Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 306307308309310 ... 2573>
Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:15

nikki

А я в начале мая расстался с этим самым ликвидом :D и не жалею... хотя немного можно взять... на коррекциии

Судя по настроению форумчан, Сан, бобик и петрович - быки :D А большинство медведи, и я в т.ч. 8) А с сичью сегодня расстался, с нафтой тоже....
Alexey_Kh

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:20

Boundless
По резульатам первого квартала выручка у АВДК практически на докризисном уровне !!!
А как вы прогнозируете убыток на канец года если цены на кокс растут сильней чем на уголь, а остальные издержки остаються неизменными?

А по поводу тежолая по ТА так это полный бред(прям словами бобика)
а вам не приходило в голову что именно отставание будмаги от рынка и дает ей потенциал значитеьно более высокий ??
Мне вообще ТА до лампочки - анализ придуманый для лохов с 5 тис грн на руках.
ТА еще можна на С и П юзать, а на УБ если захотите, можна любой график цены нарисовать... полный вздор.
Востаннє редагувалось Lionnid в Вів 15 чер, 2010 15:23, всього редагувалось 1 раз.
Lionnid

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:21

Alexey_Kh написав:nikki

А я в начале мая расстался с этим самым ликвидом :D и не жалею... хотя немного можно взять... на коррекциии

так говорите, будто это... такая гадость... А с неликвидом растаться не вышло? :cry: в том и разница. Если брать, то только на года. И только... ЭМСС :lol:

Alexey_Kh написав:Судя по настроению форумчан, Сан, бобик и петрович - быки :D А большинство медведи, и я в т.ч. 8) А с сичью сегодня расстался, с нафтой тоже....

Петровича забыли уведомить, что он по легенде - бык :lol: А Бобик - он не бык. У него тут другие цели ;)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:24

Lionnid написав:Boundless
По резульатам первого квартала выручка у АВДК практически на докризисном уровне !!!
А как вы прогнозируете убыток на канец года если цены на кокс растут сильней чем на уголь, а остальные издержки остаються неизменными?

Вроде на этом...
Метинвест дает преимущество производству кокса на азовстали а не на авдк. Поставки угля с америки несут дополнительные издержки (в среднем 25-30 дол на тону кокса).

И прогнозирует не Безграничный, а информированный источник ;)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:29

а вам не приходило в голову что именно отставание будмаги от рынка и дает ей потенциал значитеьно более высокий ??
ТА еще можна на С и П юзать, а на УБ если захотите, можна любой график цены нарисовать... полный вздор.

При всем уважении, как вы думаете, роботы умеют читать новости и анализировать стат даные?
До 70% сделок в мире производится роботами на основе какого-то тех анализа.
Фундаменталисты это пережиток прошлого и вымрут как мамонты ибо не эффиктивны и не гибки)))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:32

Ну тогда петрович - ссори! :oops: А бобик загонщик аленей? пардон лосей.... :D

Не тот объем неликвида... уже... не так уж легко теперь с ним расстаться, даже по 0,05грн.... но я пока не спешу - а вдруг это счастливый билет? :D

Уж больно резво мы прем вверх без ликвидности... :? как-то разводняком попахивает... :!: Или это только мне кажется? Но в случае ошибочного мнения - одну бумажечку я все-таки оставил... :wink:
Alexey_Kh

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:34

Boundless
скажу по поводу авдк. По мультипликаторам бумага сильно недооценена, особенно по мультипликатору капитализация/балансовая стоимость. Ее можно расматривать исключительно с инвестиционной точки зрения на перспективу от 1,5-2 года.

Теханализ. Бумага достаточно тяжелая, все время отстает от рынка. Ходит за рынком нелогично. После собрания акционеров интерес спекулянтов пропал. Красная ей цена 15 грн. до конца лета (если конечно рынок будет бычий).

Фундамент. Единственный позитив - прибыль по итогам первого квартала, чего я не ожидал. Объемы производсва в кризис значительно упали, востановление производственной активности идет достаточно слабо в сравнении с ясиновским кхз. Метинвест дает преимущество производству кокса на азовстали а не на авдк. Поставки угля с америки несут дополнительные издержки (в среднем 25-30 дол на тону кокса). По результатам года авдк прогнозирует чистый убыток.////////////////////

теперь скажу свое слово.
востановление проивзодства идет горозда выше чем у вашего ЯСка, в разы! по сравнению с яском.
итого 5 месяцев 2010 года по сравнению с 5 месяцев 2009 года:
АВДК +24,9% (кокс валовый); +24,4% (кокс доменный);
ЯСК +11,2% (кокс валовый).
то есть на АВДК в 2 раза выше рост чем у Яска!
теперь по АЗОВСТАЛИ чтоб вы понимали что вобще пишите:
АЗСТ +12,5% (кокс валовый). Тоже в два разы ниже. Поставки угля никаких издержек не несут, группа не продает компаниям с завода на завод по завышенным ценам никакой продукции, а наоборот все занижает, только основная прибыль оседает уже на трейдерах метинвеста, которые продают готовый продукт, и на предприятия которые изготовляют продукцию поступает выручка с небольшой рентабельностью, так как все остальное отсается на трейдерах, те кторые продают на внешние рынки, и компании не связанные с ахметовскими. Лучше ведити по каждому предприятию циферки официальные, чтоб не пересказывать ляпы заказных или же собственной псевдо-аналитики. Которая етсь не правдивая!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:34

St/2 написав:

При всем уважении, как вы думаете, роботы умеют читать новости и анализировать стат даные?
До 70% сделок в мире производится роботами на основе какого-то тех анализа.
Фундаменталисты это пережиток прошлого и вымрут как мамонты ибо не эффиктивны и не гибки)))

Пока по результатам вижу, что вымрут сомневающиеся, пессимисты и матрасники конечно (ну им хана :twisted: )
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:36

авдеевка 13,50 гребут...
ув. st/2
что ж за анализ говорил о том, что нужно продавать вчера по 13,2?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 15 чер, 2010 15:37

инсайт для друзей:) псевдо философов :)

ММКИ и Метинвест сливаются!
ММКИ и АВДК сейчас вынесут !!!!
bobik_investor