roman tr. да уже, как бы вчера еще задатки были - отскок в плюс к закрытию. свечу нарисовали разворотную. (может и разводящую)))) фьчерс на сипи сейчас не плохо набирает. китай в плюсе. к нашему закрытию уж точно амеротрейдеры плюсовать будут. нам это как бальзамчик будет.
вот только... по поводу дальнейшего положительного движения есть сомнения у меня. чет кажется что завтра после греции можем дальше ниже улететь, на 1850 примерно.
сегодня - завтра всех отскоком разведут а потом прихлопнут как януковича венком )))))))
Maxgreen написав:roman tr. да уже, как бы вчера еще задатки были - отскок в плюс к закрытию. свечу нарисовали разворотную. (может и разводящую)))) фьчерс на сипи сейчас не плохо набирает. китай в плюсе. к нашему закрытию уж точно амеротрейдеры плюсовать будут. нам это как бальзамчик будет. вот только... по поводу дальнейшего положительного движения есть сомнения у меня. чет кажется что завтра после греции можем дальше ниже улететь, на 1850 примерно. сегодня - завтра всех отскоком разведут а потом прихлопнут как януковича венком )))))))
заметьте, как изменились расклады с увеличением сессии всего на 30 минут, и час тридцать в пятницу...
вчера был показательный в этом отношении день.
динамика позитивная, амеры хорошо откроются. ведь сейчас рулит, как по мне, только внешний фон. внутреннего уже явно не хватает, разве что редкие дивы...
так а я о чем - я о том же. заграницу я имел ввиду что сегодня и завтра отскок, прыг скок и хлопок.
к тому же Рубини медведит грецию и европу уже давно, так что даже если это и совсем свежее заявление, то не думаю что именно на сегодняшнюю сессию это как-то повлияет. а вот завтра, уже по факту, от тогда да, могут вспомнить все! )))))))
(C) Interfax 17:02 18.05.2010
США-АКЦИИ-ИНДЕКСЫ-ФЬЮЧЕРСЫ
Фьючерсы на индексы США растут во вторник, дорожают акции Alcoa, Home Depot
Нью-Йорк. 18 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Котировки фьючерсов на американские
фондовые индексы растут во вторник благодаря уменьшению опасений, что меры по
сокращению бюджетных дефицитов, принимаемые рядом стран ЕС, сдержат
восстановление экономики региона, сообщает агентство Bloomberg.
............
Через месяц со всех єтіх опасений и следа не останется
dioksun написав:(C) Interfax 17:02 18.05.2010 США-АКЦИИ-ИНДЕКСЫ-ФЬЮЧЕРСЫ Фьючерсы на индексы США растут во вторник, дорожают акции Alcoa, Home Depot
Нью-Йорк. 18 мая. ИНТЕРФАКС-АФИ - Котировки фьючерсов на американские фондовые индексы растут во вторник благодаря уменьшению опасений, что меры по сокращению бюджетных дефицитов, принимаемые рядом стран ЕС, сдержат восстановление экономики региона, сообщает агентство Bloomberg.
............
Через месяц со всех єтіх опасений и следа не останется