Есть два вида шортов
Рискованый через РЕПО вне рынка
И не рискованный -- через ДУ в рынке.
Шорты есть , и с ними работают. (другое дело вернут ли?) С ДУ, понятно, что вернут.
Думаю, что и с Репо вернут.
|
|
![]() что вы имеете ввиду ДУ?
Репо это не шорт, по сколько вы даете в репо деньги. Или жи если вы собираетесь что то покупать и вам нуны деньги то вы даете взамен бамажки ![]()
![]() РЕПО у Специалиста. Работает. У одних берут, другим дают. Как делают -- это их КТ. Но все работает!
Второй вариант, я даю Вам флешку с паролем. ............ Счет у моего хранителя. Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 10 чер, 2010 17:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() так я побежал, про РЕПО что у нас работает мне обьяснять не нуно с РЕПО работал. А вот про шорты и флешку чуть по пожже поговорим, у меня много вопросов сразу возникло, как по налогообложению, так и по деньгам...и так далее
![]() комментариев не будет.
Востаннє редагувалось Мыцик в Чет 10 чер, 2010 17:44, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Бобика послушать, так наш ФР это сплошной масонский заговор. Особенно росияне с их УБ. Пришли тут, понимаешь, испоганили ПФТС всю малину. А ПФТС то были белые и пушистые...ну баловались иногда схемами...ну так можно ж было в Комисию на них настучать. А то, что ПФТС как раз и была идеальной площадкой для разных схем - это уже забылось. Как и то, как торговцы на ней в 2008 году загоняли рынок в землю продавая без покрытия, а Коммисия на все это дело смотрела себе спокойно. Лавочку прикрыли токо когда уже и прикрывать было нечего. В 10 лямов ликвидности ФР не верю. Как и в то, что крупные торговцы целый день сидят и думают как бы бедных физиков (которые то и купили по словам Бобика на 5К грн. акций) развести. Так и представляю себе картину - сидят все в драгоне или тройке, смотрят кто там стал на бидах или асках. Глядь - Вася Пупкин бид выставил на 10 000 укртелекома. И давай тогда драгон на пару с тройкой рынок гонять туда-сюда, туда-сюда...чтобы значит у развести Васю Пупкина и впарить ему 10К укртелекома не по 0,45 а по 0,50. Так что ли выходит????? ![]() То, что наш фондовый рынок далек от идеала - факт...никто не спорит. То, что он за последний год сделал большой шаг вперед - тоже факт. Да, схемы были, есть и будут. Да крупные торговцы разводят мелких. Но так во всем мире. И, имхо - торговцы как раз заинтересованы кардинально повысить ликвидность рынка. Чем больше она будет, тем больше будет у них "клиентов на разваод". Значит рынок они развивать будут. А нам токо это и надобно. И мое мнение - в том что мы не имеем цивилизованного рынка виноваты не торговцы. Виновата как раз Комиссия, которая ничего не делала для развития рынка. Да и сейчас ничего не делает. Имхо. А торговцам спасибо надо сказать, что они сделали площадку, альтернативную ПФТС. Пока не было альтернативы - не было и развития. И если кто-то считает, что УБ это чистый разводняк - не торгуйте там. Никто за руку не тянет. А то получается как в анекдоте - "ежики плакали и ругались, но продолжали лезть на кактус". Востаннє редагувалось AlexTM в Чет 10 чер, 2010 20:03, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|