amb2000
Это что-то новое в медицине! А чем мотивировали в банке такое, мягко говоря, странное поведение банкомата?
|
|
![]() amb2000
Это что-то новое в медицине! А чем мотивировали в банке такое, мягко говоря, странное поведение банкомата?
![]() v0land
ничем. расследование видите ли еще не провели. Я почитал, на этом форуме, что такие случаи оказывается бывали и раньше.
![]()
А чи вилазить в таких випадках якийсь чек з банкомату? І чи можна терміново запитати міні-виписку? Це якось допоможе?
![]()
Это стандартная процедура во всех банках, а не прихоть УкрСоца. И это прописано в договоре, который Вы подписали. Так что, строча письма в НБУ, не забудьте еще написать Папе Римскому, чтобы он их проклял, а также - обязательно в ООН, чтобы там тоже осудили. ![]() Ситуация называется "просто не повезло" - сбой в работе техники, причем здесь мошенничество банка? ![]() ![]()
Давайте почекаємо, поки людині віддадуть її гроші, і вже потім будемо її присирати, ОК?
![]() У меня банкомат сожрал деньгу в Райфайзене тоже выясняли ровно месяц. Непарьтесь.
![]() Если сравнить высказывания Тимонькина http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/201173 о налоге на депозит и Пушкарева из ВТБ на пресс-конференции
- Как вы оцениваете инициативу о налогообложении доходов от депозитов? - Мое мнение: налогообложение доходов от депозитов – это ошибка. Клиенты банка приносят на депозит свои заработанные и ранее налогообложенные деньги, за которые они и их работодатель уплатили все полагающиеся налоги. Я понимаю тех, кто хочет заработать, но считаю большой ошибкой желание "содрать две шкурки". то становится понятно какой банк ориенетирован на клиента (ВТБ) и планирует расширяться, а какому уже нечего терять в плане репутации (Укрсоц) и не знает кому продаться. Это одна из причин того, что работая с Укроцем с 2005 года и по 2009 год, работаю с ВТБ и объезжаю Укрсоц подальше. Рыба с головы гниет. ![]() l_s_v
Опупєнєзно. Лиже дупу янучарам коштом репутації власної фінустанови. ![]() Дякую Вам за інфу.
![]() КарточкиПо совету любезных коллег открывал в Укрсоцбанке карточку...
Просил открыть Visa Classic Unembossed - ответ 50 грн. Говорю: на сайте - 5 грн. Звонят куда-то, всё равно - 50 грн. Нахожу в отделении тарифы с ценой 5 грн. - Говорят "Такая карточка только для пенсионеров..." ![]() ![]() Ладно, согласился на Elektron (мне без разницы, снимать нал. через банкомат). Обещали сделать за 7 дней... посмотрим ![]()
|
|