Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 13451346134713481349 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 14:06

Андрей_В написав:я знаю кто во всем виноват!

это все кровососы матрасники, которые над златом чахнут, но со стороителями не хотят делиться

вот корень всех проблем - наглый матрасник, нехотящий покупать бетон по ценам сложившимся в крупных городах западной европы, и при Предложении, превышающем спрос многократно :lol:

есть такое слово Сговор......собралась (как это было в Днепре) кучка Евреев......и на утро уже цены ну зовсим другие......а Кренделя придумывают всякую чушь.....300-400% прибыли...не дают спать :lol:
самурай

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 14:11

Андрей_В написав:виноваты всегда те, кто рулит процессами

а процессами на РН в последние годы рулили Застройщики

Все процессами "рулят" деньги. А застройщики и прочие строители стали глупыми жертвами, как и многие другие. Что конечно не снимает с них доли вины. Но строители уже наказаны.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 14:29

Конрад Карлович написав:Мне не понятно, откуда такая радость по поводу снижения цен? Если Вы думаете что это поможет нашему населению - то мне кажется, что Вы заблуждаетесь. Это ведь говорит об УХУДШЕНИИ ситуации в стране - обнищании народа падении не только РН, а и всего остального и вряд ли при этом (кроме отдельных личностей) народ станет жить лучше. Конечно, для моего кармана лучше купить комнатушку за 20 000 чем за 60 000, тем более что у меня есть только 20 000 - но я как здравомыслящий человек понимаю, что по этой цене не хватит не то что для всех желающих, а даже для их сотой части. Да пусть цены еще немного упадут, пусть на 10-15% - что это изменит принципиально? Если вы с радостью ждете огромного обвала - вы просто радуетесь проблемам которые будут почти у всех. Я тоже допускаю возможность обвала (резкое уменьшение населения по каким либо причинам, второй раз Чернобыль бахнет или еще что то, экономическая ситуация в стране и т.п.), но в любом случае это явление у меня не вызывает радости, как у большинства остервенелых обвалистов на этом форуме.

Так я лично и не собираюсь перекраивать рынок :D Меня интересует покупка квартиры для сына и деньги на нее УЖЕ есть. Так что если цены упадут (а я не вижу тут зависимости и цепочки - т.к. считаю что цены на недвигу росли непропорционально зарплатам и всему остальному) - я только выйграю!!!
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 14:42

Исходя из предложенной любителем йогуртов аналогии, цены на новострой снижаться не будут, потому как непроданное выгоднее утилизировать. Как плохо разбирающийся в экономике остервенелый обвалист хочу спросить: когда начнется и в какие сроки завершится утилизация непроданной первички :?:
Спрашиваю потому, что в итоге ценам на вторичку больше не на что будет ориентироваться, придется-таки ориентироваться на спрос. :wink:
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 15:22

Art_m написав:Исходя из предложенной любителем йогуртов аналогии, цены на новострой снижаться не будут, потому как непроданное выгоднее утилизировать. Как плохо разбирающийся в экономике остервенелый обвалист хочу спросить: когда начнется и в какие сроки завершится утилизация непроданной первички :?:
Спрашиваю потому, что в итоге ценам на вторичку больше не на что будет ориентироваться, придется-таки ориентироваться на спрос. :wink:

Утилизируют то что пропало, испортилось, а не продалось как вы говорите. Будивельник Вам ясно объяснил - долго ждать придется....
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 15:33

Конрад Карлович написав:
Art_m написав:Исходя из предложенной любителем йогуртов аналогии, цены на новострой снижаться не будут, потому как непроданное выгоднее утилизировать. Как плохо разбирающийся в экономике остервенелый обвалист хочу спросить: когда начнется и в какие сроки завершится утилизация непроданной первички :?:

Утилизируют то что пропало, испортилось, а не продалось как вы говорите. Будивельник Вам ясно объяснил - долго ждать придется....

надолго вас красавцев не хватит
карманы пусты а банкиры в затылок дышат

покрутитесь еще с годик и гаплык
будете ще бегать уговаривать, шоб кто то что купил)))

отсутствие спроса и огромное количество не распроданных метров вас всех доканают без вариантов
лохов столько не найдете
а ипотеку лохам уже двавать не будут, можете не мечтать

посмотрим еще как банкиры начнут отбирать и сливать не только у физиков
но и у застройщиков
Андрей_В

Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 15:35

самурай написав:

это все кровососы матрасники, которые над златом чахнут, но со стороителями не хотят делиться

вот корень всех проблем - наглый матрасник, нехотящий покупать бетон по ценам сложившимся в крупных городах западной европы, и при Предложении, превышающем спрос многократно :lol:

есть такое слово Сговор......собралась (как это было в Днепре) кучка Евреев......и на утро уже цены ну зовсим другие......а Кренделя придумывают всякую чушь.....300-400% прибыли...не дают спать :lol:

сасать лапу в ожидании чуда :lol:
вот что им остается
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 15:50

Андрей_В написав:
самурай написав:

сасать лапу в ожидании чуда :lol:
вот что им остается

андрей, похоже у вас уже 4 предупреждения, а 5 -перебор, может стоит аккуратней писать месаджи?
без вашего присутствия будивельник оепять начнет цифрами из матрицы закидывать, вообщем форум станет менее интересным без такого бойца, как ваша скромная персона...
Slon_Nosov

Подякував: 1085 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 16:02

"Сосать лапу" - означает впасть в спячку и ничего не делать. Именно этим сейчас и занимаються строители/продаваны. Так что, давать ещё одно предуперждение не за что :) Но, перегинать палку конечно не стоит, боец очень ценный 8)
EndlessPass

Повідомлення Додано: П'ят 09 лип, 2010 16:04

господа, за такое не дают ордена :)
их получают токма за оскорбления оппонентов, если их таковыми можно назвать)))
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 13451346134713481349 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор