банк в сад... а мои деньги в  другой банк. 
 Какие еще подводные камни бывают с этим банком? (мне он интересен только под депо, все основные транзакции у меня идут через другой банк). Кстати, насколько хорош у Универсала интернет-банкинг? 
 Заранее спасибо ответившим. 

V_Igor

Додано: Суб 15 тра, 2010 11:49 V_Igor написав:Sergiys2009 написав:V_Igor написав:Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел.  На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?
 Выдают Visa electron + плата ежемесячная за обслуживание.  VISA Clasic за деньги. Времени на открытие депозита  потратите очень много. Я уже год как закрыл и ушел в другой банк.  
 "электрон" как-то несеръезно...  у меня уже есть несколько депо в 3-х банках (в двух-  карты Голд-уровня). Сейчас присматриваю еще один банк для размещения депо (ну не хочу держать все яйца в одной карзине). Вот и обратил внимание на Универсал с его акционныым депо "Весняний прибуток". По рейтингам банк вроде надежный, но что-то в ветке много негатива за последнее время.  Если  на открытие потрачу больше часа, то пойдет этот банк в сад... а мои деньги в  другой банк.  Какие еще подводные камни бывают с этим банком? (мне он интересен только под депо, все основные транзакции у меня идут через другой банк). Кстати, насколько хорош у Универсала интернет-банкинг?  Заранее спасибо ответившим.
 Открывал много депо в универсале, минимум времени займет 15-20 минут, максимум 30-40. Интернет банкинг очень класный. ПОлуьзуюсь постоянно. Недорогой. 

vv

Додано: Суб 15 тра, 2010 16:19 

!ACHTUNG! Если не ошибаюсь, то банк без предупреждения (в каком-либо виде) изменил абонплату за e-banking для СПД/ФОП!!! Если есть на ветке коллеги СПД-шники, откликнитесь плиз! Сколько с вас сняли абонки за последний месяц?
:evil:  :twisted:  :x  :shock:  :!:  :!:  :!:

temka82

Додано: Суб 15 тра, 2010 16:30 

... первый раз - долго ... сначала заключается один большой комплексный договор на всё ... а во все следующие разы уже быстро ... только параметры вклада указываются ... 

IMPRINTER

2

1

Свинорил 100 lvl Повідомлень: 38797З нами з: 06.08.09Подякував: 229 раз.Подякували: 6253 раз. 

Профіль

9

5

2

Додано: Суб 15 тра, 2010 16:32 

barton написав:Читайте внимательно, я сказал, что не предупредили об изменении ставки,хоть и обещали за 7 дней предупреждать.
  Верить нужно тому, что напечатано в договоре. А на словах можно пообещать что угодно, а потом за эти обещания никто ответственности не несёт.   

ALEX66

Повідомлень: 4814З нами з: 04.12.09Подякував: 256 раз.Подякували: 186 раз. 

Профіль

Додано: Нед 16 тра, 2010 09:42 

Я тоже присматриваю банк для депо, поскольку собрался валить из Универсала. Особых претензий нет, несколько мелочей плюс драконовские условия досрочного расторжения. В общем, не лежит душа к дальнейшему сотрудничеству. Хотя сотрудники вроде и старательные. Решил приземлиться в Диамантбанке. Проценты повыше (на год), отделение рядом и льготы для депозитчиков при аренде ячейки. Обычная информация. Не реклама. Сам ее терпеть не могу, особенно, когда идет фильм по телевизору.V_Igor написав:Sergiys2009 написав:V_Igor написав:Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел.  На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?
 "электрон" как-то несеръезно...  у меня уже есть несколько депо в 3-х банках (в двух-  карты Голд-уровня). Сейчас присматриваю еще один банк для размещения депо (ну не хочу держать все яйца в одной карзине). Вот и обратил внимание на Универсал с его акционныым депо "Весняний прибуток". По рейтингам банк вроде надежный, но что-то в ветке много негатива за последнее время.  Если  на открытие потрачу больше часа, то пойдет этот банк в сад... а мои деньги в  другой банк.  Какие еще подводные камни бывают с этим банком? (мне он интересен только под депо, все основные транзакции у меня идут через другой банк). Кстати, насколько хорош у Универсала интернет-банкинг?  Заранее спасибо ответившим.

darmet

Повідомлень: 2533З нами з: 29.03.09Подякував: 51 раз.Подякували: 168 раз. 

Профіль

Додано: Нед 16 тра, 2010 09:43 

[quote="V_Igor"] Востаннє редагувалось darmet  в Пон 17 тра, 2010 18:20, всього редагувалось 1 раз.

darmet

Повідомлень: 2533З нами з: 29.03.09Подякував: 51 раз.Подякували: 168 раз. 

Профіль

Додано: Пон 17 тра, 2010 13:51 

Уставший от вечных больших очередей и автоматчиков в отделении в левобережном киева отделении, решил пойти в соседнее - на ленинградской площади.
 Пытался дозвонить полдня. Ни один из трех телефонов, указанных на сайте* не отвечал. Дозвонился в центральный калцентр, меня заверили, что отделение активно работает и телефоны правильные. 
 Пойду посмотрю на "активно работающих"    *контактная информация на сайте в полном бардаке, телефоны даны обрывками, мусор в тексте. 

Garick

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917339 |  |  
      | 
         | 101069 | 16145256 |  |  
      | 
         | 38157 | 5288814 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів