|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 тра, 2010 10:22
V_Igor написав:Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел. На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?
Выдают Visa electron + плата ежемесячная за обслуживание.
VISA Clasic за деньги.
Времени на открытие депозита потратите очень много.
Я уже год как закрыл и ушел в другой банк. 
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 10:28
lov2108 написав:Chabik написав:а якщо у мене є мегагнучкий в уо, там залишок менше долара, то за обслуговування беруться гроші? На гарячій лінії сказали, що ні, але ж хіба їм можна довіряти?!
Рассказываю.....у меня около года счёт существовал с остатком в 0,04 грн. И тут мне капают на счёт % по депо....пока я чесал репу и набирал пин-код в банкомате.....с меня списало 26 гривен...... При выяснении у сотрудников и распечатании выписки - оказалось что это ежемесячное обслуживание счёта согласно тарифов (причём задним числом ...было по 2 грн. в месяц). Тратить нервы на возврат денег не стал...просто сказал что они 3,14дарасы.... 
Да все так и работет. Это уже обсуждалось. Еще вам повезло, что сняло автоматом.
Я потом пополнял счет, ждал сутки для снятия за ослуживание и на третий день приходил закрывать счета. 
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 12:22
Sergiys2009 написав:V_Igor написав:Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел. На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?
Выдают Visa electron + плата ежемесячная за обслуживание. VISA Clasic за деньги. Времени на открытие депозита потратите очень много. Я уже год как закрыл и ушел в другой банк. 
"электрон" как-то несеръезно... у меня уже есть несколько депо в 3-х банках (в двух- карты Голд-уровня). Сейчас присматриваю еще один банк для размещения депо (ну не хочу держать все яйца в одной карзине). Вот и обратил внимание на Универсал с его акционныым депо "Весняний прибуток". По рейтингам банк вроде надежный, но что-то в ветке много негатива за последнее время.
Если на открытие потрачу больше часа, то пойдет этот банк в сад... а мои деньги в другой банк.
Какие еще подводные камни бывают с этим банком? (мне он интересен только под депо, все основные транзакции у меня идут через другой банк). Кстати, насколько хорош у Универсала интернет-банкинг?
Заранее спасибо ответившим.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 12:49
V_Igor написав:Sergiys2009 написав:V_Igor написав:Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел. На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?
Выдают Visa electron + плата ежемесячная за обслуживание. VISA Clasic за деньги. Времени на открытие депозита потратите очень много. Я уже год как закрыл и ушел в другой банк. 
"электрон" как-то несеръезно... у меня уже есть несколько депо в 3-х банках (в двух- карты Голд-уровня). Сейчас присматриваю еще один банк для размещения депо (ну не хочу держать все яйца в одной карзине). Вот и обратил внимание на Универсал с его акционныым депо "Весняний прибуток". По рейтингам банк вроде надежный, но что-то в ветке много негатива за последнее время. Если на открытие потрачу больше часа, то пойдет этот банк в сад... а мои деньги в другой банк. Какие еще подводные камни бывают с этим банком? (мне он интересен только под депо, все основные транзакции у меня идут через другой банк). Кстати, насколько хорош у Универсала интернет-банкинг? Заранее спасибо ответившим.
Открывал много депо в универсале, минимум времени займет 15-20 минут, максимум 30-40. Интернет банкинг очень класный. ПОлуьзуюсь постоянно. Недорогой.
-
vv
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 17:19
!ACHTUNG! Если не ошибаюсь, то банк без предупреждения (в каком-либо виде) изменил абонплату за e-banking для СПД/ФОП!!! Если есть на ветке коллеги СПД-шники, откликнитесь плиз! Сколько с вас сняли абонки за последний месяц?
:evil: :twisted: :x :shock: :!: :!: :!:
-
temka82
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 тра, 2010 17:30
... первый раз - долго ... сначала заключается один большой комплексный договор на всё ... а во все следующие разы уже быстро ... только параметры вклада указываются ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 15 тра, 2010 17:32
barton написав:Читайте внимательно, я сказал, что не предупредили об изменении ставки,хоть и обещали за 7 дней предупреждать.
Верить нужно тому, что напечатано в договоре. А на словах можно пообещать что угодно, а потом за эти обещания никто ответственности не несёт. 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 10:42
V_Igor написав:Sergiys2009 написав:V_Igor написав:Хочу разместить в Универсале депо. Раньше с ним дел не имел. На сайте не нашел ин-фы какие карты они выдают под открытие депо и на каких условиях (платно/бесплатно)?
"электрон" как-то несеръезно... у меня уже есть несколько депо в 3-х банках (в двух- карты Голд-уровня). Сейчас присматриваю еще один банк для размещения депо (ну не хочу держать все яйца в одной карзине). Вот и обратил внимание на Универсал с его акционныым депо "Весняний прибуток". По рейтингам банк вроде надежный, но что-то в ветке много негатива за последнее время. Если на открытие потрачу больше часа, то пойдет этот банк в сад... а мои деньги в другой банк. Какие еще подводные камни бывают с этим банком? (мне он интересен только под депо, все основные транзакции у меня идут через другой банк). Кстати, насколько хорош у Универсала интернет-банкинг? Заранее спасибо ответившим.
Я тоже присматриваю банк для депо, поскольку собрался валить из Универсала. Особых претензий нет, несколько мелочей плюс драконовские условия досрочного расторжения. В общем, не лежит душа к дальнейшему сотрудничеству. Хотя сотрудники вроде и старательные. Решил приземлиться в Диамантбанке. Проценты повыше (на год), отделение рядом и льготы для депозитчиков при аренде ячейки. Обычная информация. Не реклама. Сам ее терпеть не могу, особенно, когда идет фильм по телевизору.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 тра, 2010 10:43
[quote="V_Igor"]
Востаннє редагувалось darmet в Пон 17 тра, 2010 19:20, всього редагувалось 1 раз.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 тра, 2010 14:51
Уставший от вечных больших очередей и автоматчиков в отделении в левобережном киева отделении, решил пойти в соседнее - на ленинградской площади.
Пытался дозвонить полдня. Ни один из трех телефонов, указанных на сайте* не отвечал. Дозвонился в центральный калцентр, меня заверили, что отделение активно работает и телефоны правильные.
Пойду посмотрю на "активно работающих"
*контактная информация на сайте в полном бардаке, телефоны даны обрывками, мусор в тексте.
-
Garick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему