До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 4647484950 ... 55>
Повідомлення Додано: Пон 19 лип, 2010 13:33

Chabik соглашусь с Вами.
Недавно показывали статданные рейтинга богатеев заокеанских так при доходах в 120 т.енотов годовых в нескольких местах и недвижимость и то имеет разную ценовую вилку (при одинаковом качестве строительства), так в одном городе 240т стоит недвижимость, а такая же в другом до 1 лимона и выше катит.
к чему сказал, да к тому что спрос рождает предложение....а мы ровняемся на запад по ценам, но качество наше просто хромает на две ноги. Вот и результат наши соотечественники и словяне росияне браты скупают Европу и Турцию, к нам чего то не спешат, видать не так уж и дёшево стоим... а некоторые утверждают даром строят, только наши покупатели "буки" не хотят покупать такое классное и высококачественное почти даром жильё :D
chiy

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2010 15:28

Slavadem написав:Страна, которая ничего не производит кроме металлических чушек не может претендовать на высокие цены на недвижимость. Это прерогатива стабильных и развитых стран. В Шанхае идет мировая выставка, так Украина, большая европейская страна, не сподобилась представить общественности ничего кроме кафе в народном стиле, в котором проедают народные деньги члены укрделегации.....смешно! А тут рассуждают об экономической целесообразности и "прогнозируют"....ну, ну, в Украине как не было прогнозируемой и основанной на разуме экономики, так и нет до сих пор. Есть дерибан бюджетных средств.....

согласен, печально и обидно.
И при всем этом немного поражает, что страна, которая "пропивает и проедает" ресурсы, не инвестирую и не создавая инновационный продукт - уже просуществовала 20 лет.
за счет какой-то внутренней прочности + внешней кредитной поддержке мы будем находится в состоянии стагнации и падения еще... сколько-то лет. с существующими ценами на кв. метры, которые, в пропорции, выше среднеевропейских...
имхо
aladin2000

Повідомлення Додано: Вів 20 лип, 2010 18:54

aladin2000 написав:И при всем этом немного поражает, что страна, которая "пропивает и проедает" ресурсы, не инвестирую и не создавая инновационный продукт - уже просуществовала 20 лет.

Прокажённых тоже избегают...
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 09:08

будивельнику пожалуйста прокомментируйте тот факт:
недвижимость у нас по ценам европейским, качество украинское, а зарплата почти африканская.
кредитные ставки в европе тоже не сравнимы с нашими. Так в европе не каждый может позволить себе купить квартиру, а что же будет у нас?
только не хайте плиз наш бедный народ, а по возможности рацпредложение вашего видения выхода из сложившейся ситуации.....
chiy

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 09:19

1 За величини кредитних ставок я не відповідаю + для мене гроші ресурс який я також споживаю при виробництві і внаслідок тривалого терміну виробництва вартість цього ресурсу дуже сильно збільшує вартість мого кінцевого продукту.
2 За низькі заробітні плати які Ви особисто отримуєте в себе на роботі я також відповідальності не несу , це питання Вашої кваліфікації .
3 Якщо вважаєте що будівельники заробляють неадекватно , а Вам платять мало , кидайте свою роботу і йдіть заробляти багато на будову . У нас всі вільні .
4 Оповіданнями що я розумний а платять мені мало можна викликати тільки співчування до себе і однозначно не можна за це отримати грошей , за виключенням стояння з протягнутою рукою під церквою або на вході в метро.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 09:23

Slavadem написав:... Украина, большая европейская страна, не сподобилась представить общественности ничего кроме кафе в народном стиле, в котором проедают народные деньги члены укрделегации.....смешно!

кафе в народном стиле, построенное по "нанотехнологиям" )))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 09:41

budivelnik
Не сьезжайте, вам задали вопрос про общеэкономическую ситуацию в стране, отвечайте.
Как можно без кредетирования (20% не считать кредитом вообще), с зарплатами на уровне Африки покупать недвижимость совкового качества по европейским ценам?

П.С. Для особо зрячих - на зарплату свою я в данном посте не жалуюсь.
EndlessPass

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 09:52

хотел написать с просьбой взять на работу так как квалификация соответствует вашему роду занятий (экономист строительного предприятия)....
на сочувствие спасибо говорить не стану оно мне ни к чему...
а вот то что ваш продукт при производстве увеличивается в цене, вы бы как умный человек лучше бы подумали как снизить цену этого производства, уверен что возможностей уйма, если учесть что за границей такое жильё стоит так же как у нас, но при з/п на порядок выше наших много др.
chiy

Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 10:19

Как можно без кредетирования (20% не считать кредитом вообще), с зарплатами на уровне Африки покупать недвижимость совкового качества по европейским ценам?

Дуже просто .
1 Для цього потрібно вже мати хоча б однокімнатну
2 Працюєте років з 5 , збираєте гроші , благо заробітна плата Вам це позволяє і зібравши 10-15 тисяч доларів за цих 5 років , міняєте однокімнатну на двох кімнатну і так раз в пятирічку . До пенсії дійдете до того що у Вас особисто буде трьох кімнатна - внукам подаруєте , а у Ваших двох дітей по однокімнатній .
Розрахунок .
2000 - вам дідусь з бабусею залишили однокімнатну
2005 - Ви обміняли її на двохкімнатну з доплатою з Вашої сторони в 3000 доларів
2010 - обміняли двохкімнатну на трьохкімнатну з доплатою в 15 000 доларів
2015 - обміняли трьохкімнатну чотирьох кімнатну з доплатою в 15000
2020 - обміняли чьотирьохкімнатну на двох і одно кімнатну з доплатою в 15 000 , однокімнатну віддали дітям і в них почався Ваш цикл 2000 року.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 21 лип, 2010 10:23

квалификация соответствует вашему роду занятий (экономист строительного предприятия)....

В себе я зациклив на собі всі інженерно-економічно-технічні спеціальності
а вот то что ваш продукт при производстве увеличивается в цене, вы бы как умный человек лучше бы подумали как снизить цену этого производства, уверен что возможностей уйма,

Я не Хоттабич і якщо те з чого я роблю і ті ким я роблю - росте в ціні , то й в мене воно падати не може .
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 4647484950 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему